18 июня 2025, 03:07:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

зорян

Джози
Цитироватьобязательно! у меня большие надежды связаны с этим, сегодня только 1й сеанс попробую=) но дороговато получается, 1 сет 50 рублей получается, ношу 3 сета, получается что 100-150 рублев за вечер улетит, месяц поработаю так, если за месяц будут результаты то и никаких денег жалко не будет 

Хороший метод ,я его уже применял . Применял методом  лечения ультразвуком . В основе физиологического действия ультразвука лежат механический и тепловой факторы и обусловленные ими физико-химические изменения в живом организме .В результате переменного звукового давления .которое при средних лечебных интенсивностях колеблется в пределах + -3 ат .возникает механическая энергия . Образование тепла ультразвуковыми колебаниями в тканях тела человека обусловлено превращением механической энергии в тепловую и происходит преимущественно в области пограничных слоев ,как ,например , на поверхностях раздела подкожной клетчатки и мышечной  ткани .это можно обьяснить большой разницей акустического сопротивления этих тканей . Под влиянием ультразвуковых колебаний происходит как бы своеобразный микромассаж тканевых элементов . Выраженность реакции отдельных органов и тканей зависит от интенсивности и продолжительности воздействия . При более высоких интенсивностях в коже и мышечных волокнах экспериментальных животных выявлены морфологические изменения и заметное ускорение физиологических процессов . При лечебных дозировках наступают кратковременные биохимические и морфологические изменения . Под влиянием ультразвука меняется проницаемость клеточных мембран и гистогематических барьеров .усиливаются процессы диффузии .повышается активность ряда ферментов .усиливается кровообращение и повышается электровозбудимость переферических нервов . Сейчас у меня пчелки .после пчелок пройду еще один курс .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Байрон

зорян
ЦитироватьСейчас у меня пчелки .

по подробней-пожалуйста.
если можно  :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

зорян

Байрон
Цитироватьпо подробней-пожалуйста.

Цитироватьесли можно   

Прошел курс Synchro Gernetik наносил на член и апликатором аппарата по подвижной методике производил медленные поглаживающие движения. а потом переходил к круговым .при этом следил .чтобы поверхность аппликатора плотно соприкасалась с кожей .Процедуру делал на большой интенсивности продолжительностью 10 минут . процедуры делал через день. После пчелок планирую применить Cytobi Gernetik по такой же методике .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Байрон

зорян
я про -ЖИВЫХ ПЧЁЛ- :D
ЦитироватьСейчас у меня пчелки

ЦитироватьПосле пчелок

зорян

Байрон
Извини невнимательно прочитал . Ловлю пчелок в прозрачный пакет ,выбираю в пакете пчелку слегка щелбаном , ее оглушаю и прикладываю к нужному мне месту . Главное не ставить в сосуды и нервные узлы . Сегодня поставил 6 пчелок .2 сбоку у основания ,2 сбоку посредине члена . 1 в головку спереди и 1 ниже уздечки . Через 10 минут вынимаю жало . Самое главное кто делает 1 раз делать пробу  .1 пчелку на предплечье и смотреть реакцию .

Байрон

зорян
ЦитироватьИзвини невнимательно прочитал .

бывает. :D
Цитироватьпоставил 6 пчелок .

я так много не ставил-5 само много. :D
как раздувает.После ужаливания что делаешь. :D  

Джози

Орэх
ЦитироватьНеизбежно !   

Надеюсь и жду=)))

Ярый
ЦитироватьПревед! (с) медвед.
Дела збс!
У меня новый ПХ - чуток длиннее прежнего   . Таскаю экс 50 дней - прет потихому. Вечером бери пиво и заходи сюда, я зайду на пару бокалов темного (на самом деле на 5-10 бокалов   )

Я вот уже спивком сижу, ты хде=)?

Байрон
ЦитироватьВерь и будет. Прогресс- идет 

надеюсь конечно. Не знаю может когда нибудь моя мечта 20 сбудется, но тогда пч уже будет тонким как карандаш казаться=)

зорян
Спасибо! попробую с ультразвуком.

зорян
ЦитироватьСегодня поставил 6 пчелок .2 сбоку у основания ,2 сбоку посредине члена . 1 в головку спереди и 1 ниже уздечки .

Маньяк :lol: . после этого кабачок :D ?

Ярый

Джози
ЦитироватьЯ вот уже спивком сижу, ты хде=)?

Да тут я. Работаю  :lol:
Соседний магазин распродажу пива сделал - премиум темное по 40 рублей за 0,5.  Надо скупить все запасы. Я инвестирую  :D  Уничтожаю  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

зорян

Байрон
Джози
ЦитироватьМаньяк  . после этого кабачок  ?

Да кабачок солидный  :D для секса в самый раз !  :tongue3:
ЦитироватьСпасибо! попробую с ультразвуком.

Будет эффективней .

Джози

Ку братья=)!

Отлично отзанимался и только вернулся с месячного отдыха на лазури :D

Рез-ты норм. хз теория или просто прорыв, длину показывает максимальную, с учетом того что тонус ПЧ на 6 баллов, еще пару тройку недель на эксе по своей теории и потом сосудистые буду делать, думаю 5мм прибавлю :lol:

ПС экс чуть на границе не отжали, пока не сказал "сейчас позвоню в российское посольство и с вами по другому будут говорить" не отстали, зато потом аккуратно уложили в сумку и отпустили B)

Всем роста!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru