17 июня 2025, 22:24:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Носим стретчер ПРАВИЛЬНО.

Автор applikator, 15 марта 2013, 21:23:50

ElderSky

Да я вроде и не говорил что ношу по силовой

Tankiro

Vovan28
смотря какой
Добавлено:
ElderSky
напиши в мес как носишь, разберемся :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ben aflik

Всем доброго. Прошу подсказать где описан опыт ношения стретчера назад, ну между ног, в сторону попы, как ленивые растяги. Искал по форуму чёт не нашел. Заранее благодарю.
Добавлено:
Хочу знать как носить, как приспособить стретчера такому ношению и т.д.

Ben aflik

06 июня 2019, 01:47:38 #363 Последнее редактирование: 06 июня 2019, 01:48:17 от Ben aflik
Что, никто не в курсе? Тогда никто не против если я создам такую тему? Или кто нибудь из вас создаст.

2ned

07 июня 2019, 09:43:50 #364 Последнее редактирование: 07 июня 2019, 09:44:06 от 2ned
Вокруг талии за бедро или за основание члена, к колену или как галстук - это видел, но чтобы между булок - а как ходить-то?
ps. Я купил эластичную ленту трикотажную и нашил себе несколько вариантов стрейчера - напробовался, остановился на креплении за бедро.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Трунд

2ned
Цитироватьно чтобы между булок - а как ходить-то?
А как петлю на шею сзади накидывать. :D Такой стрэтчер либо член увеличит, либо задушит нафиг. :lol:  

2ned

ЦитироватьА как петлю на шею сзади накидывать.

Как лямки рюкзака - за плечи. :)  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

tutut

Как-то неправильно вы все рассуждаете.  :D
Берется обычный стрейчер и цепляется не сперди/сбоку, а аналогично, но сзади/сбоку. Только чуть ниже будет, так как член ещё под пахом проходит и считай головка(в вакуумнике) почти под жопой. Я так пробовал. когда лигу сделал - херня полная, сильно не потаскать, и яйца, хоть вверх и сдвигаешь. всё равно мешаются.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Ben aflik

09 июня 2019, 11:03:00 #368 Последнее редактирование: 09 июня 2019, 11:12:55 от Ben aflik
tutut
Вот это круто, спасибо, так и сделаю. Все генерального и просто. Но я сделал два тестовых варианта, типа корсета или пояса. Нужно поэкспериментировать, а там может и скажу что нибудь.
Спасибо тутут!

Ben aflik

ЦитироватьЯ так пробовал. когда лигу сделал - херня полная, сильно не потаскать

Ну, НУП - вообще, не лёгкое дело, уж ты то как маниак НУПа лучше меня это знаешь. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru