19 июня 2025, 07:04:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Bambila

ЦитироватьА в целом из 9ти месяцев НУПа скажу что больший эффект для меня по крайней мере сыграли растяги туники и дорсала.

Дорсала ? Можно подробней ? :)  

Джози

21 декабря 2013, 01:59:48 #591 Последнее редактирование: 21 декабря 2013, 02:00:40 от Джози
Bambila
Имею ввиду дорсальное утолщение. Своеобразная белково-"реликтовая"(в медицинском плане) струна, в НУПе называется стальной трос.

Оно ощущается сверху ПЧ при растягах как твердая непродавливаемая линия, разбивается разве что А и (усиленными до боли в кситях)V растягах.

Сейчас впринципе с ней вплотную и борюсь, получается слабовато.

Bambila

ЦитироватьИмею ввиду дорсальное утолщение. Своеобразная белково-"реликтовая"(в медицинском плане) струна, в НУПе называется стальной трос.

Оно ощущается сверху ПЧ при растягах как твердая непродавливаемая линия, разбивается разве что А и (усиленными до боли в кситях)V растягах.

Сейчас впринципе с ней вплотную и борюсь, получается слабовато.

Хоть у меня опыт поменьше чем у тебя, но у меня после А и V растягов на 30% "дорсалка" где то слабее проявляется на определенное время, и спустя время возвращается в обратную "твёрдость".

Джози

Bambila
Дорсал не может уменьшаться или увеличиваться. Либо он у тебя есть, либо нет. Для справки ознакомся в медсправочнике "прочные белковые оболочки".

Ты на данный момент растягиваешь тунику, с "ленивым" дорсалом, который еще просто не дошел до предельной длины.
В дальнейшем (когда дорсал достигнет растянутого состояния) растянуть его будет КРАЙНЕ (крайне в кубе) проблематично.

Единственное что можно добавить что "дорсальная длина" у всех разная и быстрый рост продолжается до достижения данного предела.

Есть "особи" кто по их словам с дорсалом не сталкивался, не верю.

Bambila

21 декабря 2013, 02:16:38 #594 Последнее редактирование: 21 декабря 2013, 02:17:21 от Bambila
Есть "особи" кто по их словам с дорсалом не сталкивался, не верю.

Да мне и самому не верится, но прирост то откуда  ;)

Тот же Madman неплохо прибавил , и писал что струны не нашёл :angry:  

Джози

21 декабря 2013, 02:18:22 #595 Последнее редактирование: 21 декабря 2013, 02:33:14 от Джози
Ну у меня средний прирост 3.4см на данный момент, но я достиг предела пожалуй, дальше будет максимум 5мм за годы тренировок.
Поверь первые 4 месяца я восторгался откуда рост 5-8-12-6мм, после этого рост стал аля 1-2 мм в месяц (на протяжении 3х месяцев), теперь же за 3 мясяца я вообще получил только 1-2 мм при предельной нагрузке.

Просто твой дорсал пока что имеет предел роста (не натянут), у меня к примеру дорсал застопорил рост на отметке 3.2-3.5 см (от тонуса зависит).

Это только мое мнение, проверяю его и ближайшие 3 месяца минимум буду его проверять.

Кстати к Мэду надо заглянуть он на моих глазах перерос меня за срок на 30% меньше чем я =)

скорее всего не дошел до "предела" длины дорсала.

А вообще тщательно изучив анатомию человека ИМХО предел быстрого роста есть у каждого и как правило ограничивается 1-2 см.
Когда же предел достигнут, то классические методы НУПа не позволяют расти больше чем +1-2 мм в месяц и то при очень интенсивных курсах мануала (повторюсь МАНУЛА) потому как методы ношения экса и прочего по интенсивности и нагрузке на порядок ниже и при достижении дорсала не даст в принципе результатов.

Просто у кого то дорсал = длине ПЧ. и роста не будет
У кого то дорсал длиннее > рабочей поверхности ПЧ и такие люди растут ( как правило быстро).

Ну а в любом расткладе по итогу длина дорсала становится = длине пч(в эрекции имеется ввиду,иногда зигибает головку вниз, что значит что останавливает дорсал), в этом случае рост останавливается и дальнейшие занятия не сулят болеет чем 2-5 мм роста и то в прицнипе временным.

Опять таки только моё ИМХО и ни кем не доказано.

Dietrich fon Schneider

Джози
ЦитироватьСедня получил квиток на посылку а завтра получу на почте девайс от танка=)))!
Взял экс, помпу закажу через пару недель.

Опробую наконецто свою теорию роста, если даст рез-ты напишу!

Давай Брат удачи.
С Возвращением!!! clap_1  :rolleyes:  
Каждому Свое!

Джози

26 декабря 2013, 23:13:58 #597 Последнее редактирование: 26 декабря 2013, 23:16:34 от Джози
короче диск приложенный с эксом не работал, а по ангоязному было долго разбираться, сейчас после манула примерил первый раз экс=))) изучал по заморскому тексту-=)))

насчет рез-та конечно еще даже думать нечего, но ощущения космические=)))) как будто ПЧ вытянулся в полный рост надолго и от этого в нем очень приятные ощущения=) честно струдом сдерживаю эрекцию  :blink:

Из очень приятного=) Жена и так стала сильно ревновать к "каждому столбу" когда прилично вырос а когда девайс пришел вообще сказала вот и ищи себе сучек с 4м размером :D

я конечно ее успокою, но как же приятно такое слышать=)))))))))))

Dietrich fon Schneider

Джози
Цитироватьвот и ищи себе сучек с 4м размером 
я конечно ее успокою, но как же приятно такое слышать=)))))))))))
Это точно!!! clap_1  :lol: Не останавливйся, роста тебе брат.
Каждому Свое!

Джози

01 января 2014, 01:13:26 #599 Последнее редактирование: 01 января 2014, 01:14:10 от Джози
Dietrich fon Schneider
Спасибо Брат!!!!
Пусть в Новом году с нами НУПерами  всегда будут хороший рост! отличное настроение и радость , от хорошего роста! и женщины ведь наш рост  нужен именно для них! :D

С Новым Годом и пусть в 2014м звезды улыбнуться нам!!!

п.с. пришел уже домой и сразу одел экс, на мануал седня времени нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru