03 июля 2025, 15:00:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Джози

Dietrich fon Schneider
:D тоже верно!

Джози

Всем добрый вечер=)!

У меня следующий вопрос, как я могу потихоньку подключить клэмп к своей проге, и какой зажим-девайс лучше для этого применять.

Yarik

Джози
Применяю слесарный хомут и отвертку. Удовольствие стоит 20 рублей. Пережимает классно. Подкладок не использую.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

oBhvat

Джози
либо у умеренного купи  

Джози

07 мая 2013, 22:55:45 #204 Последнее редактирование: 07 мая 2013, 22:56:03 от Джози
Yarik
Спасибо! Возьму на вооружение.

oBhvat
Спасибо, отпишу ему.

Для себя:

прогрев        10
растяги         10
А растяги        5
В растяги        5
сухой джелк 15
кегель             5
раст машонки 5

Джози

08 мая 2013, 00:20:41 #205 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 00:26:52 от Джози
Ох не раз читал о вреде курения.
Бросал в свое время, месяц не курил, по пьянке понеслась заново.

Сегодня вычитал историю о "полторы пачки" и увидел себя, стаж курения в принципе небольшой, 5 лет, курю "единицу", читал исследования что если курить на свежем воздухе или в проветриваемом помещении, то действительно никотина и смолы меньше вдыхается, хотя это не утешает.

Во первых есть вариант прожить на пару тройку лет дольше, если бросить. ВО ВТОРЫХ ЖЕНА ПРЕКРАТИТ КУРИТЬ ПАССИВНО.
Возможно ЕГ не растет именно из-за курения, кстати нужно такой опрос сделать, где курящие и некурящие писали бы свои рез-ты по ЕГ.

Останавливает, понимание что разнесет меня "не по-детски" и моя длина канет под 5-10мм жира, а также знание того, что 3 первых дня у меня будет просто адом, в тот раз пил фенозепам 3-е суток.

3-е суток бредового полусна.

Завтра пойду в аптеку, там леденцы "0 каллорий" есть, запасусь ими, нужно бросить.

Орэх

Джози
Цитироватьнужно бросить.

Обязательно нужно !
ЦитироватьОстанавливает, понимает что разнесет меня "не по-детски" и моя длина канет под 5-10мм жира, а также знание того, что 3 первых дня у меня будет просто адом,

Запасись овощами и фруктами . Захотел курить , съел яблоко или огурец и т.д. , главное не серьёзную пищу по многу .
Может поможет ?!  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Джози

08 мая 2013, 00:39:37 #207 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 00:40:16 от Джози
Орэх

Даже и не знаю, помню что в тот раз когда бросил за месяц 8кг набрал. Я крупного телосложения и нарастает мгновенно если расслабиться, а на тренажерный зал или бассейн сейчас к сожалению в жизни не располагаю временем.
Придется минимум месяц на таких леденцах посидеть (они без сахара, зубы целы будут мб), они как раз в цену сигарет за 2 месяца выйдут.
Пластыри и жвачки никотиновые вообще не помогают, только дразнят больше.

Сейчас вечером и так фрукты кушаю за пару часов перед сном, чтобы ничего лишнего не укусить.
Главное, что ломки я тогда испытывал самые что ни на есть наркоманские, трясло, зубами стучал, просыпался от судорог, сердце болело, тяжко тогда было, но через неделю нормально стало, но жрать тогда я тоже стал больше.
:unsure:

Но бросать то все равно надо, откладывать так всю жизнь можно.

Орэх

Джози
ЦитироватьНо бросать то все равно надо, откладывать так всю жизнь можно.

Держись , братуха !  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Yarik

Джози
Я курю по пачке в день. И стаж у меня уже больше 15 лет. Тоже хочу бросить, но зависимость настолько сильная, что я иногда даже клэмпинг или помпу делаю с сигаретой в зубах. Хочу бросить из-за того, что заметил: если не куришь, то сосуды становятся крепче по всему телу, нет их стагнации, как после пачки выкуренных сигарет (соответственно кровонаполнение больше, дисколорейшн меньше, стояк крепче).
Вся наша привычка курить захватывает не только потребность в никотине. Она становится фактором удовлетворения других потребностей: например чувствовать уверенно себя в компании, ритуальные сигареты после завтрака, обеда и ужина, это и своеобразная защита от стресса (покурю успокоюсь). Я даже заякорил себя на том, что после выкуренной сигареты стояк лучше. И куча, куча других потребностей с которыми человек идет рука об руку с сигаретой. А теперь рассмотрим что же происходит когда мы бросаем. Мы всего лишь остаемся лицом к лицу со своими потребностями. Помимо физиологической (как ты писал ломки проходят за три дня) есть куча других (описано в книге Алана Кара как большой и маленький монстр). Самый главный вопрос для курильщика будет решаться 1. в замещении сигареты как якоря в удовлетворении потребностей (т.е. замена ее другими средствами можно и психологическими), 2. В формировании новой системы ценностей и мировоззрения 3. В занятиях спортом 4. Ну и самый главный фактор в вере в себя, в несгибаемой воле, в железном характере.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru