15 июня 2025, 19:57:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Счастливые люди

Автор Saboli, 16 марта 2013, 09:10:42

Бендер.

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьСчастье - умение находиться и радоваться в настоящем моменте времени и уметь любить без ожидания какой-либо отдачи. Вот если ты умеешь все это делать, то ты счастлив=)) 

Может всё же когда тебя любят без ожидания какой-либо отдачи?

Glamourous Cow

Бендер.
нет, Леша все правильно сказал... когда ты ждешь, что тебя любят - это уже корысть )
а просто получать кайф от того, что любишь без всякой корысти - это и есть счастье ))
но, правда, не абсолютное )))))))))))))))))
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Мега клевый Лёшенька

Бендер.
ЦитироватьМожет всё же когда тебя любят без ожидания какой-либо отдачи?

Нет, в первую очередь ты должен уметь любить и не ждать отдачи=))
Glamourous Cow
Цитироватьа просто получать кайф от того, что любишь без всякой корысти - это и есть счастье ))

Ты все знаешь, моя хорошая=))
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

DeOniS-Master

Счастье по мне - это когда все твои близкие живы и здоровы.
Когда смотришь на близкого человека ( пусть это Мать или Отец или Бабушка с Дедушкой ) и радуешься проведёнными минутами с ним...
Только вот многое мы понимаем со временем, которого уже не вернуть...
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Grodos

ЦитироватьGrodos, могу предположить, что ты интроверт (как и я). Счастливый интроверт.

от части возможно, но что касается контактов с людьми скорее я избегаю пустых отношений, нежели не могу их установить с кем бы то ни было.
а то что тонко чувствующий, интуит, это в точку)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Glamourous Cow

DeOniS-Master
ЦитироватьКогда смотришь на близкого человека ( пусть это Мать или Отец или Бабушка с Дедушкой ) и радуешься проведёнными минутами с ним...

это ли ни есть любовь? :rolleyes:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Osa

03 июня 2013, 20:44:14 #46 Последнее редактирование: 03 июня 2013, 20:44:32 от Osa
Мне для счастья надо, чтобы все мои родные были здоровы.

Cynic

Для меня счастье -- это постоянное движение и свобода, настоящая, как горный хрусталь. Остальное не так важно.
Очень умная и мудрая подпись. (с) Мудрец over9000

JORIK 1985

Хочу встретить вторую половинку,  и чтоб душа в душу ,  наверное губу розкатал)
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Yakomo

Счастье -- это наше отношение к вещам. Можно быть счастливым, даже когда фигово на душе. Знаю несколько оптимистов-инвалидов, поражаюсь их взгляду на жизнь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru