17 июня 2025, 01:45:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

33kiborg33

Джози

ЦитироватьЗавтра попробую 25 минут потянуть и джелк уменьшу тогда до 8 минут. Кегель есть смысл делать при такой программе или его лучсше с сосудистыми потом?
Только надо будет что-то типа паралона или хз чего, чтобы от растягов шляпа не заболела^^

шляпа привыкнет, неделю потерпи.

Джози

08 апреля 2013, 11:00:46 #71 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 11:05:46 от Джози
Насчет того что ЕГ через неделю мерить надо эт я понял, но все равно приятно=)
Померял ЕГ вчера и сегодня (перед НУПом) и получил цифру 15 о_О. Это как дэзик антиперспирант мужской. Надо срочно ехать и жену на минет склонять=)))

С сегодня попробую начать:

Прогрев - 7мин
Растяги  - 18мин
Джелк сухой - 15 мин
Кегель - 5мин

Перенес 5 минут из джелка в растяги просто.

33kiborg33

Джози
можешь еще кегель перенести. Делай его во время сухого джелка.

Джози

33kiborg33

Обычно кегелем подкачиваю как минимум 7-10 минут в общем, при джелке сухом, кстати последнюю неделю эрекция стальной стала, чуть ли не на 11 иногда.
То есть растяги еще на 5 минут можно увеличить?

33kiborg33

Джози
если уже увеличил, то больше добавлять не надо, лучше соблюсти планомерность и понаблюдать..

Джози

Только с НУПа.
В связи с необходимостью проработки туники (выше объяснял о том что прирост только из-за тонуса), с сегодняшнего дня экспериментально пробую следущюю прогу:

Прогрев - 7мин
Растяги - 23мин:
                         Простые растяги13 минут
                         В и обратные В    5 минут
                         А растяги             5 минут
Джелк сухой - 10 мин (каждое доение подкачиваю кегелем, потому отдельно не делаю)

Поработаю месяц по такой проге, если BPFSL будет больше BPEL после этого, продолжу программу.

У кого какие мысли насчет такой проги.
Главные сомненья в малом времени А и В растягов, может по 5 минут добавить, а также в джелке после растягов, мб стоит поменять?

nookie42

Джози
Попробуй часть растягов оставить на после джелка, минут 10, я так экспериментирую

:D будем вдвоем :tongue3:  
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

Джози

Тогда А и растяги после джелка перенесу, поглядим через 1-2 месяца будет ли толк. Мне кажется будет=)
НУПить буду 2-1, в день отдыха подумываю минут 10 делать легкие простые растягивания.
Конечно по состоянию пч буду ориентироваться.

nookie42

Джози
Я тоже стараюсь легкие ратяги делать, например когда телек смотрю :ph34r:  
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

Байрон

Джози

ЦитироватьТолько с НУПа.
В связи с необходимостью проработки туники (выше объяснял о том что прирост только из-за тонуса), с сегодняшнего дня экспериментально пробую следущюю прогу:

Прогрев - 7мин
Растяги - 23мин:
Простые растяги13 минут
В и обратные В 5 минут
А растяги 5 минут
Джелк сухой - 10 мин (каждое доение подкачиваю кегелем, потому отдельно не делаю)

Поработаю месяц по такой проге, если BPFSL будет больше BPEL после этого, продолжу программу.

У кого какие мысли насчет такой проги.
Главные сомненья в малом времени А и В растягов, может по 5 минут добавить, а также в джелке после растягов, мб стоит поменять?

Растягов очень много- убьешь эрекцию. Джелк без эрекции на длину тоже хорошо идет. И я чем различие растяги и просто растяги?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru