05 июля 2025, 02:48:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из 12см в 18см за 5 лет

Автор 25ko, 28 марта 2013, 06:43:50

Hunfer

Что-то я почитал тему и не пойму..нашел я на форуме помощь или же вообще не стоило сюда заходить,тянул бы письку каждый раз после мочеиспускания да и всё.
Зависть,да каждый человек чему либо завидует,но одно дело оставить это при себе,а другое - выдать это публике,думаю,на этом форуме не следует этого делать,лучше промолчать,я думал мы тут собрались,чтобы помогать друг другу..  

Dimonis4e

25ko
Отличный ответ , не реагируй  на критику.
По поводу фотки суеверие есть суеверие , а вдруг точно кто-то да и наколдует от зависти)))

25ko

m578: ты или не понял, что я хотел сказать или не хочешь этого понять. Я не отказываюсь ни от одного своего слова в этой теме

Ярый

Думал фотки своего прогресса к себе в дневник постить. Теперь задумался (без сарказма). Пожалуй надо еще цели из подписи удалить. Не хорошо когда завидуют (
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Evil Fairy

Ярый
Лучше минусуй. Исправь в теме. Пришел с 10х10. Расту до 15х13. А на деле это будет все 20х16. Потом кидай фокти и доказывай, что у тебя не 20+, а не больше 15. Чтобы не сглазили.:D Лично я так и делаю. У меня на самом деле 22 длина. :D
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

m578

25ko

Ты говорил ты пошлешь фото, но сейчас сказал что фот до у тебяя нет,  и что ты тогда собираешься посылать ?

25ko

m578: у меня никогда не было фото *до*. Как и bib'a, как и у DLD, как и у thunderSS, как и у big girtha. Но когда предъявляют претензии Бибу я это еще могу понять (хотя и с трудом, учитывая какой он вклад сделал в развитие PE), потому что он продает определенный продукт. Слушать претензии к себе я не готов, извини. Я действительно потратил много своего времени *отдавая назад*, так же как это сделали goody или alik raduga. Я считаю что это правильно, но мне неприятно слушать претензии в свой адресс как и любому нормальному человеку. Я не из тех людей которым *похуй на хейтеров*. Я не рок звезда и вообще не считаю свой прогресс чем-то достойным такого огромного внимания и обсуждения. Посыл моей темы был совершенно не тот, каким его здесь все представляют

Ярый

Evil Fairy
Лучше размеры не писать вобще. Цель: 5 на 5  :)  и не растет. А про тебя так и знал, сам ходишь уже за елдак вспотыкаешся, а тут энергию черпаешь  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

m578

Donky

Брат,  слезай с турника  :D   Все разрешилось,  ничего доказывать уже точно не нужно  :D  

Petresku

28 марта 2013, 23:24:16 #129 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 23:25:41 от Petresku
Народ, что пристали к парню? Что и кому он должен доказать? Ну не хочет фото делать и что, что с того то?
Я вот просто поздравляю 25kо с таким результатом! Мы здесь опытом делимся, а не письками меримся  (даже в рифму :D )
Так что давайте просто стремиться достичь таких же результатов, а не играться в "верю-не верю".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru