04 июля 2025, 20:09:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из 12см в 18см за 5 лет

Автор 25ko, 28 марта 2013, 06:43:50

Орэх

25ko
ЦитироватьЕще у меня очень мало денег и мама меня в детстве била. Так что все окей, я такой же как и вы. Теперь точно пока

Молодец ! А ты с юмором .  :lol:  clap_1  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tankiro

port19
ну я же говорю,на тандере очень много тем где люди преодолевали такой рубеж,причем за меньший срок.
да и у нас преодолевали.
рост в 15 см за 1 месяц-конечно бы у меня не вызвал бы доверия,а так....повторюсь ничего сверх естественного...хотя опять же,как то все быстро так случилось,возвращение блудного сына
:D

но с другой стороны,таким недоверием мы  и людей которым реально есть чем поделиться и которые много добились отпугиваем писать..
я знаю 4 х человек ,читателей.которые выросли более чем на 5 см но не отписываются.
общался по телефону или в скайпе с ними,поводов им врать не вижу,но писать они реально бояться ,т.к. знают что закидаюь помидорами.
т.к. что шутки,шутками,братья но тоже так на человека накидваться имхо не стоит не разобравшись)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Evil Fairy

Tankiro
Воу-воу, братишка. Я вроде раз пять написал в теме, что я верю автору. Я просто в теме объяснял почему у людей недоверие и приводил примеры, почему люди могут врать. И я их понимаю. Т.к. в большинстве своем такой рост далек от среднего роста. И в таких случая есть два варианта. Либо человек реально генетически предрасположен к такому росту + череда совпадений в виде везухи с выбором программы. Сразу попал на то, что нужно. Или же человек просто врет. К сожалению чаще всего люди именно врут. Чем добиваются весомых результатов в чем-либо. Поэтому это вызвало такую реакцию. И мне она понятна.
Но поторюсь в шестой раз. Я верю автору. И первое мое сообщение было - возмущением. Что кто-то так растет от 10 минутной приятной дрочки. А кто-то долбит до кровищи и не видит ни м.м. Так что мне скидывать ничего не нужно. Тем более, что фотка только после. Одна только она не внесет ровным счетом никакой ясности. Посему все, что нам остается - либо верить, либо нет. Кто на что горазд.

Есть ведь три типа людей. Оптимист, типа Донки. Который увидев такую стори воодушевится. Есть реалист, который не станет опровергать или верить. Просто почитает и сделает свои выводы. И пессимисты, которые скажут: Не, ну что за х-ня. Тут все впахивают, трудятся за год м.м. кое-как делают. Я вот за два года сделал 1.5 СМ. А он за два месяца + 3 см. Не, п*здит парнишка.

Так что всем так или иначе не угодишь.)

Орэх
Цитировать лень. Почему остальным верят, а автору нет? Да потому что... Тот же Байрон. В день по 50 сообщений. 25 из которых в его теме. Мы знаем что у него со стулом. Как и какой рукой он тренируется. И сколько раз он удовлетворяет жену. И это не плохо. Просто мы привыкли к нему. Он каждый день работает и описывает свой труд. Что делал. Какие замеры. Все мы знаем, что для того чтобы расти нужно долго, систематически работать. Изо дня в день. Менять программы. Впахивать. Мы видем друг у друга боле-менее нормальный, средний рост.
А потом появляется парень, который за пять лет 5 раз отписался на форуме. Которого мало кто знает и вообще видел. Который сообщается, что от 10 минут приятной дрочки он сделал 5-6 СМ.Причем первые 3 СМ за два месяца, верно? А потом так. Ленился. Кое-как делал. И еще на 3 СМ вырос. К кому больеше доверие?)

Так что.... Понятно почему у многих такая реакция.

25ko
Статейку твою прочитал. Спасибо, интересно и позновательно. Хотя о многом уже знал. Удалил около 50 гигов порева.:D Да-да. Я пропащий дрочер, люблю новенькое и качая это новенькое - старое не удаляю:)))
Зачем только ты ее удалил потом?

Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

port19

29 марта 2013, 00:31:14 #143 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 00:34:15 от port19
Tankiro
Цитироватьну я же говорю,на тандере очень много тем где люди преодолевали такой рубеж,причем за меньший срок.  да и у нас преодолевали.

Так я об этом и писал:
Цитировать...для меня случай с 5-тилетним ростом только от мануала представляется уникальным (хотя...сколько отрастил создатель НУПа на растягах в Америке?), но и не сверхъестественным. Поэтому в первом посте я спросил про теории НУПа, как они сказались на росте и, собственно сама программа.
ключевое слово "только"
И почему быстро вернулся? Он же нупить начал в конце 2007.

Tankiro

Evil Fairy
вот тут ты прав)

но опять же я имхо высказал,много людей с багажом знаний и результами читают форум и изза такой агрессивности и недоверия не постят свой опыт,возмжно ценный!

Добавлено:
port19
ну знаешь мануал тоже не так плох,в нем конечно тяжелей подобрать нужные нагрузки,но я сам не мало на мануале сделал поэтому не считаю его пустой тратой времени.
хотя опять же все индвидуально,я мануалом пч сильно подубил что теперь от экса не росту,мог бы перемотать время назад я бы начал с мех экса,относил его года 3 а потом бы мануал ,вешалка  и т.д.

хотя опять же,может экс не мое,а помпа и мануал мое)
тяжело чтото прогнозировать .нуп пока все же не точная наука....

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Орэх

Tankiro
Цитироватьтяжело чтото прогнозировать .нуп пока все же не точная наука...

Всё индивидуально ...  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

trance.fm

За попкорном уже не сгоняю - ночь на дворе)Я вот подумал,если человеку,который вообще не знает,что такое НУП,сказать,какие страсти царят на форуме,так он не уснет потом.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ну как не крути у нас тут своя атмосфера сложилась,дружеская,и свой социум.
естетсвенно в любом социуме имеют место быть скандалы,интриги,расследования(с)  :D  B)  
Добавлено:
кстати эта персоналка за всего лишь неск часов набрала более 3000 просмотров!!!

автор к себе внимание привлек однозначно  :blink:  

port19

29 марта 2013, 00:48:43 #148 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 00:56:11 от port19
Tankiro
Цитироватьну знаешь мануал тоже не так плох,в нем конечно тяжелей подобрать нужные нагрузки,но я сам не мало на мануале сделал поэтому не считаю его пустой тратой времени.

Да блин, что ж такое-то... Сговорились что ли?
Я не говорю, что мануал плох. Я к тому, что во всех случаях +5 (да и меньше) так или иначе приходилось прибегать к циклированию разных видов упражнений, чередованием этих упражнений. И все это вкупе дает хорошие результаты, что я считаю очень логичным. Я сам буду мануалить в будущем, как же без этого.

trance.fm

Да уж)Рейтинг зашкаливает!Завтра по телику смотрите в новостях: наш корреспондент ведет репортаж с места событий!
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru