19 июня 2025, 06:56:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фанаты Героев 3!

Автор archon, 10 июня 2004, 15:48:25

Bester

ЦитироватьКарта Small`ка, без подземелья, 7 противников, и 200% процентов сложности))))
Выживает сильнейший))))

о да....)))) просто сказка)))

Live for fun

Дождь

ЦитироватьКарта Small`ка, без подземелья, 7 противников, и 200% процентов сложности))))
Выживает сильнейший))))

о да....)))) просто сказка)))

надо попробовать ;) а то я что-то давно в третьих не играла.. :rolleyes:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Bester

ты главное компьютеров за одну команду ставь :).....а сама в другую :)

Live for fun

Дождь

03 октября 2004, 15:45:10 #73 Последнее редактирование: 03 октября 2004, 15:45:31 от Дождь
а я не нашла такого сценария, где карта маленькая и противников восемь :( есть "повелители войны", но там карта - мама не горюй..))

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Karat

Дождь
А создать никак? Я уже по другому не могу, та как всё что можно прошёл и для хоть какого-то разнообразия создаю карты.

Bester

Live for fun

Дождь

Karat
Цитироватьдля хоть какого-то разнообразия создаю карты.

мне лениво :)
а вообще, я тоже практически все сценарии наизусть знаю..) так я взяла новую фишку, я на Map Editor меняю цвета и начинаю играть один и тот же сценарий но с другого места ;) например Викинги, где ты начинаешь со скандинавского полуострова, я начинала с Испании и с Италии..)) было забавно, даже ощущение новизны появилось :)

Karat

Дождь
Да я не про Редактор карт говорю! А именно про генерацию новой карты компьютером.  ;)

Цитироватьтак я взяла новую фишку, я на Map Editor меняю цвета и начинаю играть один и тот же сценарий но с другого места  например Викинги, где ты начинаешь со скандинавского полуострова, я начинала с Испании и с Италии..)) было забавно, даже ощущение новизны появилось 

Прикольно задумано! Я с Редактором карт игрался так: Создавал отсровок, двух героев и давал им разные артефакты, заклинания, войска, ну и бился,  так прикольно! Или там нулёвый герой но с офигенной армией против прокачанного героя, но почти без Армии, я очень много комбинаций перепробовал! Но через неделю надоело!  :(  

DevilX

Герои просто отстой.
Ненавижу пошаговые стратегии.
Жизнь[/b] - это стремление к смерти,

Смерть[/b] - это начало жизни.

Luck_them_all

Обожаю эту игру! Прошел все кампании, все хроники и т.д. В свое время больше полугода в них сидел.... :rolleyes:  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru