17 июня 2025, 19:02:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Магнитная вешалка MAGHANGER V 600

Автор applikator, 09 апреля 2013, 15:41:41

applikator

Nik Nik

1000гр только укоротят возможность длительной тракции,плюс повлияют на мобильность.

ЦитироватьЯ понимаю твою идею

ЦитироватьЯ вешаю сейчас 2 кг,и считаю что 600 грамм мне не пойдет на пользу

Идея в том и заключается чтобы в течении дня(либо свободного времени) максимально проносить такое приспособление и быть мобильным. Далее на растянутый и подготовленный пенис уже воздействовать короткими силовыми нагрузками. (для этого к комплекту брать колпак универсальный с металлическим кольцом)

Вот это и есть полноценная идея этой системы.А не просто единственный подход с нагрузкой в 600гр. Чередование и мобильность вот эти направления здесь и реализованы.

Плюс на такой нагрузке с учетом принудительной откачки воздуха есть возможность работы над головкой.То есть раздул головку в колпаке и на умеренное растяжение.

ЦитироватьНу не тянется у меня ПЧ... Что думаешь об этом?
Умеренно тянуть в течении дня,далее работать по силовому.Так ты сразу обойдешь подготовительный период растяжения и переходя к силовым подвешиваниям накладывать нагрузку будешь на полностью вытянутое и подготовленное тело пениса.

Силовой способ воздействия короткий(чем выше вес,тем короче подход) К таким коротким силовым подходам есть смысл добавлять длительные умеренные растяжения.

Для этого и создан MAGHANGER,чтобы дать пользователю осуществлять подвешивание на более высоком уровне.(чередуя и имея мобильность одновременно)

ЦитироватьУ меня же все наоборот,от экса не расту

MAGHANGER Это вешалка,а значит в работу включены и связки. Поэтому работа этих двух приспособлений отличается друг от друга.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Nik Nik

applikator
Спасибо за ответ. Остальное в личке обсудим.

freak

30 апреля 2013, 14:19:22 #112 Последнее редактирование: 16 октября 2020, 15:45:50 от gratis
Вот я и стал счастливым обладателем магхэнгера!!! Времени пока все рассмотреть и примерить нет- вечером подробно изучать буду. Но качество как всегда на высоте.
Прилагаю фото медного утяжелителя в реальную величину(по фото аппликатора не понятен был размер, а как выглядит 600г меди я не знал.)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Думаю понятно стало, что утяжелители в 1кг и более будут неуместны и будут сильно палиться
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Орэх

freak
Поздравляю с приобретением .  :)    Я тоже уже заказал .
ЦитироватьВремени пока все рассмотреть и примерить нет- вечером подробно изучать буду.

Если тебе не трудно , сделай фото с одетым MAGHANGER  в штанах .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

freak

Орэх
ЦитироватьЕсли тебе не трудно , сделай фото с одетым MAGHANGER в штанах .

Сделаю в трико. Штанов нет :(  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

applikator

freak Спасибо за покупку!

Здесь уже несколько человек ждут твоего обзора. Так что ждем с нетерпением.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

Да уж.И желательно фото с одетым  MAGHANGER без трико и вообще без одежды
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Nik Nik

Да,да,отчет в студию) А насчет 1 кг,думаю не на много больше будет изделие.

freak

30 апреля 2013, 20:57:42 #118 Последнее редактирование: 16 октября 2020, 15:47:08 от gratis
Орэх
Фоткался в штанах- не понятно получается. На фото не просматривается ничего, но в реале на людях не оденешь- раскачивается сильно- при ходьбе просматривается отчетливо.

serg76
Надеюсь тебе для дела  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Nik Nik
Ну какой отчет? Штука классная, я щас много времени на участке на строительстве провожу- в самый раз под широкими шортами носить.
Растяжение приятное , не напрягает, но ощущается.
Явный минус(ну чтоб уж прям все хорошо не было ;) ) : очень короткий ремень на бедро- жмет. И груз зараза холодный, пока об тело не согреется.
Интересно как в аэропорту на эту болванку среагируют? Проверим.

Колпаки:
Колпаки с клапанами хороши.
Сейчас одел колпак с клапаном с кольцом, откачал шприцем воздух и повесил 3,5кг. С обычным колпаком на этом весе при любом раскладе остается зазор между головкой и корпусом, из-за чего в районе уздечки скапливается лимфа, а при весе в 5кг- я ловил пузырь. На этом колпаке, при откачивании, зазора не остается, значит и лимфы быть не должно. Боковое расположение клапана не мешает полной откачке воздуха.
Клапан держит хорошо, пробовал откачать воздух ртом- очень напряжно. есть еще силиконовые затычки

Про протекторные колпачки ничего не скажу- первый раз вижу, буду их использовать когда на 5кг вернусь.

Про увеличение головки тоже не в курсе- колпак взял по размеру, головка в нем чуть больше нормального объема, плотно прижимается к стенкам.

Ну собственно все. Если что пропустил- спрашивайте
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Орэх

freak
ЦитироватьНа фото не просматривается ничего, но в реале на людях не оденешь- раскачивается сильно- при ходьбе просматривается отчетливо.

А разве он не крепится резинкой ?

Спасибо за инфо-обзор и за фото .

Добавлено:
Цитироватьочень короткий ремень на бедро- жмет.

Блин ... а я то потолще тебя буду , как же мне жать будет ?!  :blink:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru