18 июня 2025, 17:49:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Магнитная вешалка MAGHANGER V 600

Автор applikator, 09 апреля 2013, 15:41:41

freak

Fima82
ЦитироватьФрик ты научился откачивать ртом?

Нет, на этом клапане только шприцем откачиваю.
Цитироватькакой шприц мне нужен? и как его сувать? Заранее обрезать надо?

Я 20мл пользуюсь. Удобно, за раз все откачивается.
Засовывать действительно не до конца надо, а то носик в шарик упирается.
ЦитироватьСкрепку кстате тоже сувал... вроде без проблем шарик ходит (как я понял у клапана принцип такой 1.магнит 2. резиновая (силиконовая) прокладка 3. шарик металлический 4. корпус в котором всё это находится.

Попробуй просунуть скрепку с внутренней стороны клапана, и толкай шарик до середины корпуса. Потом шприцем туда сюда погоняй  воздух
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Fima82

хорошо... сделаю... но в субботу...
в горячей воде... палец терпит? или горячее?

шарик приподнимать скрепкой изнутри?

просто как я уже писал... Мне кажется отверстие под шприц не подходит... если сувать с усилием то страшно сломать (так как приходится прикладывать силу) если просто вставить кончик то заметно что прилегает не плотно ... и получаеца подсос воздуха...

если обрезать кончик шприца то подсоса  уже как бы и нет, но всё равно открыть клапан не получается...

Промыть смогу в субботу... а пока по изучаю... может я туплю... хотя не похоже)
Добавлено:
ЦитироватьЯ 20мл пользуюсь. Удобно, за раз все откачивается.
Засовывать действительно не до конца надо, а то носик в шарик упирается.

я если правильно понимаю под иглу у всех шприцев один кончик (размер) просто если не до конца сувать не обрезаный кончик, то идет заметный подсос воздуха из окружающей среды (от этого может и не всасывает шарик)

если обрезать, то становица лучше... подсоса нет, но всё равно не хватает усилия... куплю завтра 20мл шприц...

Цитироватьопробуй просунуть скрепку с внутренней стороны клапана, и толкай шарик до середины корпуса. Потом шприцем туда сюда погоняй воздух

скрепку сувал изначально изнутри... потыкал шарик туда сюда... понял что  усилия совсем не большое прикладываю... но твой совет учту... и попробую...

applikator

23 мая 2013, 13:20:46 #202 Последнее редактирование: 23 мая 2013, 13:21:13 от applikator
Fima82
Цитироватьесли сувать с усилием то страшно сломать
Не бойся сломать,этот клапан крепкий.

Цитироватьв горячей воде... палец терпит? или горячее?
Это не принципиально.Просто тогда теплую воду,чтобы промыть получилось качественно.

ЦитироватьПромыть смогу в субботу... а пока по изучаю... может я туплю... хотя не похоже)
Все проверишь и отпишешь на почту,в случае проблем сделаем замену.

Сейчас клапана изготавливаем более мягкие,так как усиленный клапан(старого образца) как показывает практика становится еще сильнее,и это накладывает на его использования дополнительные нюансы пользователю.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

freak

С водой вешать не получилось. Вода откачалась, а воздух остался. Попробовал  омнипором обклеить головку. Так гораздо лучше. 4кг на 1,5часа спокойно прошло. Нагрузка распределялась равномерно по всей головке, а не концентрировалась в месте присутствия воздуха. Чую что протекторный колпачок несет ту же функцию, осталось научится его правильно использовать.
Так как буквально на днях перешел с механики на вакуум, могу сказать: На вакууме нагрузка больше при том же весе. Это очень заметно.
И вакуум вешать гораздо приятней: после снятия вешалки на механике пч тонкий и безжизненный, а после вакуума длинный и наполненный
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Орэх

freak
Цитироватьа после вакуума длинный и наполненный

Так и есть ! Ведь вакуумные колпаки - это как мини помпирование .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

freak

Разобрался с вакуумом на магхегере. В общем расклад такой: одеваешь, откачиваешь, таскаешь минут 15-20, пока пч не растянется. За это время пч принимает форму, в которой и останется до конца подхода (я макс 5 часов носил). Потом откачиваешь появившийся воздух за эти 15-20минут в колпаке(у меня и полколпака воздуха бывает, в зависимости от начального состояния пч). И все, дальше можно носить не переживая, больше воздух не появляется.

Сегодня буду пробовать вешать с колпачком(а то омнипор кончается, а в тайге аптек нет). Попробую его по форме головки в колпаке обрезать. Проблема с ним в том что головка никак не хочет в нем раздуваться.

Вчера оконфузился. Пришла в голову"гениальная идея". Раз воздух из колпака можно откачать, то зачем снимать рукав и тратить на это время когда приспичит поссать. По идее снял колпак, поссал, одел колпак, раскатал на него рукав откачал воздух и ништяк.
Так и сделал. Только не учел, что рукав пережимает пч и не все из него выходит. В общем поссал, одел колпак, откачал воздух, примагнитил хенгер и одел штаны. Груз оттянул пч и тут я почувствовал, что стою в одетых штанах и ссу. Бл*!!!
Короче нассал в колпак. Много получилось :D  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Орэх

freak
Цитироватьи тут я почувствовал, что стою в одетых штанах и ссу. Бл*!!!
Короче нассал в колпак. Много получилось 

Развеселил меня .  :lol:  :lol:
ЦитироватьПопробую его по форме головки в колпаке обрезать.

Лучше ничего не резать .
ЦитироватьПроблема с ним в том что головка никак не хочет в нем раздуваться.

Нужно побольше откачать воздух , больше чем обычно .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

freak

ЦитироватьНужно побольше откачать воздух , больше чем обычно .

В этом и сложность. Силиконовый колпак напрочь затыкает клапан в месте соприкосновения. Для дальнейшей откачки надо продавливать головку через рукав, чтоб она меняла положение и воздух продолжал откачиваться. В этот момент высока вероятность попадания воздуха в прот.колпачок. Потому и хочу обрезать, чтоб колпачок до венчика был, так контроль будет лучше.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Орэх

freak
ЦитироватьСиликоновый колпак напрочь затыкает клапан в месте соприкосновения.

Попробуй перевернуть колпак , чтобы клапан был внизу , в той части меньше головку разносит и всегда есть немного места для откачки воздуха .
Цитироватьхочу обрезать, чтоб колпачок до венчика был, так контроль будет лучше.

Это уже не будет полноценный колпачок и как только начнёшь откачивать воздух , он будет соскакивать .  

freak

ЦитироватьПопробуй перевернуть колпак , чтобы клапан был внизу , в той части меньше головку разносит и всегда есть немного места для откачки воздуха .

Не прокатывает, пробовал. Клапан всегда в первую очередь головку к себе подсасывает. Тут клапан хоть снизу, хоть сверху, хоть по центру. Всегда головка перекрывает откачку
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru