03 июля 2025, 12:23:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Байрон

Джози
Цитироватьвсе будет хорошо, по другому быть не может

Я то же в это верю- Удачи и выздоравливай!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Dietrich fon Schneider

Джози
Давай Удачи Дружище! Все будет хорошо! :rolleyes:  
Боливар потянет двоих!!! :D  
Каждому Свое!

Джози

Всем доброй ночи!

Вот и майские праздники подошли.
Обследование будет через неделю только, но вроде можно будет обойтись "малой кровью".

С яичками проблема вроде достаточно тривиальна, есть опухоль, по мнению врачей с ней можно жить.
Раньше яички так не поднимались, когда начал заниматься НУП, видимо часть кожи с мошонки подтянулась в район пч, сейчас уже неделю делаю растяжение машонки, яички поднимаются, но уже не в лобок, а чуть ниже уровня пч, каждую сессию уделяю этому вопросу 5 минут.

Сегодня зарегистрировал +2 см, шаткие и призрачные, но на линейке подросли БПЕЛ(более точный параметр для замера роста) и НБПЕЛ.
Надеюсь в ближайшие пару недель закрепить этот результат.

BPFSL "плавает", но в среднем опережает БПЕЛ на 12-16мм, поэтому с 1го мая меняю программу, теперь она такая:

Прогрев   10 мин
Растяги    10 мин
А-растяги 5  мин
Джелк      20 мин (кегель включен)
Растягивание кожи машонки 5 мин

По такой проге буду работать ближайший месяц.

Всем роста друзья!

Джози

Лежу на обследовании 2й день, НУП ил нормально, как обычно.

Кто нибудь подкажите, откат по всем показателям на 3-5мм, убивает мотивацию вхлам!
ПЧ не болит вообще, после джелка сильно практически не распухал сильно как и щас, перетрен хапнул, или недотрен?

Ярый

так ты только два дня не нупишь? непоняно же... ВАНГА трубку не берет :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

Ярый
НУПлю я!=)
Обсдедование достаточно пассивное, конечно приходиться объяснять что лечу гайморрит распаркой ног, пациенты за...бывают. Но НУПлю как надо.

Но при этом сегодня сделал контрольный замер и полючил -0.5см ко всем показателям, при том что боли в пч нет, а от недотрена в течении 3х дней не должно такого спада быть, даже если он и был, иначе и смысла в нупе нет, если он за 3 дня -0.5 см может дать.

Всех с Празником Светлой Пасхи!

Dietrich fon Schneider

Джози
Держись Брат все будет хорошо!!! :rolleyes:
Тебя тоже с праздником!!!
Каждому Свое!

Ярый

Да перетрен не тяжкий походу. типа тонус ушел и все такое... у меня сегодня выходной и тоже 0,5 недомериваю - чот даж не думал напрягаться по этому поводу... вижу что немного не в тонусе... хотя стояк отменный и тож ничего не болит - но хоть абасрись не дотягиваюсь до вчерашней отметки... пердахни пару дней :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Джози

Ярый

Так ладно стояк, он говняный сегодня=)
В спокухе вытянутый что жыли на руках выходят и то показывает откат.

В эрекции понятно что тонуса нет, а я перед замерами 2 дня х... не трогал вообще, а он мне в растянутой спокухе показывает полсантима=(
Понимаю в эрекции, спокуха более четкий показатель.

Ярый

та не... эта фигня немного не потой технологии работает... не от плохого стояка... а типа мышечные клетки в кавернах ужимаются... и даж со 100% стояком не дотянешь... ну и не вытянешь...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru