19 июня 2025, 08:27:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фанаты Героев 3!

Автор archon, 10 июня 2004, 15:48:25

Дождь

ЦитироватьНарод кто какой наибольший ранг заробатывал в Героях 3?

эх.. я недавно все рекорды снесла забавы ради.. но сейчас у меня в стандарте на верхней планке стоит Крестоносец, а в кампании песик))

ЦитироватьЯ всегда играю за Замок, за Кристиана.

я его тоже обожаю))) а еще неплох герой который с Молитвой приходит)) а вообще самые лучшие это Гелу (со снайперами) и Дракон (с чародеями :P )

ЦитироватьЛучше скажите, какие самые большие войска вы видели, создавали, выносили получали за них опыта?

у меня самая большая армия была (специально где-то записала что-бы сестре показать):
Алебардисты 2135
Стрелки - 1179
Короли Грифы - 715
Крестоносцы - 542
Фанатики - 247
Чемпионы - 60
Драконы Эльфы - 6 (обожаю их))

герой - Кристиан. навыки - атака 27; защита 28; сила 2; знания 22; опыт 144,340
вторичные навики: логистика; мудрость; лидерство; магия огня; магия земли; магия воды; магия возуха; артиллерия - все эксперты
а уж артефакты... это была сказка)) те, которыми я пользовалась: Шлем небесного просветления (четыре навыка +6), все четыре боевые машины (катапульта, баллиста, тент первой помощи, повозка снаряжения), Небесное ожерелья блаженства (четыре навыка +3), двойные Перчатки всадника (увеличение передвижения по суше), Меч Армагеддона (атака,защита,сила +3, знания +6, неуязвимость перед Армагеддоном), Чешуя верховного василиска (сила +3), Крылья ангела (возможность летать), Щит короля гнолла (защита +4), Башмаки скорости (увеличение передвижения по суше) (это, перчатки и эксперт логистики, прикиньте какое у меня ускорение было ;)), Золотой лук (возможность стрелять через все без препятствий), Клевер фортуны (удача +1) , Сфера огня (заклинания огня +50%), Карты предсказания (удача +1) и Кандалы войны - что бы ни одна гада не сбежала))) это не учитывая того чтем я не пользовалась по-простой причине - места не было.. а там у меня завалялись и Кладезь Колдуна (восстанавливает всю ману за день), и подвеска отваги (дух +3, удача +3) и много чего полезного))

ЦитироватьА когда сваливает, ваще комп разбить охота!!!

есть прелестный артефакт, Кандалы войны называеЦЦа.. с хорошо развитым героем с сильной армией это просто чудо))

ЦитироватьПо поводу мода. Я что, один псих такой, за его создание взялся?

Цитироватьв программировании я -- дырка от бублика!

сорри...)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Karat

ЦитироватьО Б М А Н Щ И К ! ! !   Это выскакивает когда коды набираешь

Ты чё на самой большой сложности поиграй! 200% И будет тебе такой ранг! Понял! :angry:  

archon

Дождь
ЦитироватьКандалы войны
В курсе..это лучший артефакт после грааля!!! Тока не всегда он попадается... :(  :(
ЦитироватьМеч Армагеддона (атака,защита,сила +3, знания +6, неуязвимость перед Армагеддоном)
забыла, что в книге появляецца заклинание "Армагеддон" на уровне эксперт! ;) черт! вот бы подрацца с таким героем! (два Кристиана, как?? :lol:) Мож и проиграл бы, но такой армии проиграть -- великая честь!!! :D  :lol:  
Добавлено:
Karat
Да лана, я шучу! :bleh:

Karat

ЦитироватьДа лана, я шучу

За такие шутки в репе бывают понижения! :angry:  
Я никогда без ОООООчень крайне йнеобходимости не обманываю!  angel  
Добавлено:
ЦитироватьКандалы войны

Это самый классный артефакт!
ЦитироватьДраконы Эльфы

А что это? Там вроде архангелы должны быть!  
Добавлено:
И герой мне больше всего нравиться с навыком интелект, вот только в Замке его по моему нет! :(  

Дождь

кстати, есть какая-то возможность играть в Героев по сети? ну всмысле что я например за красных, еще кто-то (не комп!!) за синих, за зеленых ну и т.д. ...

ЦитироватьДраконы Эльфы

А что это? Там вроде архангелы должны быть!

Архангелов я не строила - мани не было... все таки содеражть порядком 20 городов весьма дорого)) а Драконы эльфы это такие чудные создания, они не появляются в городах (как например Лазурные драконы, Снайперы, Чародеи, Элементали и т.д.) - милые существа с ангельской мордочкой, которые колдовать умеют ;)

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

archon

23 июня 2004, 17:58:11 #45 Последнее редактирование: 23 июня 2004, 17:59:02 от archon
Дождь
Цитироватькстати, есть какая-то возможность играть в Героев по сети?
установлю и пжалста! :lol: с удовольствием! Тока у мя врядли долго получицца.. ить я на работе... :(
Цитироватьмилые существа с ангельской мордочкой, которые колдовать умеют
Видали таких! Тока я ими так и не научился пользоваться...

Дождь

23 июня 2004, 18:18:15 #46 Последнее редактирование: 23 июня 2004, 18:18:49 от Дождь
archon
ЦитироватьТока я ими так и не научился пользоваться...

ими несложно пользоватся, просто нацеливаешься на какую нить вражину и появляется волшебная палочка (а не меч), а снизу еще и пишется что именно этот дракон планирует сделать))) кстати, они невероятно сильные))

archon

Дождь
Этто я все знаю! Но можно как-то заклинание выбирать! Даже книженция предлагаецца, а вот выбирать я не научился... :huh:  

Karat

Дождь
ААА! У меня они назывались Волшебные драконы. :D ТОка я ими тоже почти не пользовался.
Цитироватькстати, есть какая-то возможность играть в Героев по сети?

Я с другом по модему играл. Правда тормоза есть! А вот сегодня всю ночь просидел в компьютерном салоне, с друзьями! Вроде играть можно как ты говоришь! Но я так и не проверил! Но по идее...! :D
Кто-то там играл!

Elohim

ПРоиграв в это игру года 4 я понял...
Знаете, что самое потрясающие в 3-их героях? (на мой взгляд) - мясорубка)
Карта Small`ка, без подземелья, 7 противников, и 200% процентов сложности))))
Выживает сильнейший))))
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru