04 июля 2025, 13:11:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из 12см в 18см за 5 лет

Автор 25ko, 28 марта 2013, 06:43:50

m578

29 марта 2013, 11:17:20 #160 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 11:50:16 от m578
Видят все админы и модеры настоящего форума,  я этого не хотел,  но после ознакомления со статьей, приведенной выше port19  сдержаться не смог,  итак:

25ko
Цитироватьесли ты нарастил 1 см,то можешь нарастить 5. Причем быстро и безболезненно
Уточню, речь идет о его статье за 2008 год, и одно это высказывание на мой взгляд должно было вызвать адекватную реакцию админов форума еще тогда, в 2008 году.   Ок,  не вызвала, идем дальше:

25ko
ЦитироватьСам я за 7 месяцев вырос на 4 в длине и 1 в хвате.
-  надеюсь, все внимательно вчитались в эти цифры....

И теперь обращаемся к недавно открытой теме, так внезапно покинувшего форум героя:

25ko
ЦитироватьНа самом деле я бы описал свой рост так: первый год - +3см
-  как говориться,  из недавнего....

И это все не считая всего того, что было высказано, например мною, ранее.   Интересно, и даже после такого данная тема все равно будет продолжаться ???

b]Tankiro[/b]
Цитироватья знаю 4 х человек ,читателей.которые выросли более чем на 5 см но не отписываются

Случаем не такие же шустрые ребята ? :D  

Ярый

Тема будет жить как повесть о ромео и Джульетте чувствую... Уже будет смена поколений нуперов и все будут драться не помня причин конфликта...  Гражданская война на подходе )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

m578
незнаю,член им не мерял,но срок тренировок там приличный и знания есть,к тому же прирост не на подергавании после туалета.
а там,конечно поручиться не могу за них,да и не нужно мне это )
просто сказал что факт такой ,но люди попросту бояться быть осмеяными))
так что..)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Evil Fairy

Глупый страх. Будь я на их месте - отписался бы. А кто не верит - да идите лесом. Если я реально вырос. То у меня не усохнет и не пропадет то, что выросло от чьего-либо недоверия. И фотку бы выложил. Т.к. не верю, что существует на свете ведьма, способная заставить мой ПЧ усохнуть на 5-6 СМ. Не верю в порчу. Сглаз. И т.д. Да и какой сглаз, если он УЖЕ вырос. И мне было бы как-то поровну.

Еще меня радуют параноики с формума, которые свои фотки в три слоя замазывают вплотную к ПЧ, чтобы кто-то случайно не увидел какой дома у них телевизор или в каких они тапочках ходят или какой у них диван. Ведь вдруг кто-то спалит.  На форуме сидят люди с разных стран. Россия, Украина, Беларусь, СНГ. Численность населения всех наших стран = сотни миллионов людей. Под пол миллиарда, наверное. А на форуме сколько человек сидит? 50-100?
И вот эти параноики думают, что их тут кто-то увидит, спалит. Кто-то из знакомых. Или просто люди с форуме увидят какой у человека ТВ дома стоит. И начнут, видимо, среди половины миллиарда населения искать похожую обстановку в хате. Или чего они боятся, замазывая свою фотку?)) Вот хоть убей - не могу понять. Откуда такая паранойя у людей.)))

Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Орэх

Evil Fairy
ЦитироватьИ вот эти параноики думают, что их тут кто-то увидит, спалит. Кто-то из знакомых. Или просто люди с форуме увидят какой у человека ТВ дома стоит. И начнут, видимо, среди половины миллиарда населения искать похожую обстановку в хате. Или чего они боятся, замазывая свою фотку?)) Вот хоть убей - не могу понять. Откуда такая паранойя у людей.)))

А может они голую деву лежащую рядом закрашивают ?!  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Evil Fairy

Орэх
Так они замазывают 90% фотки, кроме члена. А не девку.:))) Так что варианта отпадает. Давай думать дальше. Чего же они пытаются от всех нас скрыть.:D  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Орэх

Evil Fairy
ЦитироватьДавай думать дальше. Чего же они пытаются от всех нас скрыть.

Так это мы сейчас далеко зайдём .  :lol:  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Evil Fairy

Орэх
Истина где-то рядом. Я не успокоюсь, пока не побываю и 500 миллионов людей дома и не узнаю, чего же они пытались скрыть. Нужна зацепка.  Есть идеи?:D  

25ko

29 марта 2013, 14:02:55 #168 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 14:25:24 от 25ko
ЦитироватьУточню, речь идет о его статье за 2008 год, и одно это высказывание на мой взгляд должно было вызвать адекватную реакцию админов форума еще тогда, в 2008 году. Ок, не вызвала, идем

Ты приводишь цитаты новичка, у меня тогда стаж был меньше года, несмотря на то что я вырос на 4см. Но если тебе интересно, то я по прежнему так считаю и этому есть доказательства, просто я не буду больше ничего переводить и тратить на тебя свое время.

Цитировать- как говориться, из недавнего....

Я не помню свои показатели 5 летней давности. Я пытался найти свой старый дневник, но не нашел, его нашел jk3 и кинул сюда ссылку. Я понимаю что многие следят за каждым миллиметром и точно помнят какая погода была в день прироста, но я не виноват в том что у меня хороший рост, а у тебя нет. Виноват в этом ты

ЦитироватьЭто не та ли статейка, что частями хранится на сайте, ссылку на который он привел в посте из кафе ? Если она то это стопудово не его статья, это просто перевод, неужели никто не заметил ? Кстати, на том форуме он был быстро забанен...

В оригинальном посте на этом форуме были ссылки на оригинал (то бишь цитаты), но их потерла администрация. Я никогда не присваивал чужую интеллектуальную собственность, потому что производил ее сам не раз. Плюс он говорил не о той статье, как мне кажется, а той что я написал сам, но потом удалил.
Забанили меня на этом форуме, ты прав. Но посмотри за что. За то что я давал ссылки на бесплатные ресурсы, вместо того чтобы пичкать 20 летних пацанов виагрой?

Цитироватьнезнаю,член им не мерял,но срок тренировок там приличный и знания есть,к тому же прирост не на подергавании после туалета.

Я занимался циклированием и в определенные моменты и вешал и делал клемп и все что ты только можешь себе представить. Но для меня это не работало, поэтому я делал только программу новичка.
jai-stretches это не главный компонент программы, но очень важный.

То что я сказал: *называй это суеверием* не означает что это на самом деле суеверие. Просто я знал куда это все шло с самого начала: если хочешь верить - косвенных доказательств того что я не вру полно. Прямых нету, не спорю. Если хочешь НЕ верить - то доказательств тоже полно. Я за 5 лет сменил много компьютеров и три места жительства, даже если бы у меня было фото *до*, то я бы его потерял 100%.
Я попросил ребят с thunder кинуть фотки мне назад где я 16БПЕЛ, но вот сюрприз, никто не хранил фото незнакомого чудака 5 лет, чтобы потом если что ему отдать.

Я больше чем уверен, что все прекрасно понимают что происходит в этой теме, просто никто не хочет признать это вслух. А называется это bombanoolo

Добавлено:
ЦитироватьУважаемый 25ko основной целью данного форума является обмен опытом в области НУПа. Здесь не нужно ни кому и ни чего доказывать и уж тем более показывать. Если вы действительно хотите помочь всем страждущим данного форума, то не надо отвлекаться на доказательства чего либо, тем более, что с каждой новой попыткой оправдаться вы вызываете все больше недоверия у отдельных пользователей данного ресурса. И тут дело не в том, что вы это делаете не грамотно или ваши доводы ни чем не подтверждены, просто такова психология человека: "Если оправдывается, значит виновен". Фотографий AlikRaduga мы тоже ни когда не видели, и весь его прирост только с его слов, но весь тот труд, что он оставил на этом форуме, вся та помощь людям, не позволяет не верить ему, хотя я думаю найдутся люди которых и эти аргументы не убедят.
Поэтому, не отвлекайтесь, а просто делитесь своим бесценным опытом. Отвечайте только на конструктивные вопросы по программе и методике выполнения упражнений, такие еще присутствовали на первых страницах данной темы.

Спасибо, но если ты почитаешь многие мои сообщения на форуме, то увидишь что я уже многое здесь оставил. Просто я хотел продолжить эту традицию, но атмосфера на форуме сильно изменилась.  
Добавлено:
И еще мне нравится как в этой теме меняется настроение. Кто-то кинет камень в воду и все за ним.
*25ко пиздобол!*
-да
-точно подметил
-100%

*Та не пацаны, 25ко нормальный парень*
-да ты прав
-да, похоже он не плох
-100%

25ko

m578, прочитай замечательный рассказ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Он короткий и познавательный

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru