19 июня 2025, 22:59:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

bart333

Джози
делаешь только сухой джелк? мокрый вообще не делал? через месяц будет пол года, и получается на данный момент за пол года вытянул в длине 3.2 см, я правильно понял?

Джози

15 августа 2013, 15:13:48 #541 Последнее редактирование: 15 августа 2013, 15:14:19 от Джози
bart333
Цитироватьделаешь только сухой джелк? мокрый вообще не делал? через месяц будет пол года, и получается на данный момент за пол года вытянул в длине 3.2 см, я правильно понял?

прога до отдыха 3х недельного:
прогрев 10
растяги простые 10
А и В растяги по 5
сухой джелк 20-25
кегель 5
растягивание мошонки 5 график 3-1

Сейчас на проге:
прогрев 10
растяги 10
А растяги 5
сухой 10
кегель 5
мошонка 5 график 2-1, со следующей недели буду увеличивать интенсивность.

По сути 3.2 вырос уже за 4 месяца, потом был небольшой откат тонуса, сейчас размеры в норме. Мокрый джелк пробовал, не понравился, не чувствовал проработки тканей пч

Stallion

Джози
А зачем мошонку растягиваешь?

DeOniS-Master

Джози
:D Здорова... Не было меня месяц а ты смотрю АВУ сменил ))) Как успехи в целом?
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Джози

PeniMarket
ЦитироватьА зачем мошонку растягиваешь?

чтоб яйца выше члена не поднимались=))) раньше было такое, щас мошонку подрастянул и во время секса научился не напрягать нижний пресс, теперь яйца на месте:D

DeOniS-Master
ЦитироватьЗдорова... Не было меня месяц а ты смотрю АВУ сменил ))) Как успехи в целом?

Я и сам месяц не был=) перерыв был 3 недели, решил попробовать. схватил откат тонуса 5-7 мм. щас наверстал. У тебя как у спехи=)? Роста!

DeOniS-Master

Джози
ЦитироватьЯ и сам месяц не был=) перерыв был 3 недели, решил попробовать. схватил откат тонуса 5-7 мм. щас наверстал. У тебя как у спехи=)? Роста!

Понятно, откат это как и прирост )) вместе с НУПом бродят ))

Ну, как бы сказать у меня отдых был от общего мануала а так я КРАН постоянно юзал, ну и Кегель делал... ПОка не мерял =) Удачи тебе и роста!!! :D  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

bart333

Джози
я вот тоже не чувствую проработки от мокрого..

Джози

DeOniS-Master
Cпс брат! Роста!

bart333
Юзай сухой=)))

Привет братья НУПеры!

У меня в ходе тренировок сложилать некая теорию показывающая в сторону циклирования... (для меня по крайней мере)
В общем хочу разделить джелк и растяги по графику 3-1-3 или 7-1-7. Кто что думает по такому поводу, был ли опыт в циклировании?

Вопрос встал из-за того что сейчас делаю джелк строго на 90% и при этом эффект от растягов напрочь убивается (имхо исходя из личных ощущений и замеров). При этом обхват растет (и что самое интересное после перерыва почти в месяц не откатился, в отличии от длины ).

Для примера скажу что после моей плановой НУП сессии ВУП в обхвате +12-15мм, а длина -3-7мм, то есть после НУПа у меня фактически уменьшается длина засчет увеличения обхвата.

Моя теория в том, что циклируя растяги и сухой с графиком 7-1-7, будет успевать закрепляться длина (засчет регенерации тканей) и то же самое будет происходить с обхватом во время цикла джелка.

serg76

Джози
ЦитироватьВ общем хочу разделить джелк и растяги по графику 3-1-3 или 7-1-7. Кто что думает по такому поводу, был ли опыт в циклировании?

пробовать надо.
Я сейчас тоже разделил растяги и сосудистые,но буду циклировать более длинными циклами.
Я не понял 3-1-3 это что?
3 дня тренировки,день отдыха и опять 3 дня тренировки?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Джози

serg76
ЦитироватьЯ не понял 3-1-3 это что?

3 дня растяг, день отдыха, 3 дня сухого, но 3 дня маловато наверное, минимум по неделе надо циклировать все таки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru