19 июня 2025, 05:29:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Gato negro

Dietrich fon Schneider
Джози
Так, погляжу "Девы" собрались. Присоединюсь и я к вам)
С Новым Годом, друзья. Терпения и упорства!

Dietrich fon Schneider

Gato negro
Спасибо Друг! помнишь, что мы Девы!!! :D  
Каждому Свое!

Джози

Gato negro
ЦитироватьТак, погляжу "Девы" собрались. Присоединюсь и я к вам)
С Новым Годом, друзья. Терпения и упорства!

Вот это память!!! clap_1 =)))
Еще раз с праздниками, отхожу после нг

Dietrich fon Schneider

Джози
ЦитироватьЕще раз с праздниками, отхожу после нг

Я тоже! :D  
Каждому Свое!

Джози

По проге, сейчас юзаю мануал по старой схеме и после него одеваю экс по силовой 3-4 часа, дискомфорта нет, хотя с обмоткой уже нужно поработать.
Тянет отлично, рост наблюдается. Так до апреля буду сидеть, потом сосудистые до конца лета.  

Джози

25 января 2014, 00:04:55 #605 Последнее редактирование: 25 января 2014, 00:06:26 от Джози
Мануал уже неделю не делаю. Переезд-ремонт-работа-вынос мозга от жены и прочие прелести жизни выпивают силы <_<

Прибавил 2 штанги по 5мм за небольшой период (изначально можно было 1ю прибавить, но решил сначала "щадящий режим" :rolleyes: ), рост в НБПЕЛ небольшой, 2-3 мм, радует, что прорвался через застой, до этого 2 месяца вообще движения не было, либо было, но откатывало.

Что в целом, по поводу ощущений по эксу - штука крайне удобная, можно смотреть с женой фильм попивая коктейль, а член тянется. Шляпа порядочно синеет и немеет после 1.5-2 часов, несмотря на обмотку из высушенной влажной салфетки (пеха в городе нигде не смог найти).

Как правило, ношу 4 часа, 2 подхода по 1.5 часа и последний 1 час, с перерывами 5-10 минут для восстановления кровообращения.

По витаминам все по старому, 2 месяца не пил ничего кроме цинка, для перерыва. Теперь снова поливитамины, Е, С, цинк.
Завтра-послезавтра возможно подкручу еще 5мм :D единственное боюсь что уменьшу время сета до 2-3 часов из-за онемения.

Надеюсь до 20го марта (год НУПа), дойти всетаки до заветных 18см, это будет крайне полезно для моей психики :D
Всем роста писок до ЯЛДЫ=)))!!!! :rolleyes:  

Орэх

Джози
ЦитироватьНадеюсь до 20го марта (год НУПа), дойти всетаки до заветных 18см, это будет крайне полезно для моей психики

Значит так и будет .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Джози

Орэх
ЦитироватьЗначит так и будет .   

Сейчас ты не просто мотивировал, а как Кашпировский, дал мне установку на рост=))))!!!!

Спасибо брат, буду стараться!!!
Нужно до пляжного сезона подотрастить еще хоть немного!!!!! :D  

serg76

Джози
ЦитироватьНадеюсь до 20го марта (год НУПа), дойти всетаки до заветных 18см, это будет крайне полезно для моей психики

и у меня будет в середине марта годовщина нупа
и я тоже рассчитываю на 18 см нпбел!
ты с каких размеров нупить начал?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Джози

serg76
Цитироватьи у меня будет в середине марта годовщина нупа
и я тоже рассчитываю на 18 см нпбел!
ты с каких размеров нупить начал?

Мы с тобой НУП "ровестники" значит=))))

Начал с 14.3-14.5 сейчас 17.3-17.7, первые полгода рост был бешеный, замеры через неделю две делал и радовался, потом застой почти 3 месяца (рез-ты были, но ВУП. а через 3 дня после занятий роста не замерялось), а сейчас юзаю экс от танка и вроде поперло, не сглазить главное :D

Рост хороший могу отчасти связать с тонусом который однозначно добавляет 5-8мм, до НУПа уже давно не было такого хорошего стояка, женатая жизнь она такая. Хотя когда застопорился рост, мерял через месяц перерыва, отката не было.
Добавлено:
Добавить можно только что ЕГ откатило до 14см на 2мм, уже 4 месяца сосудистые вообще не делаю, значит всетаки 5мм в обхвате получил на 4х месяцах с сухим джелком.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru