17 июня 2025, 15:40:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Магнитная вешалка MAGHANGER V 600

Автор applikator, 09 апреля 2013, 15:41:41

NOvik

applikator
Прими мои поздравления, девайс и вправду очень круто выглядит!
Это уже 100% коммерческий продукт, и судя по названию ты нацеливаешься не только на РФ и СНГ :).
Единственное что бы не помешало сделать так это видео, типа презентации.

А народ и вправду зажрался, 10 страниц большая часть из которых неуместных претензий ИМХО.

Девайс хорошо, но я вот его не возьму себе т.к. провожу почти все время сидя, но проблема тут не в девайсе а во мне :D.

Вот когда я работал в магазине продавцом(студенческие годы) девайс был бы очень актуален.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

applikator

11 апреля 2013, 00:31:25 #101 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 00:32:49 от applikator
NOvik Спасибо за поздравления! Для меня такие заметки очень информативны,особенно от тех кто давно в теме.

ЦитироватьЭто уже 100% коммерческий продукт, и судя по названию ты нацеливаешься не только на РФ и СНГ

Все верно.Это и планируем.

Цитироватьт.к. провожу почти все время сидя, но проблема тут не в девайсе а во мне
Тут уже предлагали ходить на работу без штанов,поэтому не вижу причины отказываться от покупки.  :D

ЦитироватьЕдинственное что бы не помешало сделать так это видео, типа презентации.
Это точно.Позже обязательно сделаем.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

СС

Мне нравится девайс, круто выглядит, круто называется. Возможно приобрету, когда подвешиванием заниматься начну. На цену вообще пофиг, для себя любимого не жалко денег.

applikator
А колпак с клапаном тоже с отверстием будет как на фото?  

applikator

Слаер
ЦитироватьМне нравится девайс, круто выглядит, круто называется.
Сама идея магнитного крепления и позволила дать такое звучное название.

ЦитироватьА колпак с клапаном тоже с отверстием будет как на фото?
Отверстие для стравливания воздуха?

Это отверстие можем не делать,тут по желанию покупателя.(я это буду всегда уточнять)

СС

applikator

ЦитироватьОтверстие для стравливания воздуха?

Да
ЦитироватьЭто отверстие можем не делать

Это хорошо, в принципе это и интересовало

ТолщеИДлиннее

applikator
ЦитироватьУбедительная просьба на ты,иначе не будет гармонии..

Ну я к тебе на ты. А в той фразе я обращался как бы к вашему коллективу, занимающемуся изготовлением =) Или ты все делаешь один без помощников?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНу я к тебе на ты.
Ты так спросил,что я неправильно и понял.Бывает. :)

ЦитироватьИли ты все делаешь один без помощников?

Изготовлением не занимаюсь уже давно,я просто не имел бы возможности так часто находится на форуме.Есть квалифицированный мастер который занимается непосредственно изготовлением,моя работа - это продажа и консультирование.

Nik Nik

applikator
Сделай груз хотя бы 1 кг. Я куплю)

applikator

21 апреля 2013, 11:56:39 #108 Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 12:05:51 от applikator
Nik Nik
ЦитироватьСделай груз хотя бы 1 кг. Я куплю)
Сделать можно конечно,для этого нужно уже договорится непосредственно в личке,так как это работа уже строго индивидуальная.

Сама идея MAGHANGER V 600 - это длительные умеренные растягивания по "классике" и подготовке к возможным более силовым воздействиям.

Это становится возможным именно благодаря подобранному весу. Учитывая что в этом упражнении включены и связки, то получается что эта вешалка дает возможность уделять растягиванию члена по принципу "подвешивание" (когда тянется не только туника,но и связки) максимально возможное время в течении дня.

Так же это приспособление ,дает возможность работать над головкой для этого достаточно использовать чуть бОльший размер колпака и нагружать растягивая головку в колпаке в течении дня,с комфортом и достаточным качественным растяжением  по всему стволу одновременно.

Nik Nik

applikator
Я понимаю твою идею и проделанную работу. За это отдельно спасибо за труд.

Но дело в другом... 600 грамм это для тех у кого хорошо тянется ПЧ. У меня же все наоборот,от экса не расту,не хватает усилия. пч не тянется,поэтому перешел на подвешивание. Я вешаю сейчас 2 кг,и считаю что 600 грамм мне не пойдет на пользу. Ну не тянется у меня ПЧ... Что думаешь об этом?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru