19 июня 2025, 18:03:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Байрон

Ярый
Цитироватьвообщем не поеду я в коммандировки больше

Не зарекайся. ДЕЛО- в первую очередь. НУПу всегда время найдется.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Джози

=))) Вывели Ярого на чистую воду=)! почитывает форум потихоньку и нюхает цинк приятными вечерами=))))

Скоро 3я неделя на растяг цикле, есть прибавки и в БПЕЛ и БФСПЛ, не меряю их ибо нет смысла пока что, быду циклировать месяца 3 потом недели 2 отдыха, там и замеры сделаю.

Еще один вопрос, кто кармы мне поднакинет, хочу на закр форум...

И вопрос крайне теоретический, но возможно полезный всем:

У кого какое имхо по поводу местного использования пептидных соединений повышающих регенерацию белковых тканей, есть ли смысл использовать с растыгами и не грозит ли это чем то вроде рубцевания?
А то появилась одна прекрасная идея по поводу рощения мегаелды на растягах с помощью не хитрых устройств и препаратов, которые можно найти в аптеке

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

Джози

Заинтриговал, выкладывай давай :)  Очень интересно что можно купить в аптеке кроме бадов и кремов для нупа...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Джози

Tankiro
Montecristo
Есть препараты которые специально созданы для регенерации соединительных тканей, причем именно белковых, как туника например.

С чего начинается идея: например я сделал растяги, микроповреждения по итогу получил (за счет которых в теории и идет рост), но проблема в том, что регенерация этих микроповреждений не происходит за 5-10 минут, а происходит минимум в течении 5-12 часов. За это время пч как бы возвращается к своему дорастяговому размеру(небольшое количество новой ткани конечно может и есть, но оно минимально из-за медленной регенерации и стягивания пч из-за эластичности тканей).

Идея в том чтобы после мануальных интенсивных растяг, еще дополнительно одевать к примеру экс, что позволит замедлить стягивание микроповреждений и пч к прежнему размеру, а в этот момент местно использовать пептидные препараты направленные на интенсивную регенерацию.

В итоге получаем большее количество восстановленных тканей, соответственно длина в теории должна расти в разы быстрее.

Как то так, хочу испробовать на себе. Надо бы экс заказать.

someone

03 сентября 2013, 07:51:32 #565 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 07:51:41 от someone
Джози
интересная идея
а какие препараты?как применять?

Джози

Сейчас есть на примете 2-3 препарата, в вводить их необходимо в ткани, в течении 10 минут после введения наступает пик регенерации. По сути препараты эти уже содержат в себе весь "строительный материал".

У меня нет опыта в уколах в пч, как раствор себя ведет в тканях?

Джози

При ношении экса после растягов к примеру (на время растяг цикла) ЕГ не будет уменьшаться? Кто нибудь в курсе?

Mad man

Джози
Привет!
Что за цикл? Как я понял, там растяги, так какая программа и график?
5 строк в подписи!

Байрон

Джози
ЦитироватьПри ношении экса после растягов к примеру (на время растяг цикла) ЕГ не будет уменьшаться? Кто нибудь в курсе?

от растягов всегда уменьшается-у меня :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru