18 июня 2025, 14:25:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Байрон

Орэх
ЦитироватьПостоянный секс с женой на отдыхе , помогут сбросить 2-3кг

не доказано :D  :lol:  
Добавлено:
тогда бы все женатики были бы стройные как швабра-особенно я :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Орэх

Байрон
Цитироватьне доказано

Цитироватьтогда бы все женатики были бы стройные как швабра-особенно я

Ну это смотря какую позу выбирать , если только позу «наездницы» , то конечно , только толстеть можно .  ;)  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Орэх
Цитироватьесли только позу «наездницы» , то конечно , только толстеть можно .   

во блин-а я то думаю-и почему я не худею. :D  

Байрон

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С ПРАЗДНИКОМ!!! :D  

Джози

СБайрон
Спасибо за поздравление!!!=-)

Слетали отлично несчитая 3х дневной истерики, солнце пальмы и песок, отменные сучки в комплекте)))
Вчера ночью домой прибыли устал там отдыхать, встретились с компанией русских 8 человек 6 парней 2 девченки и нас двое, пили много, отдыхали громко, устали вообщем от отдыха, вчера просто отсыпались=))))

Сегодня описывать не буду сам отдых, долго писать, вообщем за неделю, как заново родился.

Экс был с собой, причем на обратном пути пришлось доставать на досмотре и объяснять "что это за штука"=))))

За последние 3 недели чудным образом накинул штанг на 7.5 мм, без дискомфорта, с апреля цикл сосудистых.

Байрон

Джози
ЦитироватьСегодня описывать не буду сам отдых, долго писать, вообщем за неделю, как заново родился.

ладно отдохни от отдыха- только советские люди так отдыхают- что потом ещё отдыхают от отдыха :D  :lol:  

Джози

Байрон
Цитироватьладно отдохни от отдыха- только советские люди так отдыхают- что потом ещё отдыхают от отдыха   

Рожденные в СССР=)

Tankiro

Джози
ЦитироватьЗа последние 3 недели чудным образом накинул штанг на 7.5 мм, без дискомфорта, с апреля цикл сосудистых.

так зачем бросать цикл?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Джози

14 марта 2014, 23:06:11 #658 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 23:18:52 от Джози
Tankiro
Цитироватьтак зачем бросать цикл?)

Вот тоже об этом периодически думаю, причем потенция становится только сильнее, ношу по силовой.

Просто когда твой девайс пришел, месяц примерно прироста видимого не было, а сейчас вроде попер тьфу тьфу, в стояке прибавил стабильно 2-3 мм.
БПФСЛ стал реально больше БПЕЛ вот и подумал о ткфр, хотя пока туника со связками тянется надо тянуть, а сосуды никогда не поздно.

Сейчас снова витамины после перерыва начал принимать, ну и график 3-1 3-5 часов по силовой. Поглядим что к лету получим :D

Кстати ношу до тех пор пока уретра не теряет чувствительность, но это скорее всего из-за сильного затягивания жгута и обмотки из высушенной влажной салфетки, хотя она очень удобна, но даже в 3 слоя тонковата для того чтобы смягчить нажим жгута, пробовал делать обмотку толще, головка съезжает к основанию на 5-10 мм, так что остановился на варианте с салфеткой.

А если не затянуть как надо жгут узлом, то головка будет со временем съезжать.
Но на 1.5-2.5 часа носки хватает, потом отдых 5 минут и еще сэт или 2 по времени и настроению.

частенько на головке образуется чтото вроде лимфы, но считаю это нормальным, потому как боли и признаков перетрена нет.

Tankiro

Джози
ну мой тебе совет, пока продолжай по той же проге. рост отличный. зачем его терять)) :D  B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru