19 июня 2025, 11:38:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Ярый

Джози
ну и что. долго мне тут одному бухать?  :D  - пропал совсем

У меня к тебе вопрос. Посоветуй что делать. ООчень большой исходящий траффик. пропускная способность канала 100 мбит/сек - т.е. никакая. Нужен хороший битрейт на видео при миллионе показов в сутки. что делать? я чот вообще завис... CDN сетку ставить пока не рентабельно - чот тарифы охреневшие...
Мысль или канал на сервак пошире включить, только где такой найти, или CDN зарубежный может хороший знаешь? - я так подозреваю надо в германии искать?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

18 декабря 2013, 01:16:44 #581 Последнее редактирование: 18 декабря 2013, 01:17:52 от Джози
Всем привет!

В геморах, путешествиях, переездах.
Был перерыв.
Но в целом за последние 3 месяца подрос на 2-3 мм, точных замеров пока не делаю сделаю 20го марта, как раз будет ровно год.

По прежнему сижу на растягах и растягах мошонки, мошонка тянется знатно=) осталось только яйца до размеров машонки надуть=)

Русская почта "радует" поэтому девайс танка еще не получил, для проверки теории.
Витамины и добавки цинка пропустил на месяц для ухода от гипервитаминоза (уж больно сильно чесаться начал). Щас норма пью по старому:
поливитамины, Е, С, цинк.

Всем роста!

Ярыыыыыыыыыыыыййййййййййййй харээээээээээ бухааать=)))))  вернусь скоро и будем бухать как в старые добрые времена=)))))

Ярый

ЦитироватьЯрыыыыыыыыыыыыййййййййййййй харээээээээээ бухааать=)))))

:tongue3:  :drinks_wine:    давай ща бухать. как раз утро  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Джози

Ярый
я уже почти в гавно кстате=)

рад тебя видеть, даже не представляешь как!!! че замеры показывают?

Ярый

Джози
Тож рад тя видеть. а то пропал вообще.
Вообще не рос пол года уже. тебя ждал  :D  - ща попрет
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Джози

18 декабря 2013, 01:29:10 #585 Последнее редактирование: 18 декабря 2013, 01:29:40 от Джози
Ярый
Да у меня тоже 3 месяца ни ммтра ни пришло, щас вроде 2-3 мм показывает плюсом, но хз, точных замеров до конца марта делать не буду, зачем расстраиваться=) ты давай расти на хелате как на дрожжах, должен переть во все стороны=)!

Пропал слушай беда, на работе все изменилось, +90 рабочих минут, в 2 раза больше гемора, зп прежняя, кризис у нас в городе, работы ноль и все ее хотят вот и крутят веревки из нашего брата, судился еще с 2мя оленями которым лица поломал в юбилей своей любимой за их приставания, потом суд с генподрядчиком кто строил квартиру нашу. фух теперь это прошло (тьфутьфутьфу) осталось сделать грандиозный ремонт и переехать.
Добавлено:
Ярый
Чет ты ушел проспаться походу=))))

Ярый Орех Байрон, и все НУПеры, буду рад видеть Вас чаще!
Ялды всем до колена, а кому особо надо и до пятки=))))

НУП не бросаю, занимаюсь, в нашем деле только постоянство и упорство дает рез-ты, вода камень точит, тут 2мм, здесь 2 мм, и там 2мм и вот глядишь 1см набрал=)

Всем удачи от души!

Байрон

Джози
С возращением!!!Очень рад!!! clap_1раскидался с делами ну и хорошо.давай вливайся .  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Джози

19 декабря 2013, 00:18:30 #587 Последнее редактирование: 19 декабря 2013, 00:19:35 от Джози
Байрон
Что у вас батенька с замерами? ждем прибавленья=))!

Седня получил квиток на посылку а завтра получу на почте девайс от танка=)))!
Взял экс, помпу закажу через пару недель.

Опробую наконецто свою теорию роста, если даст рез-ты напишу!

А вообще теперь главное терпенье. первые месяцы было супер, 4мм+ 5мм++ 6мм+ и тд, вобщем рос не по дням а по часам, а теперь 1мм за месяц и то если повезет, но главное упорство.

Цель толстая 20ка поставлена к ней и идем
:D

По прежнему сижу на растяг цикле, до 1го марта. потом 3 месяца сосудистых до лета.

Орэх

Джози , привет !

ЦитироватьПо прежнему сижу на растяг цикле, до 1го марта. потом 3 месяца сосудистых до лета.

У меня тоже такие планы , тоже буду тянуть до 1го марта , а сосудистые минимум 4 месяца .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Джози

21 декабря 2013, 01:32:56 #589 Последнее редактирование: 21 декабря 2013, 01:33:50 от Джози
Орэх
ИМХО сложилось впечатление что любые сосудпроги непостонянны и главная цель как следует растянуть тунику.

Сейчас пробую прогус "выращиванием туники при растягах", не без медикаментов (стоимость получается3-4тр в месяц), вынюханных в медсправочниках, если польза будет то супер,не будет значит ошибся.

А в целом из 9ти месяцев НУПа скажу что больший эффект для меня по крайней мере сыграли растяги туники и дорсала.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru