12 июля 2025, 19:23:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Gizma

Автор gizma, 30 марта 2013, 13:24:12

Doppelganger

ЦитироватьА меня одна дама брить "заставляла", другая как увидела бритым - шо за хер blink.gif ? Ты чо голубой? Верни волосы... Пусть ежик будет

Ха ха, голубой))) Что за телки странные.))) У меня барышня была как-то так ей сосать не по понятиям было)))
05.04.2013------05.05.2013
FL........8,5...............?
NBPEL.13.5.............?
BPEL...15.................?
EG.......11................?

Ярый

Doppelganger
Да у всех заморочек полно. Одну жарил, сказал сделать все ртом - "давай сначала познакомимся хотя бы ближе"... Это как ваще понять... Я тебя $бу куда ближе то?
Добавлено:
Отсо$ала елси чо  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Hazi

Ярый
Где ж ты баб таких находишь? то не бреются, то предъявляют тебе чё-то, то в рот не берут)

Ярый

Hazi
Еще херней какой то болел. Дохера баб разных везде они ). У всех свои плюсы и сукаминусы
Добавлено:
У меня тогда девушка была когда болел. Быстро очень вылечился (чо это было не знаю), суканедели две от секса мазался. Спалила. Пи$дюлей вкатила емае  :) . А потом норм
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

gizma

Tankiro
Цитироватьскорее воспалилась волосяная луковица и занес инфекцию.у меня тоже такое было.

Да, видимо так и есть ;)  наверное зря брил..
Добавлено:
Ярый
Спасибо) Намазал левомицитином. А то я уже начал нервничать и достал гепариновую мазь :D  
Добавлено:
Hazi
Цитироватьлучше волосню возле члена не брить, от нупа точняк воспаление будет, думаю любой нупер с этим сталкивался

Друг, ты как в воду глядел! 100% от того что я брил, сейчас пригляделся а на том месте точка, а волоска не а рядом есть уже вновь отросшие)) Моюсь ежедневно, с гигиеной все нормально, но сцучка не повезло, буду макать в раствор фурацилина до и после :D  
NBPEL - 13,5 ----->15
BPEL -   15-------->16,5
EG -       11,7----->13

Ярый

Мазать левомецетином не особо  <_< . Хз если доксициклин добавить... Йод сделай, йод та еще тварь, он куда хочешь проникнет... А лучше кучкой
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

gizma

Doppelganger
ЦитироватьХз, хз, я думаю без волосьни-то всяко удобней нупить

Согласен) Плюс когда пиписька маленькая, важен каждый миллиметр, а тут волосня)))  
NBPEL - 13,5 ----->15
BPEL -   15-------->16,5
EG -       11,7----->13

Ярый

Я его говорил хавать. Левометецин... Слабенький он так то, и нах вобще антибиотикижрать. Хотя по сравнению с парой дней алкоголя - лучше так  
Добавлено:
На лобке короч тож фуликул воспалился недавно.,. Хавал это чо тебе писал... Но он остался в виде уплотнения. У тебя думаю проще пройдет. Я хз почему у двух телок спалил ту же хрень сейчас, с которыми не в контакте. Всмысле кажется луна так легла )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

gizma

Ярый
ЦитироватьА меня одна дама брить "заставляла", другая как увидела бритым - шо за хер   ? Ты чо голубой? Верни волосы... Пусть ежик будет

:D  Баб не понять, будешь не бритый скажет сбрить, будет большой скажет больно, будет маленький..  :D  
Добавлено:
Ярый
Цитироватьнах вобще антибиотикижрать.

Я после последней терапии в виде 20 уколов цефотаксима, пол года срал жижкой, чувствовал себя как говно на ногах. Никакие пробиотики не помогали.. Еле отошел. Поэтому антибиотики только в крайнем случае. Сейчас йодом ещё намажу.
NBPEL - 13,5 ----->15
BPEL -   15-------->16,5
EG -       11,7----->13

Ярый

gizma
Ну да. Со своими, сколько там, 13 нбпел делал больно часто. Ну подушку под жопу тоже часто подкладывал тобы сантим высунуть, когда видел что по подушке не хватает. А тут пишут что 18 мало. Хз, так то и 30 можно найти - мало...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru