17 июня 2025, 05:19:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Джози

=) у меня жизнь на данном этапе делится на работу, НУП, сон, алкотрэши с друзьями иногда. Даже у телека писку не потягать^^
Голову ломаю какую фотку на аватар поставить=)
Есть одна фотка, там девушка на матче футбольном пьет из бутылочки в форме пч, цензура пропустит?

Ярый

Джози
Если бутылка не эрегирована - пропустит  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

Байрон
ЦитироватьРастягов очень много- убьешь эрекцию. Джелк без эрекции на длину тоже хорошо идет. И я чем различие растяги и просто растяги?

В принципе разницы особо нет, просто А и В растяги вроде как сильнее заточены на тунику, а "простые" в моем понимании на подвязки ну и немного на тунику. Но это чисто мое мнение, по ощущениям буду смотреть.

По эрекции конечно вопросы возникают, сейчас она просто железной стала, уже года 2 такой не было, в основном из-за стрессов.
Но если тунику как следует не вытянуть, то и результатов ждать будет неоткуда, у меня сейчас BPEL и BPFSL равны.
Получается что те 7мм, которые плюсануло, это просто сильный стояк.

Потому джелк и сохраню, минут 10 с подкачкой кегелем, может это поможет.
Много вопросов конечно встает.
Добавлено:
ЦитироватьДжози
Если бутылка не эрегирована - пропустит   

Эрегирована=) Что-нибудь щас подберу, более простое=)

Байрон

Джози
[/QUOTE]Много вопросов конечно встает.
Ну конечно новая прога- пробуй по ходу будет видно что убрать что добавить.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Джози

С аватаром разобрался=)

Вообще очень радует что здесь на форуме так много людей занимается и при этом есть откуда ждать помощи. Информации море для чтения.
Если я начал бы 2 года назад чисто по книге которую прочитал, то залип бы тупо на джелке и помпе^^  

Джози

Только что зашел в "уборную комнату" обосцаца с пуэра, решил померять BPFSL после сегодняшнего усиления растягов.

Если сравнивать с дотренировочным значением, то он увеличился на 12мм, понятно что явление временное, но есть надежда на то что туника поддастся.
До этого пару раз мерял после растягов, так в этот раз длина больше на 5 мм. Надо бы график составить наглядный.

Байрон

Джози
ЦитироватьЕсли сравнивать с дотренировочным значением, то он увеличился на 12мм, понятно что явление временное, но есть надежда на то что туника поддастся.
До этого пару раз мерял после растягов, так в этот раз длина больше на 5 мм. Надо бы график составить наглядный.

Когда хоть один из показателей изменился по любому будет рост.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

33kiborg33

Джози
ЦитироватьНо если тунику как следует не вытянуть, то и результатов ждать будет неоткуда, у меня сейчас BPEL и BPFSL равны.
Получается что те 7мм, которые плюсануло, это просто сильный стояк.

Полюбому тунику надо тянуть, желательно вверх.

Джози

09 апреля 2013, 09:39:21 #88 Последнее редактирование: 09 апреля 2013, 09:54:12 от Джози
Сегодня день отдыха, тянуть минут 10-15 сегодня или не тянуть, вот в чем вопрос. Джелк делать не собираюсь седня.
Перетрен можно получить, и если с джелком я уже понял когда проработан, а когда переборщил, то с растягами не в курсе как дела обстоят.

Раз такое дело и эрекция теперь в опасности, решил полностью отказаться от дрочки, может засчет этого будет стояк посильнее.
Посмотрим на сколько меня хватит :blink:  

Джози

Сегодня все-таки поНУПил немного, в виде прогрева в 7 минут и растяг:

простые 10 минут
А растяги 5 минут
В растяги 5 минут

Ставлю маленькие рекорды в после растяжном размере БПФСЛ, сегодня он на 11мм! больше чем вчера, 20.9 см, явление временное, но неделю назад после растяг было 19.1 см, при этом тяну как всегда сильно и вдавливаю как "нож в печень врага" :blink:

Щас до воскресенья буду растяги делать ежедневные и по графику 2-1 джелк. В воскресенье сделаю предышку полную с вечера субботы, в понедельник вечером перед НУПом замерю БПФСЛ если он больше 18.6 на 4-5мм будет, то усилю джелк.

Неоткрытым остался вопрос делать растяги до или после джелка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru