18 июня 2025, 20:57:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Магнитная вешалка MAGHANGER V 600

Автор applikator, 09 апреля 2013, 15:41:41

Орэх

freak
ЦитироватьНе прокатывает, пробовал. Клапан всегда в первую очередь головку к себе подсасывает. Тут клапан хоть снизу, хоть сверху, хоть по центру. Всегда головка перекрывает откачку

А вот этого я совсем не ожидал , это очень плохо . Как же тогда нужно откачивать ??? :unsure:
Что то я уже расстроился , вся суть теряется колпака с клапаном .  :(  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

freak

ЦитироватьЧто то я уже расстроился , вся суть теряется колпака с клапаном

Не расстраивайся сильно, для голой головки или обмотанной омнипором это не относится. А с колпачком протекторным уж разберемся вместе потихоньку
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Орэх

freak
ЦитироватьНе расстраивайся сильно, для голой головки или обмотанной омнипором это не относится. А с колпачком протекторным уж разберемся вместе потихоньку

Ладно ! Нужно теперь дождаться посылки , а там видно будет .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

25 мая 2013, 23:37:21 #213 Последнее редактирование: 25 мая 2013, 23:42:00 от applikator
freak
ЦитироватьСиликоновый колпак напрочь затыкает клапан в месте соприкосновения.

Вставляй головку в колпак не до конца,далее скатываешь рукав и начинаешь откачивание.Тогда все получается одеть и плотно раздуть головку с протекторным колпачок по объему колпака.

При таком методе одевания воздух успевает выходить прежде, чем протекторный перекроет систему откачивания.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

freak
Цитироватьстою в одетых штанах и ссу. Бл*!!!
Короче нассал в колпак. Много получилось

Нужно брать колпак увеличенного размера-КУС (колпак увеличенный для ссанья)   :D
Курьез емае.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

freak

26 мая 2013, 05:59:05 #215 Последнее редактирование: 26 мая 2013, 08:05:15 от freak
applikator
ЦитироватьВставляй головку в колпак не до конца,далее скатываешь рукав и начинаешь откачивание.Тогда все получается одеть и плотно раздуть головку с протекторным колпачок по объему колпака.

Неа. так тоже пробовал. Как бы поздно не закрывался клапан, воздуха всегда остается много.

Но проблему я вчера для себя решил. Нужно кусок губки положить на отверстие клапана. И все. Колпачок не подсасывает, головку всю раздувает. Губка сплющивается до сотых миллиметра, но зазора достаточно для выхода воздуха.
Вчера вешал 4кг на 1,5часа и ни разу не возникло подозрительных ощущений в головке. Прот.кол. действительно очень плотно прилегает и не дает головке растянуться до пузыреобразующих натяжений.
Лимфы почти нет, четверть головки только побелела(обычно половина)
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

applikator

freak
ЦитироватьНеа. так тоже пробовал. Как бы поздно не закрывался клапан, воздуха всегда остается много.

Попробуй едва вставлять головку в колпак,чтобы на входе при откачке головку норовило раздуть по стенкам и только после этого подтянуть к куполу.

Поэкспериментируй.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

freak

applikator
ЦитироватьПоэкспериментируй.

Попробую
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

freak
ЦитироватьНужно кусок губки положить на отверстие клапана. И все.

Поясни подробней, плиз. Смысл в том, что головка (или протекторный колпак) не прилипают к отверстию? Коснувшись губки все равно клапан высасывает воздух, так, нет? А губка какого размера?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

freak

умеренныій
ЦитироватьПоясни подробней, плиз. Смысл в том, что головка (или протекторный колпак) не прилипают к отверстию? Коснувшись губки все равно клапан высасывает воздух, так, нет? А губка какого размера?

Отрезал небольшой кусок от губки для мытья посуды( буквально 1смХ1смХ0,5см), расположил его в колпаке, закрыв клапан. Когда воздух откачивается, то губка не дает присосаться силиконовому колпачку к отверстию клапана и весь воздух свободно выходит. Сама губка сжимается при этом до толщины бумажного листа и проблем не доставляет.
А если голую головку засовывать в колпак( или пластырем обклеенную), то таких трудностей нет, кожа к клапану не присасывается, полная откачка воздуха проходит легко
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru