19 июня 2025, 11:37:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Джози

03 сентября 2013, 22:21:58 #570 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 22:23:03 от Джози
Mad man
По проге пока точно не скажу, нужно экс ждать, но в плане после интенсивных мануальных растягов проводить сэт на силовой в течении 30-60 минут, с применением инъекций. Инъекции купить не проблема, 10 штук 1500. Пока что думаю, да и экс заказывать надо.

У меня беспокойства больше о том как препарат себя поведет, да и укол в пч больно весьма

Байрон
Цитироватьот растягов всегда уменьшается-у меня

=))) конечно, у тебя помпопрога же? Само собой что ты привык к Помпо ЕГ а растяги убивают тонус временно и ЕГ уменьшается=) хотя хз у меня после растягов стояки по утрам "хоть стены бей"
:D

Карн

Привет Джози, как твои успехи?
Скажи пожалуйста как часто с начала твоей нуп-карьеры ты сливаешь? И вообще как считаешь на сколько вреден слив для нупа?

Джози

Карн
ЦитироватьПривет Джози, как твои успехи?
Скажи пожалуйста как часто с начала твоей нуп-карьеры ты сливаешь? И вообще как считаешь на сколько вреден слив для нупа?

Первый месяц сливал стабильно каждый день по 2 раза и жену 2 раза еще делал. Дикое либидо было после сухого джелка, хотел е...ать все что движется.

Потом привык к такому либидо и стал себя чувствовать чем то типо альфа-самца^^

После 4х месяцев был экспериментальный отдых 3 недели по книге Аарона, неудачно.

Уже месяц сижу на растяг цикле, либидо упало, не стоит ни на что, только для замеров морально себя заставляю.

ИМХО спуск раз в сутки за 3-6 часов до или после трени не влияет на рост.
сейчас не сливаю по 5 дней, потом в день отдыха сливаю по 2-5 раз и с женой 2-3 раза, потом на неделю снова "мертвый" в этом плане, растяги одним словом...
Добавлено:
Кста заказал у Танка экс и помпу для своих цикл-утех.

Есть одна (да простят меня админы, ибо поисковики не понижают за это слово) невзъебенная прога, которую придумал сам и сам же опробую.
Заключает в себе цикл рандомного числа, смысл в том что абсолютно нет графика, просто ставишь цель заняться 4 раза в неделю, а какие дни, там как получится, и у организма нет варианта привыкнуть к графику и самому разнообразие и "нет обязалову графика".

Плюс циклирование с аляч регенеративным курсом уколов и таблов. Курс основан на низко молекулярных соединениях пептидов которые по теории должны в течении часа регенить до 30% поврежденных во время нупа тканей.

Ярый ты тут мля?
Добавлено:
и кстати где мне нарыть 1 кармы? хочу на закрытый форум=)

Карн

Уже не раз встречал эту теорию об удивлении и привыкании члена. Но я не очень понимаю её смысл, разве не достаточно просто повышения интенсивности программы по прогрессии и чередованиях цикла на тунику и подвязок?  

Джози

Карн
По итогу при таком подходе ты подойдешь к такой нагрузке которая вгонит в перманентный перетрен, у меня так было до отдыха в 3 недели.
Довел прогу до максимальной интенсивности с графиком 3-1, по итогу при увеличении хотя бы 1го из упражнений получал перетрен.

Плюс циклировать не на тунику и подвязки, а на тунику-подвязки и цикл сосудистых. Тунику и подвязки ты отлично растягиваешь во время растяг цикла.
Во время цикла сосудистых твоя цель максимально прокачать пч мускул и проработать каверны и сосуды.

Карн

Привет Джози, куда пропал?Ты выше писал, что на растяг цикле сидишь то есть  джелк перестал с растягами совмещать? Eсли да то это странно ты ведь стабильно каждый месяц рос.Кстати сколько джелков ты делаешь за тренировку?И время у тебя уходит чтобы снова эрекцию поднять или беспререрывно его делаешь?

Ярый

ЦитироватьЯрый ты тут мля?

да вот я тут.  :D   зашел пивка попить. вся моя программа нупа на вечер - 5 литров  :D  а ПЧ уже неделю отдыхает.

ЦитироватьПосле 4х месяцев был экспериментальный отдых 3 недели по книге Аарона, неудачно.

с чего ты взял, что неудачно? рост я так понимаю с того момента был же. а без перерыва могло не быть... тут такое циклирование Student практиковал и только благодаря этому 5 см нарастил. фрик сейчас так практикует. а я что левый - тоже решил отдохнуть  :D , а тут ты расстраиваешь.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Карн

Привет Джоз, при растягах туники частенько делаю замеры и ориентируюсь по вупам.Иногда бывают откаты до 5мм,какие на твой взгляд могут быть причины помимо перетрена если нагрузки и так небольшие?

Dietrich fon Schneider

Карн
У меня тоже размеры плавают и на 5 мм и больше, зависит от тонуса, от физического, психологического настроя и от многих других факторов.
Каждому Свое!

Джози

02 октября 2013, 23:42:59 #579 Последнее редактирование: 02 октября 2013, 23:43:27 от Джози
Карн
ЦитироватьПривет Джоз, при растягах туники частенько делаю замеры и ориентируюсь по вупам.Иногда бывают откаты до 5мм,какие на твой взгляд могут быть причины помимо перетрена если нагрузки и так небольшие?

Да, ВУП интересная вещь, достаточно твердый показатель, по нему можно ориентироваться, по крайней мере при замерах на цикле растягов пользуюсь.
Если откат при замерах произлшел здесь скорее всего 2 варианта : стресс и перетрен.

Перетрен чувствуется у меня к примеру при растягах  как небольшая боль при растягивании, если такое чувствую то отказываюсь от тренировки.

Со стрессом все сложнее, недели 2 назад из-за стрессовой недели при замерах получил -7мм, после отменных выходных все вернулось.

Ну и замеры как я уже понял надо делать через часов 8-10 после секса или дрочки, ткани восстанавливаются и снова становятся эластичными.

Главное стабильные занятия, тогда пройдя через множество небольших откатов ты прийдешь к новой отметке на линейке.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru