19 июня 2025, 11:35:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фанаты Героев 3!

Автор archon, 10 июня 2004, 15:48:25

Karat

Elohim
И ты один против всех! :lol:  

Lilit

24 июня 2004, 17:07:18 #51 Последнее редактирование: 24 июня 2004, 17:08:04 от Lilit
Elohim
В таком случае лучше засестть в замке, обложиться со всех сторон, отстроить цитадель и сидеть не вылазючи :ph34r: ждать, покуда они друг друга поубивають :lol:  
хочу уйти...

Elohim

Lilit не-а-а-а)
В конечном счете тебя замочат.... Нуно следить за всем.... Там замками раз в неделю обмениваешся)
Не получается планировать даж на день вперед... А рессурсы как раз на два месяца вперед...
Вообщем это для экспертов))) В 1-ой из 5-ти - я выигрываю....
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Дождь

Lilit
Цитироватьждать, покуда они друг друга поубивають

если б они друг друга убивали... эти хады постоянно друг друга вежливо обходят (во всяком случае у меня :()
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

archon

Дождь
Они, наверна, союзники..

Karat

archon
Это же комп! Ты заметил. что за тебя комп играет на много хуже чем против?  

archon

Karat
Я с компом из принципа не играл! ;)  

Karat

archon
А я когда начинал - играл! :blink:  Только вот что он есть, что его нету!  Кстати как тебе 4-е Герои?

Дождь

archon
ЦитироватьОни, наверна, союзники..

да нет, я никогда с союзниками не играю - пользы от них никакой, к тому же постоянно под ногами путаются... к тому же если ты играешь например один против семерых, то все друг другу враги... а если ты берешь себе одного сюзника, то оставшиеся шестеро автоматиччески союзники между собой - и это разве честно?

Karat
ЦитироватьТы заметил. что за тебя комп играет на много хуже чем против?

ну не наю, по мне он и за меня, и против меня - одинаково по дурке играет... знаешь сколько битв я легко могла бы проиграть, если бы он просто не вылазил из за стен?)))
комп играть не умеет. и тактик из него никакой. имхо.

«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Karat

Цитироватькомп играть не умеет. и тактик из него никакой

ТОчно-Точно! ИМХО (Истинное Мнение Хрен Оспоришь (плагиарю с назгула))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru