04 июля 2025, 13:35:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из 12см в 18см за 5 лет

Автор 25ko, 28 марта 2013, 06:43:50

Tankiro

29 марта 2013, 01:04:47 #150 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 01:26:14 от Tankiro
port19
Ну факт есть факт...
Но ты верно подметил,что ключ ко всему-циклирование и чередование различных прог и нуп девайсов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

Я все еще в шоке, раздули их мухи слона. :) Куда-то испарилась привычная обстановка форума, осталось только метание ссаными тряпками.  :smile23:  

JORIK 1985

25Ко, я прочитал все странички, интересное начало. За теплоту приема можеш не благодарить). Крещенье огнем.
Понравилось чювство юмора.
 Плюсик завтра отдам, и надеюсь не последний.
. Ялды!

Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

m578

Evil Fairy
Цитировать25ko
Статейку твою прочитал.

Это не та ли статейка, что частями хранится на сайте, ссылку на который он привел в посте из кафе ?   Если она то это стопудово не его статья, это просто перевод, неужели никто не заметил ?  Кстати,  на том форуме он был быстро забанен...

port19

29 марта 2013, 06:59:58 #154 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 07:01:29 от port19
Кому интересно - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вообще можно вбить в поиске его ник и найти все его сообщения, их не так много.  Возможно что-нибудь станет яснее.

gipermarket07

ЦитироватьПарни, я уже 3-й раз зарекаюсь ничего не писать на этом форуме, но просто не могу спокойно смотреть на то что вы здесь пишете.

Уважаемый 25ko основной целью данного форума является обмен опытом в области НУПа. Здесь не нужно ни кому и ни чего доказывать и уж тем более показывать. Если вы действительно хотите помочь всем страждущим данного форума, то не надо отвлекаться на доказательства чего либо, тем более, что с каждой новой попыткой оправдаться вы вызываете все больше недоверия у отдельных пользователей данного ресурса. И тут дело не в том, что вы это делаете не грамотно или ваши доводы ни чем не подтверждены, просто такова психология человека: "Если оправдывается, значит виновен". Фотографий AlikRaduga мы тоже ни когда не видели, и весь его прирост только с его слов, но весь тот труд, что он оставил на этом форуме, вся та помощь людям, не позволяет не верить ему, хотя я думаю найдутся люди которых и эти аргументы не убедят.
Поэтому, не отвлекайтесь, а просто делитесь своим бесценным опытом. Отвечайте только на конструктивные вопросы по программе и методике выполнения упражнений, такие еще присутствовали на первых страницах данной темы.

Klaus90

gipermarket07
Вово, зачем отвечать на критику или ещё что? Делись опытом, отвечай на вопросы по технике, программе и проч. и сомнения у скептиков отпадут.
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

jk3

25ko
ЦитироватьНо меня оттуда забанили потому что всем показалось что я рекламирую какой-то комерческий ресурс

Там очень жёсткая модерация (особенно мне понравилось автоудаление акка, если есть хотя бы 1 ссылка в 1-ом же сообщении) + видят в каждом новичке спамера.
Сначала надо было более-менее пообтереться, а потом уже пытаться свою тему развивать.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ярый

Это не первый член форума, который отрастил член на 5+ на базовых тренировках с минимумом времени...  This is хорошо
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

m578

jk3

Ну ссылка то у него похоже была  не в первом посте, видел ту статью ?  Думаю, мало у кого возникнут сомнения - это перевод.  Потом его успешно забанили и чел вернулся сюда.  Кстати, обратил внимание на дату статьи ?  Чтобы ему сразу сюда ее не запостить ?  По старой то памяти ?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru