19 июня 2025, 07:01:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фанаты Героев 3!

Автор archon, 10 июня 2004, 15:48:25

Зевс

Я фанат этой замечательной игры! B) Мне эта игра очень нравится!Я в эту игру уже 7 лет играю даже как только появились первые Герои! :)  

archon

06 июля 2004, 15:38:40 #61 Последнее редактирование: 06 июля 2004, 15:39:09 от archon
Зевс
А ты зацени картинку, к-рую я вывесил! :) Для того тема и создавалась... :unsure:

Elohim

да.. жаль что комп в 3-их определенно уступает компу в 4-х...
кстати, с компом обычно неитересно играть, я с народом чаще)))
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

BO/|KOgAB

С народом всегда лучше, особенно если знаком с ним нескока лет, а рядом стоит бутылка водки....:-)
Но такое не всегда прокатывает:то друзей хрен из дому вытащишь, то на водку денег нет...:-(
Вот и приходиться с компом играть.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

archon

BO/|KOgAB
Цитироватьрядом стоит бутылка водки....
Думаю, это лишнее! ;)  

BO/|KOgAB

ЦитироватьДумаю, это лишнее!

Почему же???
Знаешь как весело???

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Taurus

Весело,когда с одного компа играют несколько человек,вот это весело.и можно обойтись пивом,один минус у игры,играть надо ОЧЕНЬ долго!

BO/|KOgAB

Taurus
Это если пиво к Героям, а у нас было Герои к водке...

Karat

Снова был в компьютерном салоне всю ночь, рубились мы с Друганом в Героев 3 по сетке наверное часа 4, не забываемо.  :rolleyes:  

BO/|KOgAB

Karat
Не, у нас на клубах были баталии хотситом-денег меньше уходило, а насчет "пасёт-не пасёт"-что так, что этак, все равно все бы знали о друг друге все...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru