18 июня 2025, 04:43:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Магнитная вешалка MAGHANGER V 600

Автор applikator, 09 апреля 2013, 15:41:41

Орэх

applikator
ЦитироватьЭто из за перегибов.Значит и при упаковке в коробку мы не будем его ложить скручивая в отсеки(видимо он пока доходит постепенно прогибается) упаковывать будем по другому. Все это лечится горячей водой(выше я об этом писал)

Если это только в шланге дело , так это не проблема , я могу взять жёсткий шланг из водяного фильтра или воздушный шланг для аквариумов .
ЦитироватьРечь идет о обычном одноразовом шприце.

У нас так просто это не приобретёшь . Ну ничего , я и со шлангом разберусь .  :)
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

умеренныій

freak
ЦитироватьГоспода, вы будете смеяться: я поймал пузырь

Ахахахаха!!! Оборжаться можно  :( Что смешного? Мая плакаль. Береги себя там.
Цитироватьмедь таскать мне после вешалки понравилось больше чем до. Ощущение, как-будто продолжаешь большой вес таскать, связки приятно ноют. Когда перед вешалкой одеваешь, таких ощущений нет.

Какой интересный момент. Надеюсь, это даст тебе рост. Меня единственное что напрягает в магнитном грузе по сравнению с резинкой, так это необходимость стоять, чтобы была тяга. Это ж хорошо, если такой род деятельности. Хорошо, если ты токарь-многостаночник. А если не повезло и ты ген.директор мегакорпорации. Ведь не поймут МоникаБелуччи-подобные секретарши почему босс не сидит в кресле, а стоит часами.
Но если нужна ялда, то стоять будем, был бы рост.
Изюминкой, думаю, является именно присутствие магнита в непосредственной близости. Всяко полезно. Эффекты воздействия магнита на тело уже тут прописаны.
Взял бы и я, та грошэй нэма.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

freak
applikator
ЦитироватьЯ уже второй раз слышу о такой проблеме .
Это из за перегибов.Значит и при упаковке в коробку мы не будем его ложить скручивая в отсеки(видимо он пока доходит постепенно прогибается) упаковывать будем по другому. Все это лечится горячей водой(выше я об этом писал)

Может и правда лучше шприцом откачивать, как freak сделал. Шприц не гнется. Нет гемора с реанимацией шланга. Подобрать нужный шприц и класть его в коробку, чтобы потребитель не озадачивался хождением по аптекам и примерками.
ЦитироватьМне проще шприцом.
Шприцом действительно проще,потянул и все.

Ну дык. Отличное решение. Почему нет?

Добавлено:
Орэх
ЦитироватьРечь идет о обычном одноразовом шприце.

У нас так просто это не приобретёшь

Шприц не купить?   :blink: . А что так? Я в ахуе.
Стретчер от Умеренного

applikator

04 мая 2013, 09:35:38 #153 Последнее редактирование: 04 мая 2013, 09:54:08 от applikator
умеренныій
ЦитироватьМеня единственное что напрягает в магнитном грузе по сравнению с резинкой, так это необходимость стоять, чтобы была тяга.

Можно и сидеть,но надо будет немного положение ноги подбирать(либо спустить штаны,если есть такая возможность)

ЦитироватьПодобрать нужный шприц и класть его в коробку
Лучше подобрать другую модель шланга.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

freak

умеренныій
ЦитироватьЧто смешного? Мая плакаль. Береги себя там

Спасибо, просто я думал что теперь не буду страдать из-за пузырей

ЦитироватьМеня единственное что напрягает в магнитном грузе по сравнению с резинкой, так это необходимость стоять, чтобы была тяга.

ЦитироватьМожно и сидеть

Вы не поверите, но можно и лежать. Я вчера так кино смотрел- лег на бок, пч между булок пропустил, типа как фоуверз. ПЧ лег на бедро, а груз свесился. Если член не шибко длинный то вполне себе удобно
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Орэх

04 мая 2013, 13:12:33 #155 Последнее редактирование: 04 мая 2013, 13:14:04 от Орэх
freak
ЦитироватьВы не поверите, но можно и лежать. Я вчера так кино смотрел- лег на бок, пч между булок пропустил, типа как фоуверз. ПЧ лег на бедро, а груз свесился. Если член не шибко длинный то вполне себе удобно

Ооо ... , приму на заметку . Мне подойдёт такое .  :D  

умеренныій
ЦитироватьШприц не купить? blink.gif . А что так? Я в ахуе.

Только по рецепту врача .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

умеренныій

applikator
Цитироватьумеренныій
Меня единственное что напрягает в магнитном грузе по сравнению с резинкой, так это необходимость стоять, чтобы была тяга.

Можно и сидеть,но надо будет немного положение ноги подбирать(либо спустить штаны,если есть такая возможность)

Вообще-то с моей стороны некорректно сравнивать стретчер (резинка) с вешалкой (груз). Два разных девайса. А сравнение их- путь в никуда.
applikator
ЦитироватьПодобрать нужный шприц и класть его в коробку
Лучше подобрать другую модель шланга.

Плюс шприц, на всякий случАй  :D  :tongue3:
Орэх
ЦитироватьШприц не купить? blink.gif . А что так? Я в ахуе.

Не удивлюсь, если и активированный уголь тоже. И не удивлюсь, если за самолечение сажают в тюрьму. Идиотизм. Извини меня, что я так отзываюсь о твоей молодой, созданной Сталиным страной, но это так.
Это же просто шприц. Писец
:blink:  <_<  
Стретчер от Умеренного

Орэх

умеренныій
ЦитироватьИ не удивлюсь, если за самолечение сажают в тюрьму.

Ты просто привык , что ты можешь купить в аптеке всё , что ты захочешь и не видишь в этом проблем .
ЦитироватьИдиотизм.

Идиотизм , это когда в аптеке продают всё что вздумается больному , для самолечения ( все же медицинский заканчивали , все всё знают ) , лишь бы деньги платили .  :angry:  

Boucheron

04 мая 2013, 16:47:15 #158 Последнее редактирование: 04 мая 2013, 16:47:54 от Boucheron
Орэх
Цитироватьумеренныій
Шприц не купить? blink.gif . А что так? Я в ахуе.

А  мыло  жидкое  с  дозатором  продаётся ?

Наподобие  такого.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Можно  когда  мыло  закончится  разобрать    упаковку  и  сделать  нечто  подобное.

И  намного  практичнее  чем  шприц - там  уже  есть  и  клапан  и  возвратный  механизм.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Орэх

Boucheron
ЦитироватьА мыло жидкое с дозатором продаётся ?

Очень смешно . B)
ЦитироватьМожно когда мыло закончится разобрать упаковку и сделать нечто подобное.

Ты меня сегодня уже второй раз выручаешь с ценной инфой . Спасибо . Жаль только , что 2 раза за день нельзя дать + в репу .  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru