18 июня 2025, 07:57:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Носим стретчер ПРАВИЛЬНО.

Автор applikator, 15 марта 2013, 21:23:50

СС

applikator
ЦитироватьТы наверно имеешь ввиду припухлость головки(треть головки припухает) Я по своим наблюдениям скажу что деформации не будет(внешний вид не пострадет),но в длину головка может расти.Это уже не от одного слышу.

Заливает лимфой в том месте, где уздечка была, не сильно. Но больше всего заливает сверху головки, половину головки ближе к уретре, в этом месте форма колпака сильно отличается от формы головки и выгнать воздух оттуда очень проблематично. Когда начал использовать вакуум, заливало не сильно даже после долгих подходов. Уже почти полгода прошло и заливает по времени все быстрее и сильнее. Ну и внешне с одной стороны головка пошире чуть чуть стала, чем с другой. Возможно увеличилась неравномерно с одной стороны. И мне кожа стала не нравится на головке, после того как лимфа уходит, сморщенная какая то. Прочитал тему, в которой Boucheron описывает установку клапана для откачки воздуха, возможно это выход в моей ситуации.

applikator

Слаер
ЦитироватьИ мне кожа стала не нравится на головке, после того как лимфа уходит, сморщенная какая то.
Это все проходит после отмены занятий.

ЦитироватьПрочитал тему, в которой Boucheron описывает установку клапана для откачки воздуха, возможно это выход в моей ситуации.

Наверно выход.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

СС

applikator
ЦитироватьЭто все проходит после отмены занятий.

В принципе я тоже так думаю, наверно месяца отдыха от вакуума хватит .

Еще забыл добавить, у меня ощущение, что края головки сверху стали более выразительными.

Орэх

Слаер
ЦитироватьИ мне кожа стала не нравится на головке, после того как лимфа уходит, сморщенная какая то.

Да , это временные последствия от вакуума , а с откачкой будет ещё более сморщенная . У меня сейчас кожа на головке , как кожа на ладони (с полосками как на ладони , только
больше) . Может не совсем нормальный пример , но это то что сразу пришло на ум . Кожа такая же жёсткая .

Но ты не беспокойся , это дело временное , после программы стретчера , перейдёшь на джелк и он всё поправит и будет у тебя большая и гладкая головка . Это я говорю , если
будет колпак с откачкой воздуха .
ЦитироватьУже почти полгода прошло и заливает по времени все быстрее и сильнее.

А ты тоже попробуй так , как Boucheron посоветовал , заклей пластырем .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Свой пацан

у меня вообще кожа на головке уже облазила 2 раза)))

Ярый

ЦитироватьУже почти полгода прошло и заливает по времени все быстрее и сильнее.

Лимфатические сосуды повреждены хронически. Ну всмысле раньше целые были, а потом повредились, а залечиваются не успевают - вот и заливает все быстрее. Опять же все пройдет. Так ведь? :)
Я просто недавно прочитал про лимфо механизмы.
Мягкая и сморщенная головка тоже пройдет. Правда? )
Все пройдет, прирост останется...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Орэх

Ярый
ЦитироватьОпять же все пройдет. Так ведь?

ЦитироватьМягкая и сморщенная головка тоже пройдет. Правда?

Всё проходит и достаточно быстро , нужно потерпеть на время вакуума .  :)  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

applikator

30 марта 2013, 10:36:31 #197 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 14:05:21 от applikator
Ярый
Лимфатические сосуды повреждены хронически.
Ладно тебе жути нагонять  :)  Тот же самый принцип и с помпированием.Чем больше занимаешься,тем все больше удается нагонять лимфы.

Как только занятия прекращаешь и делаешь перерыв,то с возобновляя тренировки опять сталкиваешься с малым лимфообразованием.

ЦитироватьЯ просто недавно прочитал про лимфо механизмы.
Читай и одновременно делай наблюдения на практике, и все станет предельно ясно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Орэх

После 2 выходных , я опять в деле .  :D
Только что одел протек. колпачок с предварительно наклеенным пластырем под головкой , точно так как советовали .  :)
Вечером результат будет известен .

Кстати , я ещё тогда заметил , когда наклеивал пластырь первые разы , что после обклеивания  гораздо проще одевать протек. колпачок .  clap_1  

СС

Орэх
ЦитироватьА ты тоже попробуй так , как Boucheron посоветовал , заклей пластырем .

Я и до этого пробовал, с пластырем омнипор. Выгнать воздух вообще не получается, головка не раздувается до размеров колпака, воздуха в разы больше остается, чем без пластыря. Вчера еще раз попробовал обклеивать, оттаскал 9ч.30мин. за два подхода с перерывом 1час. Что могу сказать - лимфой все равно залило, но равномерно и не так сильно. В общем получше, чем без пластыря. Минус в том, что воздуха очень много остается в колпаке.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru