20 июня 2025, 03:45:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Dietrich fon Schneider

Джози
Смотря как сейчас самочувствие, если бодрячком, то думаю можно по старой схеме, если нет, то нафиг лучше отдых. :rolleyes:
Каждому Свое!

Джози

Вот и кончился 2х-недельный отдых, теперь заново с малых нагрузок пойду и опять мануал=)

Откат имел место на данный момент не скажу, но 5-7мм на замерах дня 3 назад было, хз тонус это или что, хотелось бы проверить дольше, но сейчас пора расти в любом случае.

пч в спокухе стал заметно меньше. мотивации впринципе ноль, буду  делать через нехочу

Ярый

Джози
Приветсвую. тоже с отдыха пришел пару дней как. только три недели отдыхал. и вот вроде как на третью неделю он крупнее стал... однозначно в первую сжатый был. дальше непомню. как то так )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Орэх

Джози
ЦитироватьВот и кончился 2х-недельный отдых, теперь заново с малых нагрузок пойду и опять мануал=)

С прибытием , после отдыха !  :)
Цитироватьпч в спокухе стал заметно меньше. мотивации впринципе ноль, буду делать через нехочу

После 3-4 дней тренировок , ПЧ придёт в нормальное состояние и мотивация вернётся . Увидишь , что не всё так плохо как кажется .
Ты помнишь ?! В нашем деле , главное - это терпение и спокойствие .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Джози
С приехалом  clap_1 Как отдыхалось. Где был. С ПЧ ПРОБЛЕМ НЕ было. Откат вернешь за неделю. Не ссы. Мативация вернется как приступишь к занятиям. Давай впрягайся.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ТолщеИДлиннее

Джози
Ярый
А я тоже вот только вчера начал новый цикл НУПа после 15 дней полного отдыха от этого самого НУПа. Никаких откатов не заметил, мерило БПФСЛ почти каждый день, следил, чтобы он не вздумал откатываться =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Джози

Орэх
Байрон
Спасибо за добрые слова=)
Сегодня провел замеры, размеры старые снова вернулись, видимо тонус 5-10мм гуляет и плюс стрессовые 2 недели было.
Занятия пока не начинал, планирую с завтра снова по проге новичка.

Джози

Сегодня провел первую тренировку после 3х недель отдыха, ощущения отличные, начал с малых нагрузок.
Замеры показали что отката, как такового не было и по достижении полного стояка размеры прежние.

Прога на 1-2ю неделю:

Прогрев 10
Растяги  10
А-растяги 5
Джелк 10
Кегель 5
Раст машонки 5

график 2-1. после 2й недели либо буду повышать интенсивность либо перейду на график 3-1.

Dietrich fon Schneider

Джози
Давай Брат постепенно втягивайся, и все будет хорошо! :rolleyes:  Я тоже не занимался уже три дня, отдыхаю, пузыри замучали после помпы, вроде их нет, а точки остались на их месте, а после помпы они раздуваются... И где уздечка все красное было дня три, как после сражений... Давление наверное брал большое до 23 HG доходил! И хрен весь блин черный! Особенно верхняя часть...
Каждому Свое!

Байрон

Dietrich fon Schneider
Цитироватьхрен весь блин черный
Цитироватьнаверное брал большое до 23 HG доходил

А что ты хочешь-23HG- это не шутки. Хорош- маньячить. Толку от большого давления мало. Тот же эффект раздувания при меньшем давлении и времени получить можно. Так зачем маньячить. Я прекратил подымать давление больше 15 тиHG. Только при растягах подымаю до 20 что бы по максимуму - растянуть и то на секунды. ПЧ перестало лимфой заливать.раздувает также как и при давлении23 HG.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru