18 июня 2025, 03:05:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Носим стретчер ПРАВИЛЬНО.

Автор applikator, 15 марта 2013, 21:23:50

СС

Орэх
Спросить хотел. У тебя лимфой заливает в протекторных колпачках от долгих подходов?

Сегодня попробовал протекторные колпачки. Надевал на полуэрегированный член, ждал пока немного спадет эрекция и потом колпак одевал. Из колпака почти весь воздух выгнал. Через два часа снял для проверки - залило сильно головку, сильнее чем от 5 часового подхода без протекторного колпачка. Через пару часов еще раз попробовал, 2ч.30мин. относил - тоже самое, залило аж страшно за член стало. Не ожидал честно говоря, без колпачков и за три часа вообще не заливает. Пузырей нет, хотел от лимфы на долгих подходах избавится с помощью протекторных колпачков, может делаю что не так.

Орэх

Слаер
ЦитироватьУ тебя лимфой заливает в протекторных колпачках от долгих подходов?

В основном в области уздечки , т.к. я одеваю на спокуху , то именно там больше всего собирается много кожи и из-за этого лимфа .
Очень важно хорошо расправлять крайнюю плоть (вытягивать из под протек. колпачка) , чем лучше разгладишь , тем меньше вероятности получить лимфы . Получается , что нужно одевать на 100% эрекции , для полного выравнивания кожи .
Но это всё теоретически .

Каждый раз вспоминаю , как я таскал раньше стретчер по 10-12-13-14-15 часов и не знал что такое лимфа и это всё на протяжении 7 месяцев .  :blink:
Так вот тогда , я одевал протек. колпачок теоретически не совсем правильно . Как я это делал ----- Сначала всё как и сейчас , оголённая головка , одевания на головку , оттягивания крайней плоти и вот в самом-самом конце , всю собравшуюся крайнюю плоть которая не зашла под протек. колпачок , я засовывал её под колпачок как попало , чтобы не было
никакого ШАРПЕЯ за приделами колпачка . Получался такой комок из крайней плоти под колпачком .
Всё это было странно , но до другого варианта я тогда не дошёл . Всё и так получалось , я и не заморачивался , но всегда знал что , что-то не так я делаю .
То есть , здесь всё противоположно всей теории распрямления кожи под протек. колпачком .

Вообще , на сегодняшний день меня также волнует этот вопрос и до конца я ещё не разобрался в этом . Я и сам пока в поиске лучшего варианта .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

СС

Орэх
Спасибо за ответ. Я обрезан, крайняя плоть не мешает)) У меня заливает тоже в области уздечки, но больше сверху - в том месте, где колпак отличается от формы головки. У меня ощущение возникло, что головка деформируется под форму колпака, чего не хотелось бы.

Орэх

29 марта 2013, 10:11:28 #173 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 10:12:10 от Орэх
Слаер
ЦитироватьУ меня ощущение возникло, что головка деформируется под форму колпака, чего не хотелось бы.

У меня другая система , я откачиваю воздух из колпака и головка раздувается как продолговатый шар .

Может быть applikator сможет тебе подсказать что-то по этому вопросу .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Ярый

Орэх
У тебя не заливало лимфой при "неправильном" одевании потому, что в любом мед справочнике написано что для предотвращения лимфоотека необходимо наложить давящую повязку. Колпак тебе и сдавливал крайнюю плоть...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

applikator

Слаер
ЦитироватьУ меня ощущение возникло, что головка деформируется под форму колпака, чего не хотелось бы.

Ты наверно имеешь ввиду припухлость головки(треть головки припухает) Я по своим наблюдениям скажу что деформации не будет(внешний вид не пострадет),но в длину головка может расти.Это уже не от одного слышу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Boucheron

Орэх

Чтоб  не  образовывалось  "шарпея",  как  вспомогательное  средство  можно  до  одевания  колпачка  расправить  кожу  и  проклеить  одним  витком  пластыря  шириной  2см  под  головкой,  результат  всегда  будет  положительным  и   неизменным.   B)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Орэх

Ярый
ЦитироватьУ тебя не заливало лимфой при "неправильном" одевании потому, что в любом мед справочнике написано что для предотвращения лимфоотека необходимо наложить давящую повязку. Колпак тебе и сдавливал крайнюю плоть.

Интересно . Надо будет попробовать как раньше .
А пока не могу попробовать , я на отдыхе 2-3 дня . По двум причинам , 1. Протек. колпачкам пришёл конец , ну может быть ещё на 1-2 дня хватит , но это уже нервы , а в нашем деле
нервничать противопоказано . 2. Пришло время делать замеры .  
Добавлено:
Boucheron
ЦитироватьЧтоб не образовывалось "шарпея", как вспомогательное средство можно до одевания колпачка расправить кожу и проклеить одним витком пластыря шириной 2см под головкой, результат всегда будет положительным и неизменным.

Я пробовал пару раз , но не почувствовал разницы . Наверное нужно приноровиться с наклеиванием . У меня пластырь шириной 2.5 см .

Вообщем , буду пытаться одевать по разным способам , но выход найду и отпишусь .

Друзья , спасибо за советы .  :)  

port19

29 марта 2013, 10:53:48 #178 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 11:14:40 от port19
Орэх
Завтра замеры? :rolleyes:

По поводу лимфы. У меня бывает по-разному. Не знаю от чего это зависит, но вроде одеваю всегда одинаково - это 70-90% эрекции. Так вот бывает, что ее совсем чуть-чуть (всегда под уздечкой), либо много (шарики), как вчера например. Ношу без колпачков вообще, одевал их несколько раз всего. С колпачками тоже есть лимфа.
Возможно, это связано с определенным кол-вом и объемом кожи под головкой, что попадает в колпак, т.е. в зависимости от уровня эрекции/толщины. Точно тоже не могу сказать.

Кстати, видел в одной из персоналок: парень ушел от этой проблемы, развернув колпак отверстием вниз (к уздечке). Что думаете по этому поводу? Как вы одеваете?

Boucheron
ЦитироватьЧтоб не образовывалось "шарпея", как вспомогательное средство можно до одевания колпачка расправить кожу и проклеить одним витком пластыря шириной 2см под головкой, результат всегда будет положительным и неизменным.

Надо попробовать!

Орэх

port19
ЦитироватьЗавтра замеры?

В течении 2-3 дней .
У меня с этим большие проблемы сейчас , т.к. у нас праздники , все находятся дома и пока не знаю , как буду выходить из положения .
Начинаю нервничать , а нервничать нельзя , я уже проходил это , один раз так изнервничался , что даже тонус понизился и вместе с ним -0.5см . Во как ! Целый месяц
восстанавливал его .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru