02 июля 2025, 09:24:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Ярый

так вот оно чо. весь риск из-за твоей прихоти шоб яйца не гуляли :) . у меня тож в тело их засасывает временами во время секса... даж мыслей не было что что то не в поряде... а во время эякуляции вапче почти у всех всасывать должно - ну поднимать точно
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

24 апреля 2013, 14:43:50 #171 Последнее редактирование: 24 апреля 2013, 14:47:19 от Джози
Ярый
Нуплю))) только растяги подвязок пока прекратил, чтобы не снижать уровень пч относительно яиц.
А так 15 растяги туники, 15 джелк, правда вчера джелк не получился, на переживаниях стояк ноль был, потом к вечеру вернулся, с женой опробовали новую позу.

Поднимать должно ближе к оргазму, а у меня весь секс они там, а опухоль образовалась из-за постоянного травмирования.
Если бы я их не отбивал, проблем бы не было, а опухоль болит, надо решать ее.

Приходиться каждые 10 секунд яйца поправлять, это не секс а яйцедоставание какое-то.
Да и жена когда к яйцам потянулась чтобы помассажировать их, а помассажировала просто машонку=)))) жэсть

Постараюсь завербовать хорошего андролога, надеюсь они не скептики=)

Ярый

кстати это :) . как поближе пообщаешся с доктором, дай ему адрес форума :)... это будет очень круто если он здесь поселится
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ТолщеИДлиннее

24 апреля 2013, 14:49:25 #173 Последнее редактирование: 24 апреля 2013, 14:52:00 от ТолщеИДлиннее
Цитироватькак поближе пообщаешся с доктором, дай ему адрес форума ... это будет очень круто если он здесь поселится

Да да, нам тут такие спецы нужны, так что попробуй его завербовать. Хотя, это легче сделать, если доктор относительно молод и не прочь увеличить себе агрегат ) Да еще лучше если это будет спец по соеденительным тканям и т.п.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Джози

ТолщеИДлиннее

Там мужикам по 55 в основном, но на кафедре и 30летние есть врачи грамотные, с ними пообщаюсь.
Они там все на реконструктивной и восстановительной медицине пч и яичек собаку съели.

Dietrich fon Schneider

Джози
Да, да здесь нам такие нужны!!! :D  Будут у нас реконструкцией наших сарделек заниматься!!! :D  
Каждому Свое!

Джози

Сегодня замер показал некоторые плюсы отразил их в подписи.

Еще сегодня зашел в сексшоп, прикупил таую вот штуку:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

не пожалел, очень сладенько получилось 22.5 см о_О, еще больше убедился что размер имеет значение, жена извивалась как змея.
Теперь это уже 5я игрушка из секс шопа, в наборе уже есть наручники, костюм офицера полиции, трусы стриптизера, эрекционное кольцо.

Буду и дальше экспериментировать, могу пропасть на пару недель с форума всвязи с обследованием и операцией.

Орэх

Джози
ЦитироватьЕще сегодня зашел в сексшоп, прикупил таую вот штуку:

ЦитироватьТеперь это уже 5я игрушка из секс шопа, в наборе уже есть наручники, костюм офицера полиции, трусы стриптизера, эрекционное кольцо.

Баловник однако .  :D
Цитироватьмогу пропасть на пару недель с форума всвязи с обследованием и операцией.

Давай , братуха , чтобы всё прошло гладко . Выздоравливай и возвращайся поскорей .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Джози

Орэх
ЦитироватьБаловник однако .   

Наручники и костюм полицеского мне друг на др подарил год назад=) на самом деле иногда нужно как-то разбавить секс игрушечками :D
С такими темпами лет через 10 будет полная коллекция^^

ЦитироватьДавай , братуха , чтобы всё прошло гладко . Выздоравливай и возвращайся поскорей .

Жаль, только вроде вырос видимо. Прийдется сделать перерыв, возможно в месяц, но пока могу нупить - нуплю.
Спасибо за поддержку, это многого стоит, все будет хорошо, по другому быть не может=)

Орэх

Джози
Цитироватьвсе будет хорошо, по другому быть не может=)

Это точно !!! Очень правильный настрой .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru