18 июня 2025, 16:09:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Магнитная вешалка MAGHANGER V 600

Автор applikator, 09 апреля 2013, 15:41:41

freak

Наблюдения:
Сначала про магнитный колпак.
Сразу хочу отметить, что абсолютный вакуум у меня создать так и не получилось. Связано это по-моему мнению с тем что пч все таки не замкнутая система. Например, изменение диаметра ствола пч во время подхода(со временем растягивается и утончается, или наоборот набухает) вызывает изменение положения головки в колпаке. Таким образом появление минимального воздушного зазора между колпаком и головкой неизбежно. Ну или просто руки у меня не оттуда растут.
Вот с этого момента проявляется плюс колпака с клапаном: можно просто откачать воздух и дальше спокойно носить. Только периодически контролировать. Здесь может и проявится увеличение головки от вакуума, т.к. она будет периодически раздуваться.
Самый незаметный способ ношения, как мне показалось- широкие шорты чуть ниже колен. Там движение груза менее всего заметно.
Когда цепляешь груз за бедро, то лучше резинку черную расположить между грузом и колпаком. а не на самом грузе.
Во- первых, если цеплять ее за груз, то груз просто выскакивает из резинки когда садишься. Во-вторых, можно одеть набедренную резинку не на уровне груза, а чуть ниже, и тогда можно продолжать тянуть сидя, т.к. резинка начнет работать как стретчер.
Эффективней всего сидеть вытянув ногу, на которой резинка, вперед.
Рукав лучше использовать целый. а не ополовиненный. При хождении, сидении, смене положений, можно зацепить край рукава на члене и разгерметизироваться. Если одевать целый ( у меня на весь член), то, задев край, ничего не случится- запас есть.

Обычный колпак с клапаном.
Я говорил, что воздух плохо и долго откачивается. Мне это надоело и я просунул скрепку снутри колпака в клапан. Сразу все стало замечательно. Дырка узкая, может загрязнилась чем?

С созданием вакуума здесь все сложнее и принципы другие, т.к. большой вес.
Сначала история моих пузырей, чтоб понятно было по выводам.
Вешал я с обычным аппликаторовским колпаком свои любимые 5кг. Зазор воздушный был огромен, но травм не было целых 10 дней и я был уверен что я уникум с непробиваемой головкой. Единственной побочкой была куча лимфы на остатках крайней плоти у уретры( я обрезанный). Лимфы натекало размером с полголовки. Я решил с этим бороться заклеиванием этого места пластырем.
Через 50минут почувствовал странное  почесывание/покалывание головки и сняв колпак, обнаружил пузырь с горошину в районе уретры.
Вывод: вешать без травм помогало именно то, что нагрузку на себя брала крайняя плоть. Ее заливало лимфой быстрее, чем могла повредиться головка. Заклеивание крайней плоти привело к созданию избыточного давления на головку. По итогу-пузырь.

Второй пузырь на том же месте выскочил уже на колпаке с клапаном. Вес 4кг, время 15 минут. На таком весе проблем до этого не было, поэтому особого контроля не было. Просто решил проверить состояние головки. Снял через 10минут, посмотрел. Головка как обычно твердая, белая, залита лимфой( на больших весах лимфа быстро натекает). Ну я обратно все нацепил и через 5минут понял что опять выскочил пузырь.
Видимо головка и так уже была предельно растянута лимфой и дополнительного разряжения (как я говорил, абсолютный вакуум оказался недостижим) она не выдержала.
Вывод: делать паузы, растирать головку до нормального состояния между подходами.

Третий пузырь выскочил с другой стороны уретры, при моем тщательнейшем контроле за вакуумом. Вес 4кг, время 1 час.
Чем больше веса вешаешь, тем больший появляется воздушный зазор. Я его постоянно откачивал, стараясь чтоб он был минимальным. Ну и видимо дооткачивался превысив пределы прочности головки.

Теперь общий вывод: буду вешать не более получаса за подход, с легким джелком в перерывах.
Сегодня вечером вешаю 4кг с вакуумом(пока лечился механику вешал), используя полученный опыт. Завтра дополню результатами.

Протекторным колпаком пользоваться так и не научился. Одевать хорошо получается, но плохо раздувается головка, остаются воздушные прослойки в колпаке. Пока тренируюсь.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Буратино

freak
У меня такие же проблемы с вакуумом. Но, что интересно, с фаллосановским колпаком таких проблем почему-то нет.  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Орэх

freak
Молодец что отписываешься , очень интересная информация .  clap_1
ЦитироватьПротекторным колпаком пользоваться так и не научился. Одевать хорошо получается, но плохо раздувается головка, остаются воздушные прослойки в колпаке.

В этом вся прелесть протек. колпачков , что не обязательно заполнять головкой весь колпак и не страшно что есть воздушные прослойки .
Главное чтобы в протек. колпачке не было воздуха и всё будет нормально .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

freak

ЦитироватьВ этом вся прелесть протек. колпачков , что не обязательно заполнять головкой весь колпак и не страшно что есть воздушные прослойки .

очково как-то
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

freak

22 мая 2013, 08:20:06 #194 Последнее редактирование: 16 октября 2020, 15:54:33 от gratis
Продолжаю.
Вчера носил в 4й раз магнитный хенгер. Время 3 часа. День выдался суетливый и все это время провел на ногах. И вот что я скажу. 600гр стоя это действительно тяжело. Под конец подхода член реально устал и прилично растянулся. Нафиг тех кто говорит что надо груз поболее. Не надо.
Использовал необрезанный рукав. Момента для проверки и подкачки за три часа не предоставилось, был приятно удивлен что зазора в конце ношения почти не было. Лимфы тоже не было так что ссать можно сразу нормально.

Подвешивание. Вешал 4 кг. Пренебрег своими же советами и не стал разбивать часовой подход на 2. Отсидел 50 минут, показалось что начинается ненормальная движуха в головке, снял вешалку. Все нормально. На рабочий вес выходил постепенно от 2кг добавляя по 0,5 каждые 5 минут. Выкачал воздух только в начале, когда 2кг висело.
Вот такой зазор получается на 4кг. Вроде ерунда, но именно там чувствуется максимальная нагрузка.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Сегодня выходной, завтра буду продолжать вешать. Попробую воду в колпак залить по примеру Рендера. Уж очень не хочется подход разбивать.

С протекторным колпачком ваще не получается. Если не полностью раздуть головку и засунуть в колпак, то почти четверть воздуха остается. Начинаешь так вешать и колпачек от головки отстает. Если пытаешься утрамбовать головку в колпак поплотнее, то воздух под протекторный колпачек попадает. Тренируюсь.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Буратино

22 мая 2013, 10:26:22 #195 Последнее редактирование: 22 мая 2013, 10:27:16 от Буратино
freak
ЦитироватьЯ говорил, что воздух плохо и долго откачивается. Мне это надоело и я просунул скрепку снутри колпака в клапан. Сразу все стало замечательно.

У тебя есть такая фотка?

Ты колпак одеваешь на эрекцию?

ЦитироватьС протекторным колпачком ваще не получается. Если не полностью раздуть головку и засунуть в колпак, то почти четверть воздуха остается. Начинаешь так вешать и колпачек от головки отстает. Если пытаешься утрамбовать головку в колпак поплотнее, то воздух под протекторный колпачек попадает.

у меня та же беда.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

freak

Буратино
ЦитироватьУ тебя есть такая фотка?

Ну в смысле распрямил скрепку и прочистил канал.
ЦитироватьТы колпак одеваешь на эрекцию?

На полной эрекции в колпак не лезет, на полуэрекции засовываю
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Орэх

freak
ЦитироватьНа полной эрекции в колпак не лезет, на полуэрекции засовываю

Мой тебе совет , попробуй с протек. колпачком вставить в колпак полностью спокуху . Если ты с протек. колпачком , то не нужно ничего утрамбовывать , просто вставил свободно , раскатал рукав и откачивай воздух . С протек. колпачком и колпаком с клапаном другая песня , не та к которой ты привык .  ;)
Я так делаю и у меня нет проблем о которых ты говоришь .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Fima82

23 мая 2013, 11:55:06 #198 Последнее редактирование: 23 мая 2013, 11:58:06 от Fima82
ну вот спустя больше, чем месяц пришел колпак с клапаном (почта подвела)

коротко о себе - года два назад покупал у Аппликатора колпаки, экс, рукава... таскал может пол года (не постоянно)
потому как просто запарился одевать колпак... одевать приходилось на полную эрекцию... (по несколько раз в день теребить письку и приводить ее в боевое положение это не реально трудно для меня, хотя по началу было забавно)

в итоге когда я выхватил первый и единственный огромный пузырь я забросил всё это дело... (пузырь вылез именно в том месте, где мне практически никогда не удавалось выгнать воздух- вроде кажется одел без воздушных прослоек, но стоит минут десять поносить экс как появлялась та самая прослойка размером с пол горошины, от которой после я так и не научился избавляться)

месяца три назад от делать нечего зашел снова на форум... начал читать... через некоторое время списался с Аппликатором... тот в свою очередь сообщил  что вот вот анонсирует колпак с клапаном... который должен помочь мне выкачивать весь воздух...

состоялась покупка...

сегодня получил посылку, понравилась сумочка в подарок)

вместе с колпаком заказал по паре рукавов и прот колпачков (раньше с ними дел не имел, да и не было их раньше по моему)

естественно больше всего меня интересовал колпак... что я могу сказать...
О том чтоб откачать ртом я просто промолчу... это не реально как по мне...

Фрик ты научился откачивать ртом?

Зная, что Аппликатор говорил, что можно использовать шприц, я взял 10 мл шприц... вставил в клапан (кстате я боюсь его отломать, сломать) приложил колпак к животу, сделал отсос, ноль эмоций... вспоминая совет о том, что  потянув поршень надо немного обождать, я сделал это, но толку нет...

Тогда я подумал что в месте спайки, склейки клапана и колпака - трещина... засунув в воду и даванув я убедился что трещин нет...

Тогда я подумал что шарик просто упирается в кончик шприца и от этого не происходит откачка воздуха... Я обрезал кончик... И вроде клапан показал признаки жизни.

Но открылся и закрылся он всего лишь раз... Больше мне не удается его заставить работать... Мне кажется дело в кончике шприца, я убил два шприца...

Обрезал, укорачивал, пришлифовывал кончик шприца, но добиться нужного не смог...

Скрепку кстате тоже сувал... вроде без проблем шарик ходит (как я понял у клапана принцип  такой 1.магнит 2. резиновая (силиконовая) прокладка 3. шарик металлический 4. корпус в котором всё это находится.

Принцип работы - Магнит притягивает  шарик, тот в свою очередь прилипает к прокладке и залепляет дырку) элементарно и гениально)

Вообщем у меня глупый вопрос... какой шприц мне нужен? и как его сувать?  Заранее обрезать надо?

applikator

Fima82 Первое что сделай это промой клапан в горячей воде с мылом(одновременно приподнимая шарик над прокладкой,чтобы промыть посадочное место)

Промывая,тут же прокачивай клапан(продувай)

Первые модели клапанов были более жесткими(для надежности) Но как оказалось,в некоторых случаях появляется эффект усиления запирания клапана(это технические детали)

Если промывка клапана не поможет(чтобы убрать дополнительное залипание,которое усиливает тягу) то сделаем замену.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru