16 июня 2025, 07:40:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Носим стретчер ПРАВИЛЬНО.

Автор applikator, 15 марта 2013, 21:23:50

pavel77713

Приветствую всех!Зашёл сюда чисто случайно и не пожалел,прочитал много полезной инфы по фалосану и про презервативы как их одевать правильно.Благодаря опытным пользователям я наконец-то научился одевать презерватив правильно!И тяга у меня была не правильная тянул за ствол оказывается...Прочел как правильно могу сейчас сказать что научился тянуть за головку,ощущения совсем другие и лимфой не заливает тк видимо все правильно одел!Хочу сказать спасибо вам опытные люди!!!Я бы давно бы уже забросил бы наверно стреттчер,а тут прочел все правильно сделал даже носить начал с неким удовольствием )))))Будут какие новости отпишусь ещё)

Орэх

pavel77713 , привет !
ЦитироватьХочу сказать спасибо вам опытные люди!!!Я бы давно бы уже забросил бы наверно стреттчер,а тут прочел все правильно сделал даже носить начал с неким удовольствием

Рад слышать это .  :D
ЦитироватьБудут какие новости отпишусь ещё

Обязательно пиши .  :)  :)  
Добавлено:
Я вот сразу вспомнил себя , когда остался один на один с Фаллосаном , так же не мог понять , правильно делаю или нет . Столько ошибок сделал .... .
Конечно же прочитал инструкцию по применению , но о нюансах там никогда не пишут .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

Орэх
Цитироватькогда остался один на один с Фаллосаном , так же не мог понять , правильно делаю или нет . Столько ошибок сделал .... .

ЦитироватьКонечно же прочитал инструкцию по применению , но о нюансах там никогда не пишут .

Это как изобретатель самолета и летчик испытатель.Один знает как сделать рабочую систему,а другой осваивает пользование и вносит коррективы.

НУПер и есть тот летчик испытатель.

pavel77713
ЦитироватьЯ бы давно бы уже забросил бы наверно стреттчер,а тут прочел все правильно сделал даже носить начал с неким удовольствием

Пиши и спрашивай,в этой теме получишь действительно стоящие и проверенные временем рекомендации.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Орэх

applikator
ЦитироватьПиши и спрашивай,в этой теме получишь действительно стоящие и проверенные временем рекомендации.

Подтверждаю выше сказанное !  :)  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Орэх

19 марта 2013, 13:16:21 #64 Последнее редактирование: 19 октября 2020, 14:02:58 от gratis
Хочу поделиться советом по использованию колпака .

Сразу хочу сказать , что этот совет подходит только для тех , у кого длина головки гораздо меньше глубины колпака .
И речь пойдёт о Фаллосан форте
.

Мы все знаем , что длина головки у всех разная , из-за того что колпак больше в глубину чем длина головки , то могут быть проблемы , а нам важно тянуть именно за головку .
И если это ваш случай и есть неудобства при засовывании головки в колпак , чтобы не дать ей втянутся глубоко в колпак . А это в свою очередь нам нужно для более
комфортного растяжения ПЧ во время ношения стретчера .

Я уже давно использую поролоновый кругляшек от старого Фаллосана . И это сильно облегчает всовывание только головки . Поролон играет роль стопора и совсем не мешает , а только помогает .

На своих первых фото я не вставил поролон , чтобы не было неразберихи....... , что это за девайс такой ?
Я проверил на практике , что это работает и хочу поделиться этим с наглядным примером .

Я тоже сначала залез в колпак до конца и набежало столько лимфы .... мама не горюй !
И вот что ещё заметил , когда тянул так , то всё время ношения было не очень комфортно и как только я засунул поролон в колпак и в колпаке была только головка , так сразу почувствовал разницу в лучшую сторону и даже смог немного больше вытянуть ПЧ .

Вот фото поролонового кругляшка----------------------------------------------------------Другой вид

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Здесь показан самый маленький колпак .
На других колпаках смотрится не так утрамбовано .----------------------------------------Здесь средний колпак с поролоном в действии

Но это только совет , каждый выбирает как больше подходит ему :D

applikator

Орэх Удобный и быстрый вариант решения проблемы.Насколько я понимаю это актуально с одетым протекторным колпачком на головке?

Нет ли дискомфорта от поролона?Или он не чувствуется совсем?

Орэх

applikator
ЦитироватьНасколько я понимаю это актуально с одетым протекторным колпачком на головке?

Да , это действительно актуально в этом случае . Он также препятствует растягиванию и отделению от головки протек. колпачка .
ЦитироватьНет ли дискомфорта от поролона?Или он не чувствуется совсем?

Совсем не ощущается его присутствие в колпаке . Он мягкий и рыхлый .

Boucheron

19 марта 2013, 13:47:55 #67 Последнее редактирование: 19 марта 2013, 13:49:28 от Boucheron
Орэх
applikator

Привет !

Тоже  использую  подобный   паролоновый  вкладыш,  только  он  у  меня  намного  тоньше  (вырезал  из   листа  паролона  толщиной  о,5мм) и  выполняет  роль  визуального  индикатора  касания  головкой  края  колпака.

Очень  наглядно  и  удобно.  B)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Орэх

Boucheron
ЦитироватьТоже использую подобный паролоновый вкладыш, только он у меня намного тоньше и выполняет роль визуального индикатора касания головкой края колпака.

Тоже хорошее применении поролона .   :)  

applikator

Boucheron
Приветствую! А вот и технари подтягиваются.. B)
ЦитироватьОчень наглядно и удобно. cool.gif
Вот ведь как.Значит тема актуальная.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru