17 июня 2025, 22:21:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Магнитная вешалка MAGHANGER V 600

Автор applikator, 09 апреля 2013, 15:41:41

Байрон

freak
Надо попробовать носить. Как он будет себя вести в процессе ношения. Если болтается- это плохо.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

freak

ЦитироватьА разве он не крепится резинкой ?

как на фото видишь- крепится, но все равно груз тяжелый и инерции шага достаточно для раскачивания
Добавлено:
Байрон
ЦитироватьНадо попробовать носить

Ну прилюдно точно пробовать не буду, а по дому часик походил в трико- очень заметно, в халате- нет
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Орэх

freak
ЦитироватьНу прилюдно точно пробовать не буду, а по дому часик походил в трико- очень заметно, в халате- нет

Возможно нужно пробовать в джинсах , но не плотных , но и не шароварами , что-то среднее . Тогда амплитуда раскачивания должна быть минимальной .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Nik Nik

freak
Если нет зазора,значит и пузырей не должно быть. Это отлично. Сам вешаю с протекторными колпачками,так как выскакивают пузыри время от времени. Почему колпак не взял побольше? Прирост головки полезная штука.

applikator

30 апреля 2013, 23:02:54 #124 Последнее редактирование: 30 апреля 2013, 23:22:03 от applikator
freak

Цитировать: очень короткий ремень на бедро- жмет.
Тут конструктивно решить проблему можно путем добавления регулирующей пряжки,но тогда сам ремень получится двойным и слишком плотным для ноги.

Будем тогда делать под размеры.

В твоем случае можно сыграть немного липучками с обеих сторон на ремне.Попробуй насколько это возможно.
Жмет критично?

ЦитироватьРастяжение приятное , не напрягает, но ощущается.
Это и дает возможность длительного качественного и безопасного ношения.

Я как понял ты в обязательном порядке планируешь "добивать" большим весом в конце таких длительных подходов? Если так,то просьба отписываться по возможности,если будет что (наблюдения)
Все таки основная идея как раз таки в чередовании,чтобы на длительно растянутые и подготовленные ткани пениса,следом прилагать более силовые нагрузки.

ЦитироватьКлапан держит хорошо, пробовал откачать воздух ртом- очень напряжно.
При откачивании через шланг,обрати внимание на то что просто потянуть не достаточно,нужно потянуть и чуть придержать давление,так клапан и работает.Это его особенность.

Цитироватьесть еще силиконовые затычки
К клапанной системе нужно уже относится бережно. Силиконовые колпачки на клапан идут для страховки,а так же чтобы туда не попадал мусор.

Орэх
ЦитироватьБлин ... а я то потолще тебя буду , как же мне жать будет ?!
Отпишешь мне параметры ноги,в том месте где по твоим размерам будет доходить купол колпака.

По поводу скрытности: тут уже придется самому насколько это возможно подбирать гардероб и подбирать более жесткую сцепку(резинку) чтобы полностью исключить маятниковый ход.(он напрямую зависит и от скорости передвижения)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

Freak,скажи сколько у тебя ПЧ в спокухе?
Если подвешивать только 600 грамм ,то все равно болтается при ходьбе?
Как по твоему сколько можно носить без перерыва 600 гр ,чтобы дискомфорта не возникало?
Вообще на твоем фото вся конструкция выглядит аккуратно.
То ,что под одеждой болтается ,это конечно надо устранять,представляю ,сижу с ним дома в шортах и вдруг кто-то приходит,а я снять не успеваю .И палюсь с такой мотней)
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

01 мая 2013, 00:02:16 #126 Последнее редактирование: 16 октября 2020, 15:51:42 от gratis
Nik Nik
Цитата: undefinedА насчет 1 кг,думаю не на много больше будет изделие.

Это будет огромная разница. Приведу фото пример,как незначительное увеличение диаметра может кардинально изменить размер.

На фото:
Слева шар 7мм,справа шар 5мм.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Donky

01 мая 2013, 00:05:35 #127 Последнее редактирование: 01 мая 2013, 00:06:31 от Donky
freak
А что это за пояс на ноге? Это для того, чтобы груз не раскачивался? По идеи, если бы еще такой пояс был на другой ноге, то это полностью его стабилизировало бы.

serg76

ЦитироватьNik Nik
А насчет 1 кг,думаю не на много больше будет изделие.

Это будет огромная разница. Приведу фото пример,как незначительное увеличение диаметра может кардинально изменить размер.

Мне кажется что в том-то и плюс этой системы ,что можно носить небольшой груз 600 грамм долгое время.Громоздких вешалок с большими грузами и так предостаточно.Может быть даже было интересно если груз начинался от 200-400 грамм,одел и носи целый день и под одеждой незаметно и удобно.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Орэх

applikator
ЦитироватьОтпишешь мне параметры ноги,в том месте где по твоим размерам будет доходить купол колпака.

Завтра померю . Я так понял , что мне надо оттянуть колпак на 600гр и поставить отметку на ноге там где конец колпака и после замерить портняжным сантиметром . Правильно я понял ?  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru