17 июня 2025, 22:22:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Носим стретчер ПРАВИЛЬНО.

Автор applikator, 15 марта 2013, 21:23:50

applikator

myongar
ЦитироватьКак с этим бороться? Как создать хороший вакуум в колпачке?

Колпак не по размеру. В процессе трации, головка вытягивается и теряет объем, и эта разница становится выражена, отсюда и проблема.

Для того чтобы решить проблему, нужен другой колпак.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

myongar

27 мая 2018, 16:27:21 #351 Последнее редактирование: 27 мая 2018, 16:33:37 от myongar
applikator

ЦитироватьДля того чтобы решить проблему, нужен другой колпак.

На данный момент нахожусь на работе в другой стране, поэтому еще около месяца не смогу заказать колпак меньшего размера. А время терять не хочется.
Что, если обматывать головку бинтом/пластырем, чтобы заполнить лишний объем внутри колпака? Или есть мб какие-то другие временные способы ?

applikator

myongar
ЦитироватьИли есть мб какие-то другие временные способы ?
Подкладывать в колпак можно ватные диски к примеру, но насколько это может помочь не знаю, зависит все от соотношения головки и колпака.

legion18

Поделитесь мнением по поводу ночного ношения стретчера - насколько это безопасно?

applikator

legion18
ЦитироватьПоделитесь мнением по поводу ночного ношения стретчера - насколько это безопасно?

Настолько же безопасно, как проверенное дневное ношение. Практиковал такое ношение, могу сказать что это довольно трудно, нужно все делать по будильнику. Вечером одел стретчер, утром снял - так не получится.  

tutut

Если бы ночью не ходить в туалет, легче бы было. А так, пока полусонный это всё снимаешь, а ссать хочется всё быстрее и быстрее....  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Зелень

tutut
У меня ночью встаёт, невозможно носить :( но это отличное время для ношения стретча.

tutut

Зелень ты химик. А у простых людей ночью ничего не встаёт, кроме бессонницы.  :rolleyes:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ElderSky

Подскажите пожалуйста, вот есть у меня и стретчер и экс, экс после работы одеваю. Хочу во время работы стретчер носить. Но не могу понять как его настроить. С эксом все понятно ношу по классике. Смотрю на риски на штанге. А стретчер это тупо лямка и резинка. И кажется что эта резинка тянет намного жосче чем экс, от сюда перетрен.  

Vovan28

Возможно ты просто экс носишь не по силовой. Стретчер тянет намного слабее экса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru