03 июля 2025, 14:54:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Ярый

Вроде есть мысль как твое втягивание яиц предотвратить. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] потряси - он похоже что то знает :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
вощпем пишет что ботокс крамерную мышцу (та которая втягивает) забанит на шесть месяцев (пока не рассосется тобишь)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

08 мая 2013, 08:37:32 #211 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 08:38:25 от Джози
Yarik
Цитироватьритуальные сигареты после завтрака, обеда и ужина
- стало уже "святым".
ЦитироватьВ занятиях спортом
- спорт опасная для меня вещь, как только начинаю во что-то втягиваться появляется дух соревнования и тогда залипаю по полной для достижения рез-та "быстрее, выше, сильнее", на данный момент уже не могу себе этого позволить
ЦитироватьНу и самый главный фактор в вере в себя, в несгибаемой воле, в железном характере.
- наверное главный фактор, видимо его не очень хватает.

Т.к. курю до 2х пачек в день и мгновенный отказ и даже мысль о нем вызывает судорожное дрожание тела, сегодня ночь почти не спал от мысли, что нужно бросить, мозг хорошо потрепал меня, легкая тряска, холодный пот всю ночь, боль в грудной клетке и это только от одной мысли...

Не знаю наверное это лажа сначала курить хотя бы в 2 раза меньше, а потом бросить?
Ведь бросать надо на раз, только так есть шанс имхо.

Ярый
ЦитироватьВроде есть мысль как твое втягивание яиц предотвратить

Спасиб=)! погляжу щас, кстати после начала растягивания машонки, втягивание яичек уменьшилось на 30-40% во временном интервале и стало не так хардкорно.

Вытягивание яичек выполняю по древнему индийскому писанию о жизни Шивы
:D

Джози

08 мая 2013, 12:41:32 #212 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 12:41:59 от Джози
C 7 утра начал контроль за выкуренными сигаретами, и удивительную вещь удалось выяснить, могу курить в 2-3 раза меньше без дискомфорта.
Обычно если никотина не хватает то после 2х часов ограничения начинает подкручивать.
Зная себя и в какие моменты я курил излишне, я просто постарался заблокировать мысль о сигаретах во множестве случаев.
Если сработает опишу.

В ближайшие пару недель постараюсь перейти с 30-40 сигарет в день на 10-15. Думаю после этого будет проще бросить разом.

Вечером отпишусь о состоянии, надеюсь сегодня уложиться в 15 сигарет, так как плохо не становится.

Ярый

Я по вахтам работал когда - 3 пачки стандартно дул за 16 часов работы. И дома так же на автомате. потом хз как ограничивался по 1 курил и на автомате по одной курил с пару лет... хз как ща на две пачки дополоз блееа... так и курю по 40 сигарет за 16 часов  :blink:
я это к тому, что быстро очень привыкаешь как к меньшему, так и к большему кол-ву... буквально пару недель понапрягался - и куришь уже на автомате меньше
Добавлено:
пойду в магазин. сигареты кончились  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

Ярый
Вот и у меня 40 за 16 часов обычно уходит, причем реально без необходимости. Каждые 20 минут. Извиняюсь за подробности но даже срал с сигаретой в зубах, хотя не из-за того что хотел курить, а просто так.

Обычно к этому времени сигарет 12-15 улетает, а сегодня просто слегка проконтролировал и получилось 5 сигарет, причем никаких признаков недостатка в табаке.

У меня отец бросил, полгода контролировал себя, дошел до 5 сиг в сутки по итогу бросил, а курил тоже 2 пачки.

Джози

Можно подвести итоги первого дня ограничения в курении.

Выкурено 12 сигарет, до сна еще пару угащу = 14. что в 2.5 раза меньше чем обычно.
Дискомфорта от этого не испытал, значит в ближайшее время постараюсь закрепиться на 15 сигаретах в день, так как это реально, и с такого количества бросать явно будет проще чем с 40 сигарет.

Сегодня еду домой с клиники. Завтра еду сразу в деревню на рабочие праздники (где к сожалению интернета нет никакого), надо крышу и забор делать новые.

За последнюю неделю особого роста не заметил кроме твердого укрепления с 1.8см до 2см роста с начала НУПа. Что радует, теперь прирост действительно хорошо виден на глаз.

Операция пока что отложена, через месяц будет повторное обследование, сказали так надо.

Байрон

ЦитироватьСегодня еду домой с клиники. Завтра еду сразу в деревню на рабочие праздники (где к сожалению интернета нет никакого), надо крышу и забор делать новые.

Давай езжай. Деревня это хорошо. Там дочка кузнеца - красавица. Испробуешь свой ПЧ в боевых условиях.  :D
ЦитироватьОперация пока что отложена, через месяц будет повторное обследование, сказали так надо.

Значить не так страшно. Если целый месяц отсрочки дали. Так что не ссы :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Yarik

Джози
Молодец, что начал бороться с вредной привычкой. Буду внимательно следить за твоими успехами и достижениями. Тоже собираюсь бросить эту дурь.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Джози

Байрон
ЦитироватьЗначить не так страшно. Если целый месяц отсрочки дали. Так что не ссы 
, в принципе не особо страшно, шанс что опухоль даст осложнения - сказали минимальный, а операция очень сложна и опасная, в прямом смысле можно сжечь яйца химреагентами, которыми они собирались ее выводить :blink: . Есть другой вариант, но там повторное обследование нужно, а сейчас майские праздники много редактуры и писанины, нужно поработать до конца мая плотненько.

ЦитироватьТам дочка кузнеца - красавица.
Есть там парочка=)))

Yarik
ЦитироватьМолодец, что начал бороться с вредной привычкой

Правда не думаю что полный отказ будет раньше чем через месяц, в лучшем случае, но и это был бы прорыв, ведь до сегодняшнего дня вообще не верил уже давно, что могу бросить, а сегодня вроде маленькая надежда появилась.

Спасибо за поддержку Братья НУПеры=)!

Джози

Привет Братья НУПеры!

Есть несколько новостей по программе, да и в целом.

Во-первых главная новость в том что нашел способ как сделать так чтобы яйца не втягивались:
Просто не нужно напрягать нижнюю часть пресса, тогда они на месте, дурная привычка втягивать живот, теперь просто нужно убрать его и будет отлично, так как отпадет необходимость втягивать.

Вообщем буду отрабатывать это при кегеле, потому как делая его напрягаю нижний пресс, думаю пару тройку месяцев контроля и  научусь делать как надо, соответственно в сексе прийдется тоже научиться этому,  думаю смогу.
Честно говоря радует что нашел способ не отбивать яйца. :D  

Борьба с курением продвигается сложно, сигарет уходит все также 15 в сутки, но с каждым днем закурить вне графика хочется все больше.

Теперь о джелке:
На днях понял что старой силы хватки не хватает - нет проработки, видимо привык. :unsure:
Сегодня усилил хватку до максимума - разбухает отлично, буду наблюдать чтобы не хапнуть перетрена.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru