23 июня 2025, 18:55:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках - 7

Автор Arteor, 29 марта 2013, 16:38:15

gluk1

Barum76
умеренныій
Извиняюсь,что в ваш разговор.
Но тоже мажу,после каждой трень,и один раз просто.
Эффект мне нравится,кожа прикольная становится,и чуть греет после трени тоже думаю не плохо.
Замер 15 числа,по ЕГ давно не рос,гляну,а вдруг и помогает мазюка то.
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

Barum76

умеренныій
ЦитироватьКак сам?   

принципиально не замерял. Что б держать в тонусе оптимизм  :D

Но как то седня не выдержал ..и слегка так линеечку приложил ..Точно не могу сказать, но в обхвате кажется накинул пару миллимов и миллиметров 2-3 в длину . Как раз таки после того как стал пользоваться кремом .
Хотя и писал тут дня три назад, что результата не видно ...мож просто судил визуально ,а седня по мерил.
От крема или от нупа прирост - вопрос? но до крема ,был ступор на месте, недели три, и тут снова по миллиметрам 1-2 ,но есть .

Добавлено:
gluk1

ждем результата твоего  
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

умеренныій

ЦитироватьBarum76
умеренныій
Извиняюсь,что в ваш разговор.

Не извиняйся, так и нужно.   :)

Цитироватьтоже мажу,после каждой трень,и один раз просто.
Эффект мне нравится,кожа прикольная становится,и чуть греет после трени тоже думаю не плохо.
Замер 15 числа,по ЕГ давно не рос,гляну,а вдруг и помогает мазюка то.

Я не верю в рост от мазей, но верю, что мази могут помогать. Например, профилактика тромбов в проге, где их можно нахватать и т.п.
Плюс пч может выдержать больше, если он к началу проге пропитался чем нужно. А там как судьба.  :rolleyes:

Barum76
ЦитироватьТочно не могу сказать, но в обхвате кажется накинул пару миллимов и миллиметров 2-3 в длину . Как раз таки после того как стал пользоваться кремом .
Хотя и писал тут дня три назад, что результата не видно ...мож просто судил визуально ,а седня по мерил.

Какие у нас похожие истории. Ты часом не нупер ? :)

Цитироватьждем результата твоего

Ага. Мне как-то надо хотя бы 2-3 раза в неделю нупить. А то один раз совсем лажово.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Barum76

умеренныій
ЦитироватьКакие у нас похожие истории. Ты часом не нупер ?

:D  :D  неа, а что такое нупер и с чем едят ? :blink:  
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

умеренныій

1.02.
- НУП-тиски с удушением змея- 5 мин.+
- Сидение на полуэрег. пч- 2 мин.+
- НУП-тиски с удушением змея- 4 мин.+
- Сидение на полуэрег. пч- 2 мин.+
- Клэмп в тисках- 7 мин.
Все с прогревом водой.
Добавлено:
Barum76
ЦитироватьКакие у нас похожие истории. Ты часом не нупер ?

biggrin.gif biggrin.gif неа, а что такое нупер и с чем едят ?

А *уй его знает. Спроси у жены. Моя называет их извращенцами.  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

trance.fm

01 февраля 2015, 23:24:37 #2285 Последнее редактирование: 01 февраля 2015, 23:25:49 от trance.fm
Выходной) Сделал сегодня замеры: +0,3см к NBPEL и +0,3 к MSEG.  А это значит, то я преодолел психологические "15 см". ЕG у основания - почти 16 см (помпа делает свое дело).Чему несказанно рад! Основная заслуга здесь принадлежит, наверное, помпе и клемподжелку.  Для себя сделал вывод, что не нужно придерживаться жесткого графика. Типа, 5/2 или 6/1, или еще как. Я занимаюсь по ощущениям. Чаще всего это, 1/1 или 1/2, т.е. через день или даже через 2 дня.  До этого я занимался по 5/2 и чувствовал, что это совсем не то, что нужно моему ПЧ.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Barum76

умеренныій
ЦитироватьА *уй его знает. Спроси у жены. Моя называет их извращенцами.

:D  :D  неее,моя говорит это чудоооо ! Сегодня ночью восхитилась этим чудо нупом ,говорит что секс стал оочень крутым со старым новым пч ))

------------------------------------------------------------------

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЕG у основания - почти 16 см (помпа делает свое дело).

16 см круто
clap_1
Мне б столько . расскажи пожалуйста ,как помпируешь ?

Tankiro

поздравляю дружище!
распиши подробней, как занимался

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

trance.fm

02 февраля 2015, 15:49:25 #2288 Последнее редактирование: 02 февраля 2015, 15:52:42 от trance.fm
Barum76
Tankiro
Спасибо, друзья. Программа обычная. 2 упражнения:
1) Джелк с элементом клемпа. Для создания большего давления по всему объему ПЧ. 100 повторений.
2) Сразу после этого - помпа. 2 подхода по 15 минут. Отдых между подходами - 3-5мин.
У меня колба большая (окружность - 21см). Длина тоже 21 см. Без манометра (китайская за 12 у.е.). Заполняю я ее на, примерно, 25-30% (по шкале - 6 см от основания колбы). 2,5 месяца назад, когда я купил помпу, ПЧ заполнялся по шкале до 3-4 см. Т.е. EG распирает на 21 см. Если бы помпа была шире, то думаю, что и EG было бы больше.
Такая вот программа. Как уже писал, занимаюсь через день или, если чувствую, что нужно еще восстановиться, через два дня. Продолжительность - около часа.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Barum76

понятно, спасибо! ) А вот именно до помпы ,сколько ЕГ у тебя было не помнишь ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru