01 июля 2025, 23:25:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Байрон

Джози
Цитироватьпод нож так под нож

Да только надо спеца искать хорошего.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ТолщеИДлиннее

Джози
Цитироватья не готов всю жизнь жизнь с опухолью в яйце и с яйцами в лобке, и каждый раз во время секса по 10 раз опускать их обратно.
Мне кажется, тут можно применить ту же тактику растяжения, что и для ПЧ. Просто начать делать растяги для канатиков, то есть тянуть яички. Начинать осторожно, постепенно. Думаю, что растянуть их будет намного легче, чем ПЧ, т.к. они тонкие.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Джози

ТолщеИДлиннее
и получить бесплодие, канатики не тянуться, они отрываются, тем более у меня опухоль, она может усугубиться если над ней издеваться

ТолщеИДлиннее

23 апреля 2013, 15:26:52 #153 Последнее редактирование: 23 апреля 2013, 15:59:06 от ТолщеИДлиннее
Джози
Цитироватьи получить бесплодие, канатики не тянуться, они отрываются, тем более у меня опухоль, она может усугубиться если над ней издеваться

То, что канатики полностью не эластичны это так врачи сказали? Если это так, то, значит, тянуть нету смысла. А если они все таки эластичны, то можно бы и потянуть (осторожно). Вот я только что интереса ради потихоньку оттянул свое яичко, до легкого натяжения канатика, который мог прощупать. Вроде ничего не оторвалось.
Кстати, про оттягивание яичек я вспомнил не спроста. Я читал как-то про массаж яичек, там рекомендовалось оттягивать их. Если бы при оттягивании яичек все рвалось бы и все становились бесплодными, то этого бы не рекомендовалось делать. (при опухолях массажи вроде противопоказаны, но сейчас речь не о массаже)

Но может быть у тебя канатики изменены и хрупки. В любом случае, нужно конечно с врачами на этот счет консультироваться, прежде чем начинать манипуляции.

Кстати, какова суть возможной операции по предотвращению попадания яичек в лобок, кто-нить знает?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Mad man

Есть андрологические форумы, советую просмотреть.
5 строк в подписи!

Джози

НУПом все равно буду заниматься, раз с яйцами проблема, отращу колбасу, чтобы не до яиц было.

дозвонился до института, завтра поговорю по скайпу с этим академиком Комяковым, дальше видно будет

Ярый

Джози
Все будет пучком. Ты ему главное про НУП сходу не рассказывай. Академики - народ чопорный и пендантичный. На 1 обследование больше назначит (у психиатра).
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Джози
Цитироватьдозвонился до института, завтра поговорю по скайпу с этим академиком Комяковым, дальше видно будет

Вот это правильно.Поговори и узнай всё по подробней.А там -война план покажет-Удачи.и не ссы :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Джози

Байрон
Ярый

Спасибо за поддержку коллеги=)! буду работать по стратегии=) главное о встрече договориться=)

Джози

Несмотря на мою яичную проблему, только что зарегистрировал колбасу на +2 мм, с я цами разберемся, колбаса всегда была в большем спросе^^
Щас начну нупить синий^^

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru