18 июня 2025, 07:58:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Джози

***snaiper***
Цитироватьвсе понятно.удачи в испытании,и конечно отписывай наблюдения. 

обязательно! у меня большие надежды связаны с этим, сегодня только 1й сеанс попробую=) но дороговато получается, 1 сет 50 рублей получается, ношу 3 сета, получается что 100-150 рублев за вечер улетит, месяц поработаю так, если за месяц будут результаты то и никаких денег жалко не будет :D  

тихушник

Фибро,
Синхро,
Глико,
Васко,
Имуно-это всё из серии GERnetic , дорогие крема.
Из доступных и мощных-Солкосерил и Контрактубекс, не дорого, но ИМХО эт всё чисто для кожи.
Давай-пробуй,и если  будет положительный результат, то мы последуем за тобой!
:rolleyes:
Удачи и роста!

............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Байрон

Джози
Цитироватьесли за месяц будут результаты то и никаких денег жалко не будет 

ЖДЁМС. clap_1  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Джози

тихушник
ЦитироватьИмуно-это всё из серии GERnetic , дорогие крема.

мой гель мощнее в 3-4 раза=) экспериментальная разработка от московской фарма "Элькар", достал через знакомого главврача. надежда именно на отсутствие противопоказаний и лошадиную дозу активных веществ. А так посмотрим, я конечно не расчитываю на 100% что что-то получится, но 30% процентов уверенности что чтото произойдет=)))

тихушник

Джози
Цитироватья конечно не расчитываю на 100% что что-то получится, но 30% процентов уверенности что чтото произойдет=)))

Мы все надеемся, что что-то произойдёт.
Бум ждать твоих результатов.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Джози

Кстати, возникла серьезная проблема.

После операции не могу пальцами развязать узел после ношения экса.
Пользуюсь большой канцелярской булавкой для этого, жгут повреждается, даже если аккуратно делаю (сильно затягиваю чтобы на раз).

1 жгут из запаса уже порвался, остался последний, который с "седлом" в центре.

Поездил по городу нигде нету таких силиконовых жгутов, неужели нужно заранее заказывать???
Сталкивался ли кто с этим?

Джози

Приветствую всех!=)

Лениво нуплю на эксе, добавил пару штанг за последнюю неделю. Но видимо словил перетрена от силовой (нет стояка по утрам после экса, обычно стояк как камень).

Поэтому седня сижу убрав 1 штангу.
Вообщемто хз но словил вчера при просмотре отборного ДипТроат на линейке секунд на 15 18см в нбпел, правда отдых был 2 дня, а не неделю перед замером.
Лорд Байрон и Товарисч Орэх всегда говорили "если увидел значит будет". Очень хочется верить, это будет первый серьезный прогресс с сентября-октября 2013 года.

Хочу заказать у  Танкиро гидропомпу для обхвата, пч стал казаться тонковатым.  :lol:

Всем роста до Елды!

Орэх

Джози
Цитировать"если увидел значит будет"

:aga:
Неизбежно !  :)  
Добавлено:
Цитироватьгидропомпу для обхвата,

Я тоже начал баловаться с гидропомпой , чисто для тонуса . Может и отбелит по ходу .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Ярый

04 августа 2014, 09:46:53 #688 Последнее редактирование: 04 августа 2014, 09:47:25 от Ярый
Джози
ЦитироватьНигде не можем словиться, отпиши в персоналку как у тебя дела продвигаются чего нового и вообще как ты чуваааааааааааккккккккк=)))??????

Превед! (с) медвед. :D
Дела збс!
У меня новый ПХ - чуток длиннее прежнего  :D . Таскаю экс 50 дней - прет потихому. Вечером бери пиво и заходи сюда, я зайду на пару бокалов темного (на самом деле на 5-10 бокалов  :D )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Джози
ЦитироватьЛорд Байрон и Товарисч Орэх всегда говорили "если увидел значит будет". Очень хочется верить, это будет первый серьезный прогресс с сентября-октября 2013 года.

Верь и будет. Прогресс- идет clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru