19 июня 2025, 07:01:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фанаты Героев 3!

Автор archon, 10 июня 2004, 15:48:25

Дождь

archon
я одного не понимаю - как вы вчетвером за одним компом поместились? :blink: ))

я сейчас одну игру закончила... ну у меня и армия в конце была - это надо было видеть!)) и герой туда же))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

archon

Дождь
Втроем сидели, а четвертый вокруг бегает, очереди ждет! :D
doh а прикинь, как хотяп всемером рубицца?? shocking

я в Героусов не играю с тех пор, как..... мой брат снес :blink: ихЪ со своего раздела.. Хотел че-то другое стереть --> глюк --> и вся его папка с играми безвозвратно улетела... :(
эхххх а у меня тама компания не закоченая была... последняя миссия... :smile12:  

Karat

archon
Народ кто какой наибольший ранг заробатывал в Героях 3?
И на какой сложности играете?

archon

Karat
:o Вот поди вспомни еще!!

у меня в кампании -- Огр Маг, кажись был.. очков не помню...
Стараюсь по сложнее, но комп даже на самом сложном -- слабааак! А когда сваливает, ваще комп разбить охота!!! :angry:  bash  

Karat

ЦитироватьА когда сваливает, ваще комп разбить охота

Не тебе одному! Но комп всё равно не понимает, что всё уже бесполезно! :D  

BO/|KOgAB

ЦитироватьНарод кто какой наибольший ранг заробатывал в Героях 3?

Ну и вопросы у тя. Я лично не помню. Три дня назад поставил их и за этот период стал всего лишь королевой медузой. Лучше скажите, какие самые большие войска вы видели, создавали, выносили получали за них опыта?

Я лично на карте Феерия создавал что-то типа 70 архидьяволов, >100 ифров, тыщи полторы бесят, ок 800 магогов остальное не помню,но на уровне. Еще у меня были (в другой игре) 78 титанов, пр. 200 дедушек, больше 100 джинов, остальное не помню, пригодились лишь в самом конце, когда дрался против 1300 грифонов, 1000 арболетчиков, 500 крестоносцев, 350 фанатиков, 110 рыцарей и, вы будете смеяться, 29 архангелов. Мой герой был 20-16-19-19, у вражины где-то 15-15-5-10. Спасли меня магия, титаны и сборной лук. За бой получил примерно 130 тыс опыта.
Кстати, все указаные войска улучшены, окромя рыцарей.

По поводу мода. Я что, один псих такой, за его создание взялся?  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

archon

BO/|KOgAB
ЦитироватьНу и вопросы у тя.
...
Лучше скажите, какие самые большие войска вы видели, создавали, выносили получали за них опыта?
:blink: Еще лучше!
Я всегда играю за Замок, за Кристиана. Магию не учу вапще -- слишком просто. Учу бойцовские качества. А самую сильную армию... не помню...  

Karat

BO/|KOgAB
Ты бы ещё спросил какие у моего самого крутого героя были навыки развиты и какие были артефакты!
А ранг по моему запомнить это просто! Вот у меня Архангел! Причём два раза был!

archon

Karat
О Б М А Н Щ И К ! ! ![/size][/font] :D  :D Это выскакивает когда коды набираешь! :P  :rolleyes:  

Lilit

ЦитироватьНарод кто какой наибольший ранг заробатывал в Героях 3?

Ранг - архангел, сложность максимальная...
В четыертых героях у меня вообще был ранг Черный Дракон, я в четвертых гораздо лучше играю
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru