18 июня 2025, 12:47:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Счастливый Конец

Согласен с танкиро, продолжай носить, если растет .  Сколько у тебя сейчас бпел и бпфсл ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Джози

Счастливый Конец
ЦитироватьСогласен с танкиро, продолжай носить, если растет . Сколько у тебя сейчас бпел и бпфсл ?

Давненько не мерял регурно эти показатели.

У меня приличная "подушка" на лобковой кости, поэтому бпел 20-20.2, бпфсл точно не скажу, в районе 21-21.2
При этом тонус отличный, ПЧ во время эрекции твердый как и раньше, как камень. Частенько бывают полюции, стало это после того как стал носить по силовой. Секс регулярный раз в 3 дня, но сны стали сниться грязные :D вот бывает и просыпаешься раз в неделю с мыслью "а где свежие семейки"=)

Tankiro

Джози
а какой возраст у  тебя? :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Джози

22 марта 2014, 00:53:13 #663 Последнее редактирование: 22 марта 2014, 00:54:00 от Джози
Tankiro
Цитироватьа какой возраст у тебя? 

20 инут искал свою персоналку на5еблсчяв гавно где же ты ЯРЫЙ, кто еще поддержит.

Извиняюсь.

В том то и дело что мне 26 лет, и полюцций до силового экса уже не было лет 5 с армии.
а щас по силовой таскаю и понеслаь "конча по трубам"

Кстати отчет пьяным тяжко писать а потом забцудуц
Добавлено:
Итак прошло 12 месяцев НУПа, были мега радости и мгагрусти:

Первые 3 месяца были сухой джелк, растяги и хороший прогрев, за это время я получил 1ю8 см.

последующие 8-9 месяцев принесли море переживаний.

2-3 месяца застоя, потом тощий рост чисто на растягах и эксе,10-12мм за 6-8 месяцев.
Добавлено:
сейчас что могу сказать, эксум стабильно прибавляю, но после небольшого роста в стояке 3-4 мм застоприлось.

В эксе прибавил 12-1ё3 мм, в стояке 3-4 мм. если верить ТКРФ то надро срчно переходить нга сосудистые, но ведь впадлу товарищи=))))
Снова по часу как в старые добрые времена сидеть в ванной, тянуть письку и раздувать до размеров ужалноого шмеля.

А впадлу потому что неясно будет результат или нет, ведь работы в мануале море а если толку не будет то пеачлька.

Вобщем переставаю верить в НУП. а сраная проблема в том что не замерял вначал5, а щас уже поздно а для глаза пч одинаково выглядит, понимаю что линейка врать не может, меряю одинаково не вдавливая. Но сраны глаз привык и теперь на...бывает меня.

Короче счастлив что узнал НУП, по крайней мере целый ГОД НАДЕЖД РЕЗУЛЬТАТОВ И РАБОТЫ, которые принесли реальный экшн и результат"!!!

Никогда не пожалею об этом времени и силах, этот опыт бесценен.

Джози

бля печально как то, просто печально, сижу и думаю, от его. и не в синьке дело.

на форуме и атмосфера уже не та когда я начинал и людей много не заходит и ялда до сих пор не как у мандинго, все это печалит.... (грустная улыбка)

Щас даже не знаю что сказать, кто последний раз видел Ярого? скажите этому пизд...ку пусть напишет свое мыло на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], хоть постоянный контакт будет мб.

Орех, Байрон, Танкиро Вам отдельное спасибо, Вы всегда мотивируете, были всегда будет на форуме для ньюбаев типа меня. От вас получил добрые 70% мотивации!

Джози

Главное НУПеры не бросайте свое дело, вместе мы отростили десятки метров членов, на радость и беду девкам бабам и телкам=)
Счатлив что у нас такая дружная компания людей которые от души делятся своим опытом и методами.

Мало сказать даже этого, пожалуй НУП перевернул мою жизнь год назад и я рад этому.
Спасибо Вам.

Ну а теперь как полагается моя любимая подборка соплей:

LINKIN PARK - SHADOW OF THE DAY
DEPESHE MODE - I AM YOU
GREGORIAN - DONT GIVE UP
БГ - НЕБО СТАНОВИТСЯ БЛИЖЕ

Ярый

Джози
Цитироватькто последний раз видел Ярого? скажите этому пизд...ку

БУХАЕМ :)  ?
Добавлено:
Я кароч за пивом погнал. Рад видеть тебя  :D
через 20 минут буду  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ярый

Ярый
Ну ты куда блин убежал  :unsure:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Джози
Что то я тебя не узнаю. Что случилось?  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Джози

Привет всем кто меня помнит и знает!!!

КУ братья НУПеры, я снова с вами :D
Отсутствовал 4 месяца. перенес 2 операции за это время, потерял работу, потом вроде как нашел работу, да и вообще много что сменилось за это время.
Сейчас влип в говно снова, Бог даст прорвемся, вообщем жизнь только держись.

Экс одел буквально неделю назад, вроде за эти 4 месяца отката не было, что радует=)
Рад всех снова видеть, в ближайшую неделю буду читать персоналки. Всем роста!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru