03 июля 2025, 11:11:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Байрон

Джози
Цитироватьоткрытым остался вопрос делать растяги до или после джелка.

Я делаю до джелка-растяги идут как разогрев.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Джози

По последним замерам БПЕЛ вырос на 4мм и общий прирост за 3 недели составил 10-11мм , зато ЕГ упал на 2-3мм, видимо из-за недостаточного кол-ва сосудистых.

Короче хз или джелка минут 5-7 прибавить или просто тупо щас работать по максимуму на длину, а там уже с обхватом работать.
10 минут джелка только оставил, их явно мало, не прорабатывается пч.

TeppKo

Мне 10 минут джелка хватает за глаза )

Байрон

Джози
ЧТО растёт то и тяни ничего не меняй не пугай рост. Потом подправишь.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Джози

Байрон
Понял, как раз на этой проге пока зависну.

TeppKo
20 минут надо мне чтобы проработать как следует, меньше если делать только раздувает на некоторое время, но сутки не держится.

Джози

Читал иногда, что после джелка одевают резинку для волос на пч, для более долгого наполнения кровью.
Есть ли смысл после НУП с джелком одевать на основание такую резинку и насколько туго если есть польза от этого?

Еще проблема с верхними подвязками. Они при эрекции забирают почти 1см, что не плохо было бы забрать.
Кто как боролся с таким делом? Растяги вниз и стороны или может есть варианты усиленных растягов?

Ярый

С резинкой сомнительная затея. Эл бинтом обматывать еще сомнительней - тромбы тут ловили благодаря этому.

Ты ж круто растешь, зачем все время что то менять стремишся... Ишешь движения которые рост убьют? Ты на верном пути  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

Сейчас ничего не меняю=)

Сам же знаешь, хочется быстрее и больше=)))) С подвязками просто хочу поработать.
Тяну обычно 20-25 минут. Но вниз и вбока получается только 3-4 минуты, а они и могут помочь подвязки проработать вроде как.

Джози

16 апреля 2013, 14:56:41 #98 Последнее редактирование: 16 апреля 2013, 14:57:34 от Джози
Сегодня зарегистрировал новый рекорд BPFSL через сутки после НУП сессии, теперь он 20,2см.
Тут 2 варианта, либо туника тянется потихоньку, либо я сломал лобковую кость и давлю уже в тело=))) Но на глаз в спокухе подлиннее стал на полтора-два см, даже жена пристально следит за занятиями и проявляет интерес=)

По прежнему работаю по проге:
Прогрев - 10мин
Простые растяги -10 мин
А и В растяги - 10 мин
Медленный сухой джелк с кегелем -15 минут

NBPEL, ЕГ и BPEL не мерил, замер сделаю через 2 недели, дам пч 2-3 дня отдыха перед замером.

TeppKo

Я не думаю, что ты сломал кость. Скорее всего туника идет:)
Конвертируй ее в размер:))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru