12 июля 2025, 19:08:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Gizma

Автор gizma, 30 марта 2013, 13:24:12

Doppelganger

Ну при занятиях не стоит забывать о гигиене, мыть ПЧ и руки хорошенько и вперед.
Цитироватьлучше волосню возле члена не брить, от нупа точняк воспаление будет, думаю любой нупер с этим сталкивался

Хз, хз, я думаю без волосьни-то всяко удобней нупить, да и член больше смотриться+меньше вони+бабы охотнее на минет пойдут))) Вот никак ни могу прокачаться до бритья яиц под 0, страшно как-то кожа то нежная)))
05.04.2013------05.05.2013
FL........8,5...............?
NBPEL.13.5.............?
BPEL...15.................?
EG.......11................?

Ярый

Doppelganger
Яйца брить фигня... Только сукачешется потом. Ну его. Лучше аккуратного ежика везде
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

Я брею уже более 5 лет. Доволен. ПЧ и правда больше кажется, плюс эстетическое удовольствие при исполнении девушки минуэтов.
Тут на вкус и цвет, но после пары месяцев лобок и яйца привыкают и не чешутся. :D  

Ярый

Джози
А меня одна дама брить "заставляла", другая как увидела бритым - шо за хер  :blink: ? Ты чо голубой? Верни волосы... Пусть ежик будет
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

TeppKo

15 апреля 2013, 20:04:57 #44 Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 20:05:07 от TeppKo
Ярый, половину бреешь, а вторую оставляешь.
Ты же знаешь им не угодить всем.

Hazi

я к тому, что лучше ножницами волосы состригать. От бритья волосы жёсткие и колючие, учитывая мои параметры моя девушка может его полностью заглотить и жалуется, что ей волосы скребут и колют губы, а во время секса также и письку ей царапают.

Ярый

Блеать при чом та которая заставляла сама не всегда гладкая была. А гладкая была всегда которая другая
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

TeppKo

Цитироватьа во время секса также и письку ей царапают.

Злодей  :D  :D

Бреюсь раз в недели две и никогда не замечал, что бы кололись или кому-то чего-то царапали  :D  

Ярый

TeppKo
Это тебе не говорили. Я не люблю если волосы где есть, но сукаесли неделю не бритые когда еще не видно и колется это песдес. Приколи ногами фурия обхватывает как осьминог с шипами. Тебе жена не договаривает  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Hazi

TeppKo
рука говорить не умеет)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru