18 июня 2025, 02:57:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Магнитная вешалка MAGHANGER V 600

Автор applikator, 09 апреля 2013, 15:41:41

Орэх

freak
Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как можно одевать протек.колпачок .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

freak
ЦитироватьКстати медь таскать мне после вешалки понравилось больше чем до. Ощущение, как-будто продолжаешь большой вес таскать, связки приятно ноют. Когда перед вешалкой одеваешь, таких ощущений нет.

Такая комбинация действительно более "эффективная" по ощущениям. Малый вес - большой вес - малый вес.
Так получается что на предварительно растянутые ткани прилагается сильная нагрузка(для максимального растяжения) и далее опять умеренное растяжение для закрепления эффекта.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

freak

Сегодня пришел шланг, который забыли положить в комплект, но тут же отправили бесплатно вдогонку. За что особенная уважуха к Аппликатору как к продавцу- марку держит.
Только вот шланг этот оказался абсолютно бесполезным- откачать через него воздух ртом оказалось невыполнимой задачей- при всасывании воздуха шланг просто схлопнулся.
Есть еще разница в откачивании воздуха у разных колпаков: который с магнитом, при движении поршня шприца воздух тут же начинает выходить из колпака(проверял приложив колпак к пузу), у второго колпака проходит время прежде чем начинает выходить воздух. Ничего неудобного или дискомфортного- просто наблюдения
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

applikator

freak
ЦитироватьТолько вот шланг этот оказался абсолютно бесполезным- откачать через него воздух ртом оказалось невыполнимой задачей- при всасывании воздуха шланг просто схлопнулся.

Проблема видно в том что шланг был продавлен(при транспортировке) и при создании давления в местах перегиба стенки шланга складываются.

Решить проблему поможет следующее: нагреть воду(горячая) и поместить туда шланг,он должен полностью принять первоначальную форму(можно помочь руками,выравнивая его в местах перегиба)

ЦитироватьЕсть еще разница в откачивании воздуха у разных колпаков:
Разница по причине того что разные модели колпаков. В колпаке от MAGHANGER в наконечнике установлен магнит,он и вносит отличительные особенности работы клапана.

Цитироватьу второго колпака проходит время прежде чем начинает выходить воздух
При работе с этим клапаном,нужно потянуть воздух и придержать давление в шланге,а не просто потянуть. (это конструктивные особенности клапанной системы,я ранее об этом уже писал)

Орэх

freak
ЦитироватьТолько вот шланг этот оказался абсолютно бесполезным- откачать через него воздух ртом оказалось невыполнимой задачей

Я уже второй раз слышу о такой проблеме .  :(    А у меня шприца нет .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

03 мая 2013, 22:25:40 #145 Последнее редактирование: 03 мая 2013, 22:26:14 от applikator
Орэх
ЦитироватьЯ уже второй раз слышу о такой проблеме .
Это из за перегибов.Значит и при упаковке в коробку мы не будем его ложить скручивая в отсеки(видимо он пока доходит постепенно прогибается) упаковывать будем по другому. Все это лечится горячей водой(выше я об этом писал)

ЦитироватьА у меня шприца нет .
Речь идет о обычном одноразовом шприце.Носик у клапана специально сделан универсальным.

Спасибо за заметки,все примем к сведению.

На счет самого шланга: шланг был выбран определенный(не слишком жесткий,и не слишком мягкий) чтобы работал (не слипался) и в то же время чтобы был удобным(не жестким)

freak

applikator
ЦитироватьПроблема видно в том что шланг был продавлен(при транспортировке) и при создании давления в местах перегиба стенки шланга складываются.

Ну то есть при разработке все это тестировалось и работало? Просто мне показалось что шланг через чур мягкий, пока воздух отсасываешь, пальцами проминаешь места слипаний, а шланг в других местах в это время слипается. У меня просто дыхалки не хватило.
Мне проще шприцом. И не заморачиваться. Шприцом все просто
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

applikator

03 мая 2013, 22:43:40 #147 Последнее редактирование: 03 мая 2013, 22:59:51 от applikator
freak
ЦитироватьНу то есть при разработке все это тестировалось и работало?
Конечно. Буквально и сейчас проверили все шланги.Шланг играет при откачке(стенки) но не слипается.

ЦитироватьУ меня просто дыхалки не хватило.
Надо тянуть ртом а не легкими(так удобнее),тянуть и чуть удерживать давление в шланге и клапан начинает открываться.

ЦитироватьМне проще шприцом.
Шприцом действительно проще,потянул и все.

Цитироватьпока воздух отсасываешь, пальцами проминаешь места слипаний, а шланг в других местах в это время слипается.

Скорее всего по всей длине,шланг приобрел форму эллипса,поэтому и ведет себя так. Поправь его в горячей воде(как будет время),чтобы и мы знали в чем возможная причина проблемы этой модели шланга. У нас то все работает.

freak

applikator
ЦитироватьПоправь его в горячей воде(как будет время),чтобы и мы знали в чем возможная причина проблемы этой модели шланга.

Только ради вас этим заморочусь ;) . Завтра отпишу что получилось при нагревании
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

applikator

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru