17 июня 2025, 22:24:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Джози

13 декабря 2014, 00:27:58 #710 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 00:28:41 от Джози
gluk1
ЦитироватьКстати,правда не знаю,можно тут давать такие ссылки,или нет,у китайцев видел вот такую штуку для яиц,
может будет интересно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Думаю можно, по теме ведь, заинтересовал данный девайс, закажу наверное, а то про яйца у нас тут мало пишут :lol:

ЦитироватьПрочитал всю тему,не плохо мотивирует.

Главное не терять мотивацию! Понимать что идешь к лучшему.
Сейчас планирую еще год сидеть на эксе и растягах, рука после весенней операции восстановилась, теперь могу растяги делать в полную силу.

Ну а через годик два буду сосудами долбить на конечный результат.

Дело медленное, но верное.

Главная мотивация потом, когда смотришь на "пса" и думаешь что реально теперь нормального размера, хотя и этого мало :D

Имхо все-таки главное растяги, ну и желательно эрегированные растяги, если мануалишь, сильная вещь.
Роста тебе!!!

gluk1

Джози
Спасибо,будем работать.
Роста тебе.
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

alexxis

Джози
Цитироватьэрегированные растяги, если мануалишь, сильная вещь

Ты имеешь ввиду,что эр.растяги так же хороши как и простые тяги?тоесть они так же растягивают тунику?
я сейчас тоже тянуть начал,и вот подумываю к простым тягам добавить еще и эрогированные,хочу тунику растянуть,а то обхват не прёт нифига!

Джози

alexxis

ЦитироватьТы имеешь ввиду,что эр.растяги так же хороши как и простые тяги?тоесть они так же растягивают тунику?
я сейчас тоже тянуть начал,и вот подумываю к простым тягам добавить еще и эрогированные,хочу тунику растянуть,а то обхват не прёт нифига!

имхо эрегированные растяги - это продвинутое упражнение и намного эффективнее простых растягов.
Делать их нужно аккуратно, начинать примерно с 50% эрекции, и доходить до 70-80% со временем.

Сильно продавливать не нужно, иначе можно деформировать пещеристые тела.
Спешить переходить к ним не надо, я сделал переход когда почувствовал, что простыми растягами уже недостаточно прорабатываю тунику, либо борщу и ловлю перетрен, а на эрегированных получил и хорошую проработку и при этом не было перетренов практически.

Tankiro

Джози
так ты сейчас только эрегированные делаешь, верно?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Джози

Tankiro
Цитироватьтак ты сейчас только эрегированные делаешь, верно?

Да, простые уже либо не прорабатывают, либо перетрены ловлю, +-3 минуты все решают. На эрег все норм, прорабатывается, перетренов было мб 5 и то поначалу.

conchik

gluk1
Цитировать,у китайцев видел вот такую штуку для яиц,

Джози
ЦитироватьДумаю можно, по теме ведь, заинтересовал данный девайс, закажу наверное, а то про яйца у нас тут мало пишут

Напишу про девайс, носил одно время. Баловство это все железное и холодное. Если детишками не обзавелись, а планируете, не советую. :not:  

Tankiro

Джози
техника как у Лестора?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Джози

16 декабря 2014, 01:01:45 #718 Последнее редактирование: 16 декабря 2014, 01:01:58 от Джози
conchik
ЦитироватьЕсли детишками не обзавелись, а планируете, не советую.

У нас как раз этот момент=)
ПОпробую после, а то не дай Бог что случится с шариками.

Tankiro
Цитироватьтехника как у Лестора?

Не читал... Прочитаю точно скажу, впринципе каких то изощрений не делаю. Вечером завтра отпишусь.

Роста!!!

Tankiro

Джози
прочти, он очень хорошо на них вырос!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru