03 июля 2025, 06:31:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Джози

Ярый

Тянул что силы есть, думал х... оторву а полсантима не выдает, неужели такое сжатие клеток, ед что могу сказать был тяжелый стресс за сутки до замеров.

Ярый

у меня когда первый раз сантиметр из за вешалки убежал - мне даже камазом не вытянуть этот сантим было :)...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

Ярый

,kz первый раз такое, дамал "щас, неделю понуплю, прибавлю 2-4мм", так х..р там "плавал", получил откат и теперь в полудепрессии по поводу "немаксимальной" писки. ТТ

Yarik

Джози
Зачем же так подвергать стрессу ткани ПЧ? Самое лучшее по моему мнению это когда ПЧ остается в тонусе после тренировки. Даже этот тонус со временем перейдет в перетрен и тогда уже нужен отдых. А в период стресса и сильного эмоционального напряжения нупить вообще бессмысленно. Однажды нупил в таком состоянии и получил разрыв капиляра на коже в результате чего образовалась черная точка (до сих пор не сходит). Психическое состояние очень важно для правильной и успешной тренировки. Поэтому желательно если есть возможность подбирать время для НУПа, когда наблюдается эмоциональный подъем. Или заниматься самовнушением перед занятиями.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Байрон

Джози
Да - согласен Ярый
Yarik
Правильно говорят. От стресса ПЧ съеживается. Идаже в стояке не выдаст максимального размера. Я сколько раз такое наблюдал. Когда хотел ПЧ сфотать. Вроде стоит хорошо а 1 см гуляет. А то и больше. Ты успокойся. Сейчас для тебя размер пока второе место. Первое - Здоровье. Выздоравливай  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Орэх

Джози
Ну что же ты такой неугомонный . Тебе сейчас отдыхать от НУПа нужно . У тебя сейчас по сути психологический стресс и голова твоя забита мыслями о том , что скажут доктора , к какому решению придут . А ты просто насилуешь себя тренировками .
Всё остальное уже Yarik сказал .

Давай , брат , держись !  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Джози

Yarik
Байрон
Орэх

Спасибо большое за поддержку!
Нервотрепки много сейчас конечно, надо собраться.

Пожалуй отдохну от нупа на несколько дней.
А там посмотрим, если будет операция, придется на месяц-два забыть о НУПе.

Байрон

Джози
ЦитироватьПожалуй отдохну от нупа на несколько дней.

Отдых -НУЖЕН-однозначно. Сейчас главное -ЗДОРОВЬЕ.а там смотришь после всего и рост пприбавится-у меня так было .После вынужденного отдыха + 1см :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Орэх

Джози
ЦитироватьА там посмотрим, если будет операция, придется на месяц-два забыть о НУПе.

НУП от тебя никуда не денется . Отдыхай и не переживай из-за этого .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Dietrich fon Schneider

Джози
Так, что слушай, что говорят опытные дяди! :D  Не напрягайся, этим себе только хуже сделаешь! Все равно всю жизнь НУПом заниматься будешь, надоесть тебе может еще успееет... Жизнь, то ведь долгая у тебя предстоит! :rolleyes:  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru