17 июня 2025, 23:36:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Магнитная вешалка MAGHANGER V 600

Автор applikator, 09 апреля 2013, 15:41:41

applikator

Орэх
ЦитироватьПравильно я понял ?
В принципе да. Ориентируйся по фото,не ошибешься.В любом случае допуски есть,сам ремень эластичный поэтому выверять там скрупулезно нет надобности.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

freak

Nik Nik
ЦитироватьПочему колпак не взял побольше?

ИМХО начнет рукав подсасывать, возможны проблемы с герметичностью. А колпак взял такой же какой у меня был только без клапана- в нем комфорт провернный

applikator
ЦитироватьВ твоем случае можно сыграть немного липучками с обеих сторон на ремне.Попробуй насколько это возможно.
Жмет критично?

Липучками сыграть не получилось- они жесткие и не получается плотно зафиксировать
ЦитироватьЖмет критично?

Не больно, конечно, но чувствуется постоянно. За 4 часа ношения остался след на ноге.
ЦитироватьЯ как понял ты в обязательном порядке планируешь "добивать" большим весом в конце таких длительных подходов? Если так,то просьба отписываться по возможности,если будет что (наблюдения)

Ну да, веса повышаю, но не вешаю дольше часа. По ситуации буду носить или перед или после вешалки. Будут наблюдения- конечно отпишу

serg76
ЦитироватьFreak,скажи сколько у тебя ПЧ в спокухе?

см9, растянутый 15
ЦитироватьЕсли подвешивать только 600 грамм ,то все равно болтается при ходьбе?

Если цеплять резинку как на фото(между грузом и колпаком), то болтается, если зацепить за сам груз, то раскачивается меньше, но мне показалось, что может груз выскочить.

ЦитироватьКак по твоему сколько можно носить без перерыва 600 гр ,чтобы дискомфорта не возникало?

Вчера после вешалки 4 часа таскал- дискомфорта никакого. Думаю и весь день можно носить, если время позволяет.

Donky
ЦитироватьА что это за пояс на ноге? Это для того, чтобы груз не раскачивался? По идеи, если бы еще такой пояс был на другой ноге, то это полностью его стабилизировало бы.

Да, это антимаятник. Полностью пока решить проблему раскачивания мне не удалось, но мне и не надо, на людях носить не планирую
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

freak
ЦитироватьЕсли тебе не трудно , сделай фото с одетым MAGHANGER в штанах .

Сделаю в трико. Штанов нет

Не расстраивайся. Зато полно людей у которых море штанов, но нет ни одного  MAGHANGERа  :tongue3:  :D
ЦитироватьНу какой отчет?

Знатный отчет. Реалистично расписал. Я как кино посмотрел- живо все представил. Молодец! Чтоб ты вырос с ним непомерно! Ялды :)
Добавлено:
Фото зачетное. Видно, что не кач, а руки крепкие. Ты чем там занимаешься?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Орэх

01 мая 2013, 10:15:22 #133 Последнее редактирование: 01 мая 2013, 10:16:13 от Орэх
freak
Цитироватьесли зацепить за сам груз, то раскачивается меньше,

Я так понял , что так и нужно цеплять за груз .
Цитироватьно мне показалось, что может груз выскочить.

Из под резинки или вообще выскочить из магнитного крепления ?
умеренныій
ЦитироватьНе расстраивайся. Зато полно людей у которых море штанов, но нет ни одного MAGHANGERа

А у меня есть штаны и скоро будет MAGHANGER .  :tongue3:  :D
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

умеренныій

freak
ЦитироватьЕсли подвешивать только 600 грамм ,то все равно болтается при ходьбе?

Если цеплять резинку как на фото(между грузом и колпаком), то болтается, если зацепить за сам груз, то раскачивается меньше, но мне показалось, что может груз выскочить.

Такая мысль посетила. К ремню должен быть прикреплен чехол для этой 600-тграммовой болванки. Типа кисета. Такой, чтобы грузу в нем было не тесно, а свободно совсем чуть-чуть. Тогда кисет будет удерживаться на месте ремнем, а груз- кисетом. И болтанка таки будет, но значительно меньшая. Может даже ничтожная, приемлемая. А совсем плотно груз фиксировать нельзя- может исчезнуть или уменьшиться вектор тяги вниз и вешалка перестанет быть вешалкой.

В идеале для себя я бы вообще сделал два ремня и чтобы кисет крепился к обоим- верхняя часть кисета и нижняя. Тогда будет вообще все по-военному четко.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Орэх

умеренныій
ЦитироватьК ремню должен быть прикреплен чехол для этой 600-тграммовой болванки. Типа кисета. Такой, чтобы грузу в нем было не тесно, а свободно совсем чуть-чуть.

Я сегодня утром тоже обдумывал вариант о чехле . Только я думал о чехле полностью закрывающего груз и ПЧ до основания .
Болтанки должно быть меньше и что самое главное будет тепло , а это ох как гуд для тракции .

Почти в одинаковом направлении мыслим .  :D  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

freak

01 мая 2013, 11:08:19 #136 Последнее редактирование: 01 мая 2013, 11:08:35 от freak
умеренныій
ЦитироватьВидно, что не кач, а руки крепкие. Ты чем там занимаешься?

Я ж вахтовик. Дрочу много :D

Орэх
ЦитироватьИз под резинки или вообще выскочить из магнитного крепления ?

Не, магнитное крепление очень надежно. Просто когда ходишь, эта резинка по грузу вверх-вниз ходит, вот я и думаю, если не контролировать- может резинка с груза соскочить.
Чтоб было понятно: груз крепится не к белой ленте, а к черной резинке(есть на демонстрационных фотках)

умеренныій
ЦитироватьК ремню должен быть прикреплен чехол для этой 600-тграммовой болванки

Да, вариант. Но мне не критично. Дома не палится под халатом, а на работе я в комбезе рабочем хожу- там ваще никакого палева
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

freak

Господа, вы будете смеяться: я поймал пузырь :( .
Оказывается клапан не панацея при больших весах(вешал 4кг).
Одел как всегда без всякой защиты, откачал воздух, попродавливал головку через рукав, чтоб воздушных пазухов не осталось и нацепил груз.
Вот интересно, на 3,5кг головка плотно прилегала(ну может совсем небольшой зазор появлялся, а на 4кг миллиметра на 3 головка от стенки отошла. Я не придал значения, т.к. когда 5 вешал, там до 5-6мм зазор появлялся. Через 15 минут почувствовал те самые ощущения, когда пузырь надувается. На том же месте что и в первый раз, но не сильно большой(пару мм в диаметре, первый раз с горошину вылез).
Зря я протекторные колпачки проигнорировал, видать теперь есть у меня слабое место.

С магнитным колпаком таких сюрпризов нет, при 600 граммах головка лежит плотно, лимфы нет, струя ровная. По-моему там даже без клапана можно было обойтись.

Кстати медь таскать мне после вешалки понравилось больше чем до. Ощущение, как-будто продолжаешь большой вес таскать, связки приятно ноют. Когда перед вешалкой одеваешь, таких ощущений нет.

Пошел я, значит, про протекторные колпаки читать и вакуумную обмотку осваивать. Прошлый пузырь неделю заживал, этот меньше, может раньше пройдет
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Орэх

freak
ЦитироватьЗря я протекторные колпачки проигнорировал, видать теперь есть у меня слабое место.

Да , жалко конечно . Тебе обязательно нужно научиться одевать протек. колпачок и пользоваться вакуумом только с ним .

freak

Орэх
ЦитироватьТебе обязательно нужно научиться одевать протек. колпачок и пользоваться вакуумом только с ним .

Уже изучаю
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru