01 июля 2025, 01:18:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

33kiborg33

Джози

ЦитироватьПо последним замерам БПЕЛ вырос на 4мм и общий прирост за 3 недели составил 10-11мм , зато ЕГ упал на 2-3мм, видимо из-за недостаточного кол-ва сосудистых.

отличный рост у тебя, поздравляю. При таком росте ничего не надо менять.

Джози

16 апреля 2013, 15:09:57 #101 Последнее редактирование: 16 апреля 2013, 15:11:19 от Джози
TeppKo

BPEL меряю тоже через сутки после НУПа, для общей картины, я составляю таблицу показателей, которую потом буду подбивать раз в месяц.
BPEL хорошо подрос (тоже рекорд каждые 3-5 дней), но лучше сделаю замер через 2-3 суток отдыха.

ЕГ плохо идет. Буду надеяться что 8-10 мм получу в ходе удлинения за несколько месяцев=)

Правда теперь BPFSL обгоняет BPEL в соотношении 2к1:

Если BPFSL 7мм прибавил, то BPEL только 3мм, хотя замер делаю на очень высокой эрекции, настораживает.

33kiborg33
Спасибо!=) Буду дальше так работать. Тебе тоже ЯЛДубины!!!

Mad man

Нбпел, если я только растяги делаю тоже нужно измерять спустя сутки?
5 строк в подписи!

Джози

16 апреля 2013, 15:18:54 #103 Последнее редактирование: 16 апреля 2013, 15:20:39 от Джози
Mad man
Не обязательно, это просто мои индикаторы мегамотивации, если увидел 3 мм которых не было, на душе птицы поют=)

А вообще замер делать, как говорят бывалые, нужно минимум через 2-3 дня.
Спустя сутки это навскидку, может быть адекватный замер, а может быть на 2-3 мм больше.

Джози

Словил перетрена вроде, когда растяги делаю не комфортно, ощущаю боль.
На сутки пожалуй дам выходной Боливару. Жаль, только расти хорошо начал, а тут на тебе подача.

trance.fm

Я раньше мерил каждый день)Надоело расстраиваться)Сейчас буду мерить 1 раз в 2 месяца!
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Джози

Думаю скоро тоже буду мерить не чаще раза в неделю.

Может это не перетрен все-таки у меня? Хочется НУПить

Ярый

Джози
Если член в кондиции, не ригидный, не висит под 45 градусов , не жесткий и горячий. Тяни ради бога. Просто придавил себе ты, ничо страшного. Я с такой хренью неделю нупил
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mad man

Если ты делаешь только растяги, то не думаю, у меня тоже при растягах неприятные ощущения, но утром эрекция норм например, растягивается ПЧ тоже хорошо, не думаю, что перетрен.
5 строк в подписи!

Джози

Mad man
Джелка тож 15 минут делаю, но теперь только немного лимфы появляется, так что с ним вроде не перебарщиваю. Наверное просто кожа болит, бадягой форте помазал мб получше будет.
Ярый
Значит бум дальше писку тянуть :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru