17 июня 2025, 17:30:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Джози

Всех с прошедшими сумасшедшими праздниками!!!=)))
Если честно я рад что они кончились наконец можно обратно влиться в ритм жизни=)

Есть интересные данные по эксу.
За 2 недели до НГ столкнулся с интересной вещью. На силовом натяжении экса, ПЧ стал выскакивать, то начинался такой стояк только как начинал одевать, что такого и перед горячей сучкой не встанет , соответсвенно не одеть, потом падал и экс слетал, либо шляпа желтела только как я брал в руки экс, и просто становилась толщиной со ствол и даже не крепилась, короче так или иначе раза с 3го решал эту проблему либо очень сильным затягом жгута без обмотки (обмотка любая даже пеха слетала сразу) либо снятием 2-3х штанг по 0.5, но тогда и натяжение было уже никаким по моим меркам.

Раньше делал небольшой мануал перед эксом, все ложилось ровно.
Последнюю неделю вообще после 2х сэтов по 1.5 часа на силовой, отказывался одеваться, пробовал все что угодно,после 10го раза примерно плевал и забивал с огорчением.
При этом перетрена нет, ночью и утром стояк отменный.

Сегодня вообще не одевался после 1го сэта на 1.5 часа, после чего е...лся час чтобы одеть, плюнул и пошел мануалить,
Сделал по минимуму, прогрев - простые - а и v растяги, 15 минут сухого.
После этого экс оделся как миленький и сейчас уже 4й сэт пошел :D

Впредь планирую мануал перед силовым эксом.

Всем роста в Новом Году и Удачи по жизни!

Incubus.

Джози
Привет!
ЦитироватьВсех с прошедшими сумасшедшими праздниками!!!=)))

Взаимно :)
ЦитироватьЕсть интересные данные по эксу.
За 2 недели до НГ столкнулся с интересной вещью. На силовом натяжении экса, ПЧ стал выскакивать, то начинался такой стояк только как начинал одевать, что такого и перед горячей сучкой не встанет , соответсвенно не одеть, потом падал и экс слетал, либо шляпа желтела только как я брал в руки экс, и просто становилась толщиной со ствол и даже не крепилась, короче так или иначе раза с 3го решал эту проблему либо очень сильным затягом жгута без обмотки (обмотка любая даже пеха слетала сразу) либо снятием 2-3х штанг по 0.5, но тогда и натяжение было уже никаким по моим меркам.

Раньше делал небольшой мануал перед эксом, все ложилось ровно.
Последнюю неделю вообще после 2х сэтов по 1.5 часа на силовой, отказывался одеваться, пробовал все что угодно,после 10го раза примерно плевал и забивал с огорчением.

Как вариант, вакуум не рассматривал? Быстро, удобно.
П.С. Ава супер :D  

sunshine

ДжозиУ меня тоже такое было что пч не держался и вылазил , было это также в начал нового цикла. Пришлось поменять силиконовую петлю на обычный шнурок(лучше потолще), с ним больнее, но он фиксирует хорошо, или вакум- будет фиксация намертво(ну или почти)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Джози

Grond
ЦитироватьКак вариант, вакуум не рассматривал? Быстро, удобно.

Вакуум не рассматривал из-за большой возможности схватить пузыри=)
Хотя в последнее время несколько раз вспоминал о колпаках, но мануал исправил ситуацию, плюс тонус.

sunshine
ЦитироватьДжозиУ меня тоже такое было что пч не держался и вылазил , было это также в начал нового цикла. Пришлось поменять силиконовую петлю на обычный шнурок(лучше потолще), с ним больнее, но он фиксирует хорошо, или вакум- будет фиксация намертво(ну или почти)

Боль не пугает главное чтобы держал
:D
Хз 2й день после 15ти минут сухого держит намертво, буду надеяться что так и дальше будет...
По ходу из-за похудения стреляют новые мм-тры, потерял 6 кило за 1 месяц, работаю в спортзале, просто на сушку и груша + иногда спаринги на выносливость, пока что не буду по размерам писать, когда свесом все устаканится отпишусь.

Всем роста Братья!!!=)

Джози

12 января 2015, 01:04:50 #734 Последнее редактирование: 12 января 2015, 01:44:56 от Джози
Grond

Вроде мануал держит
:D Хотя хз, мб временно.

Для памяти сейчас прога:

1.5 часа на силовой

Мануал 5 мин прогрев, 5 растяги, 5 а-растяги, 5 v-растяги, 20 сухой (кегель около 300 повторений во время накачки).

2 сэта по 1.5 часа по силовой.

Стоячки отличные, рост хз, толи от похудения толи от занятий, разберемся :lol:

ПС Мануал все-таки несравнимая вещь, даже немного окунувшись в мануал понимаешь - такой нагрузки, драйва и мотивации не даст ничто другое, когда твоя "ШЛЯПА" размером почти с сигаретную пачку, что может быть прекрасней.

Теперь мануал снова вошел в мою жизнь и я искренне этому рад.

Роста друзья!!!

И еще один вопрос к бывалым - хочу перед 1м разом с потенциальной "жертвой" НУПнуть в тачке по тихому, сухого минут 10 сделать для того чтобы при снятии АХнула.
Помоему эффектно получится, у кого есть такой опыт?

тихушник

Джози
ЦитироватьИ еще один вопрос к бывалым - хочу перед 1м разом с потенциальной "жертвой" НУПнуть в тачке по тихому, сухого минут 10 сделать для того чтобы при снятии АХнула.
Помоему эффектно получится, у кого есть такой опыт?

Я хоть и не бывалый, но сама идея очень даже "гуд"!
Только зачем париться в тачке, если можно провести дома хорошую
треню до появления ВУПов и преспокойненько поехать в гости.
ВУПы никуда не денутся, так что можно будет с порога глушить БЕНОМ в лоб! :lol:  :lol:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

SeniorSSS

Джози
ЦитироватьНУПнуть в тачке по тихому, сухого минут 10 сделать

Опыта такого у меня нет но согласен с тихушник лучше дома.  
Представь себе этот видок - сидит такой чувак в тачке и по тихому "джелк" делает  :D  :D А если еще и "жертва" увидит то ахнет раньше времени. :blink:  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Джози

тихушник
ЦитироватьТолько зачем париться в тачке, если можно провести дома хорошую
треню до появления ВУПов и преспокойненько поехать в гости.

Попробуем так, только жена дико ревнивая у меня все оперативно должно идти=))))

SeniorSSS
ЦитироватьПредставь себе этот видок - сидит такой чувак в тачке и по тихому "джелк" делает     А если еще и "жертва" увидит то ахнет раньше времени.

а тут проблема отсутсвует, тонирован "наглухо"
:D размеры машины впринципе позволяют раскинуться и джелкануть правда без прогрева лажа, но можно и автогрелку прикупить :lol:  :lol:

Попробую дома, отпишусь=)))

SeniorSSS

Джози
Цитироватьа тут проблема отсутсвует, тонирован "наглухо"

Я в тонировке не разбираюсь но я так понимаю что это типа ты всех видишь а тебя нет?
Ладно, тогда представь что кто то подошел машину заменить, ощущения тоже должны быть теми еще  :D  :D

Цитироватьможно и автогрелку прикупить

А это супер для фаната нупа - мобильный нупер - выехал на природу и вперед!  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Джози

SeniorSSS
ЦитироватьА это супер для фаната нупа - мобильный нупер - выехал на природу и вперед!

:lol: точно надо будет прикупить=)))

Борщанул сегодня с сухим, хотя может и как раз нормально.
Прилично залило лимфой, но вроде сходит, что радует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru